首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 世事不如意常八九,何故?只因笑得太少...
中企论坛情趣笑话 → 浏览:我心爱的人不是处女。。。我就~[转帖][讨论]

我心爱的人不是处女。。。我就~[转帖][讨论] 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 2188 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 我心爱的人不是处女。。。我就~[转帖][讨论] 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 shangxk 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给shangxk发送一个短消息 把shangxk加入好友 查看shangxk的个人资料 搜索shangxk在情趣笑话的所有贴子 点击这里发送电邮给shangxk OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼顶
发贴心情 我心爱的人不是处女。。。我就~[转帖][讨论]
经过了3个春秋冬夏,我们从相识、相知到深深的相爱,可是她告诉我她早就不是处女了,和前男友做过好多次,后来分手了。我崩溃了,外表装作镇定,不在乎,但我还是处男,强烈的心理不平衡让我恨老天对我如此的不公。一次偶然的机会,我出差住在宾馆,一个按摩女来敲门,目的很明显,我为了报复就和她做了。。。我的第一次就给了妓女。 
之后,我也把这件事告诉了心爱的她,她反应很强烈,我图的就是这个快感,心想:我们扯平了。。。再后来发什么大家可想而知。 
我和她可能没有将来了。。 ,但是我还是很爱她,很想她,我很痛苦。。自己亲手酿的苦酒自己品尝。。。`我该怎么办? 
朋友们~~ 帮帮我~~我不是那么随便的人,但是事情就这样发生了!55555~~~ 

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-7 18:49:00
  鲜花(18)  鸡蛋(6)
 shangxk 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给shangxk发送一个短消息 把shangxk加入好友 查看shangxk的个人资料 搜索shangxk在情趣笑话的所有贴子 点击这里发送电邮给shangxk OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
煞笔
真的爱他
就不应该在呼她是不是处女
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
他不是天生是你的
你可以占有他
别人同样也可以占有她
~~~~~~~~~~~~~~
不要在话他的过去
只要他现在真的爱你
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-7 18:51:00
 ROWEVAN 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给ROWEVAN发送一个短消息 把ROWEVAN加入好友 查看ROWEVAN的个人资料 搜索ROWEVAN在情趣笑话的所有贴子 点击这里发送电邮给ROWEVAN 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
好热啊!
  能不能给点水喝!/‘。:’。‘
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-7 21:42:00
 daiwei0419 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给daiwei0419发送一个短消息 把daiwei0419加入好友 查看daiwei0419的个人资料 搜索daiwei0419在情趣笑话的所有贴子 点击这里发送电邮给daiwei0419 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
坦白的把心里的话全部告诉她,告诉她你的感受。如果她原谅你,那就好好的珍惜她,让时间将一切都弥补过去。如果她不能原谅你,那你也解脱了,因为在你看来你也许永远会记得她过去的一切。
是放手还是去争取,想清楚什么才是你想要得到的,再做决定。
但是如果你做出了决定-------就永远不要后悔。不管你选择了什么都要学会忘记一切应该忘记的事情。只有忘记,你才能真正的恢复成为一个快乐的人。
最后,祝他好运了。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-8 14:20:00
 Tieger 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给Tieger发送一个短消息 把Tieger加入好友 查看Tieger的个人资料 搜索Tieger在情趣笑话的所有贴子 点击这里发送电邮给Tieger 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
晕哦,楼主这样处理未必也太………太让人伤心了吧?
哎,找个时间跟她好好谈谈吧,或许还可以换回你过错!
祝你好运!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-8 14:28:00
 carol 美女呀,离线,快来找我吧!狮子座1988-7-23

给carol发送一个短消息 把carol加入好友 查看carol的个人资料 搜索carol在情趣笑话的所有贴子 点击这里发送电邮给carol 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
她认识你之前的过去已经不能改变了,重要的是认识你之后真心爱你。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-14 17:40:00
 yeliuxingzxp 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给yeliuxingzxp发送一个短消息 把yeliuxingzxp加入好友 查看yeliuxingzxp的个人资料 搜索yeliuxingzxp在情趣笑话的所有贴子 点击这里发送电邮给yeliuxingzxp 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
很多的事做过了就没有补救的机会了
你已经在计较了,勉强的结合,伤害的是双方
就让你们彼此各自找个地方慢慢的等时间来把伤口抹平吧
一切都结束了,重新来过吧
记着要珍惜你的所有
不要每一次等失去了才知道珍惜
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-17 5:46:00
 悠悠8888 美女呀,离线,快来找我吧!

给悠悠8888发送一个短消息 把悠悠8888加入好友 查看悠悠8888的个人资料 搜索悠悠8888在情趣笑话的所有贴子 点击这里发送电邮给悠悠8888 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 
你很蠢,真的!你和妓女上床的时候你有没有觉得脏?可能除了生理上的愉悦之外,你还有一种“报复”的快感,嘿嘿,不然你不会在你女友面前那么坦白,只不过你没有想到你“报”的是她,“应”的却是你!好了,我觉得我从心底里替你的女友感谢你的“报复”,因为你这种心态的人是不会让她有好日子过的,不如早早结束一切的好!
另外我想对你说,不论今后你遇到的是什么样的女子,请你记好了,你加入的永远只会是她的未来而不是过去。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-19 9:42:00
 田夫 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给田夫发送一个短消息 把田夫加入好友 查看田夫的个人资料 搜索田夫在情趣笑话的所有贴子 点击这里发送电邮给田夫 引用回复这个贴子 回复这个贴子9
发贴心情 
学习中..................
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-19 11:57:00
 lmj30ss 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给lmj30ss发送一个短消息 把lmj30ss加入好友 查看lmj30ss的个人资料 搜索lmj30ss在情趣笑话的所有贴子 点击这里发送电邮给lmj30ss 引用回复这个贴子 回复这个贴子10
发贴心情 
建议:你听了你女友的告白后,你心理不平衡了。你把你所做了告知女又后,你女又心理不平衡了,以至现在。。。。找心理咨询医生呀。二人一起去面对,如果你二人还有感情的话。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-19 14:39:00

本主题贴数27,分页: [1] [2] [3]

*快速回复:我心爱的人不是处女。。。我就~[转帖][讨论]
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告