首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 世事不如意常八九,何故?只因笑得太少...
中企论坛情趣笑话 → 浏览:一PLMM上男厕所的惊人之语

一PLMM上男厕所的惊人之语 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 82686 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 一PLMM上男厕所的惊人之语 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
  帅哥哟,离线,有人找我吗?

给灵发送一个短消息 把灵加入好友 查看灵的个人资料 搜索灵在情趣笑话的所有贴子 点击这里发送电邮给灵 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼顶
发贴心情 一PLMM上男厕所的惊人之语
一PLMM上男厕所的惊人之语

部门聚会去森林公园烧烤 
我和一同事去上厕所 
来到厕所那边看到女厕所门口排成长队 
男厕所门口站了几个男的 
有几个女的长的蛮灵的 
一边喊着急死了一边就跑进男厕所去了…… 
第一滴汗! 

后来明白门口男的是她们的男朋友们 
意思是要我们暂时等等,等她们用完我们再进去 

等到里面的MM出来 
一MM说了句更暴寒的话 
“这是人还是大象啊!这么粗!” 
边说还边拿大拇指和食指弯成一个圆演示给他们的男朋友看 
食指和拇指间还留了个蛮大的距离…… 
第二滴汗! 

当我们后来急切而敬仰地进去想看看哪位猛男有如此神器时 
突然听到先进去的哥们喊了一句 

此内容需要回复才能浏览
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-3-8 15:37:00
  鲜花(0)  鸡蛋(0)
 yangxping 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给yangxping发送一个短消息 把yangxping加入好友 查看yangxping的个人资料 搜索yangxping在情趣笑话的所有贴子 点击这里发送电邮给yangxping OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
ok
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-3-8 22:22:00
 lowkey 美女呀,离线,快来找我吧!

给lowkey发送一个短消息 把lowkey加入好友 查看lowkey的个人资料 搜索lowkey在情趣笑话的所有贴子 点击这里发送电邮给lowkey 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
m
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-3-9 11:21:00
 小小厂长 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给小小厂长发送一个短消息 把小小厂长加入好友 查看小小厂长的个人资料 搜索小小厂长在情趣笑话的所有贴子 点击这里发送电邮给小小厂长 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
KK
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-3-9 13:43:00
 努力中的CXO 帅哥哟,离线,有人找我吗?白羊座1980-4-13

给努力中的CXO发送一个短消息 把努力中的CXO加入好友 查看努力中的CXO的个人资料 搜索努力中的CXO在情趣笑话的所有贴子 点击这里发送电邮给努力中的CXO 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
???
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-3-9 13:44:00
 339966 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给339966发送一个短消息 把339966加入好友 查看339966的个人资料 搜索339966在情趣笑话的所有贴子 点击这里发送电邮给339966 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
ok
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-3-10 14:30:00
 yuye1107 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给yuye1107发送一个短消息 把yuye1107加入好友 查看yuye1107的个人资料 搜索yuye1107在情趣笑话的所有贴子 点击这里发送电邮给yuye1107 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
不会吧
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-3-10 14:53:00
 nick1210 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给nick1210发送一个短消息 把nick1210加入好友 查看nick1210的个人资料 搜索nick1210在情趣笑话的所有贴子 点击这里发送电邮给nick1210 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 
fffff
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-3-10 19:16:00
 brandonwang 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给brandonwang发送一个短消息 把brandonwang加入好友 查看brandonwang的个人资料 搜索brandonwang在情趣笑话的所有贴子 点击这里发送电邮给brandonwang 引用回复这个贴子 回复这个贴子9
发贴心情 
...........................
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-3-12 15:45:00
 yspcyy 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给yspcyy发送一个短消息 把yspcyy加入好友 查看yspcyy的个人资料 搜索yspcyy在情趣笑话的所有贴子 点击这里发送电邮给yspcyy 引用回复这个贴子 回复这个贴子10
发贴心情 
什么啊
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-3-13 11:07:00

本主题贴数364,分页: [1] [2] [3] [4]... [37]

*快速回复:一PLMM上男厕所的惊人之语
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告