首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 世事不如意常八九,何故?只因笑得太少...
中企论坛情趣笑话 → 浏览:精神病测试问卷

精神病测试问卷 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 19367 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 精神病测试问卷 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
  帅哥哟,离线,有人找我吗?

给灵发送一个短消息 把灵加入好友 查看灵的个人资料 搜索灵在情趣笑话的所有贴子 点击这里发送电邮给灵 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼顶
发贴心情 精神病测试问卷
1》吃西红柿炒蛋时,你常烦恼该先吃西红柿还是先吃蛋吗?    
  是──→ 前往《2》    
  否──→ 前往《4》    

《2》你敢不惧他人的耻笑,牵着驼鸟去逛长安街吗?    
  是──→ 前往《3》    
  否──→ 前往《6》 

《3》你经常为了睡觉时,手要摆在哪里而失眠吗?    
  是──→ 前往《5》    
  否──→ 前往《7》    

《4》早上睡醒时,经常烦恼该先上厕所还是先刷牙吗?    
  是──→ 前往《6》    
  否──→ 前往《8》    

《5》你胆敢在非常感伤的毕业典礼上疯狂地说笑话吗?    
  是──→ 前往《9》    
  否──→ 前往《10》    

《6》别人说了一个很难笑的笑话,你胆敢不笑吗?    
  是──→ 前往《7》    
  否──→ 前往《10》    

《7》你敢不惧他人讪骂,穿着海滩裤参加重要宴会吗?    
  是──→ 前往《11》    
  否──→ 前往《12》   

《8》你讨厌的人要送你免冲水晶马桶,你会收下吗?    
  是──→ 前往《10》    
  否──→ 前往《9》  

《9》你很想要和流浪狗玩「主人亲狗」的游戏吗?    
  是──→ 前往《11》    
  否──→ 前往《15》   

《10》你叫了一碗牛肉面,老板却端来一盘鱼丸,你会吃下它吗?    
  是──→ 前往《13》    
  否──→ 前往《11》    
  《11》你敢用我发明的「马桶型冰温冷三段漱口机」吗?    
  是──→ 前往《16》    
  否──→ 前往《12》    
  《12》与你争辩中的朋友给你一个蛋塔,要你住口,你肯答应吗?    
  是──→ 前往《15》    
  否──→ 前往《14》  
  《13》你很想念故事给动物园里的猴子听吗?    
  是──→ 前往《14》    
  否──→ 前往《18》    
  《14》你会因为讨厌公司里的订书机,而辞去工作吗?    
  是──→ 前往《17》    
  否──→ 前往《15》      
  《15》监考老师在你的座位附近走来走去,你会瞪他吗?    
  是──→ 前往《18》    
  否──→ 前往《16》    
  《16》陌生人要请你吃好吃的火腿蛋炒饭,你会接受吗?    
  是──→ 前往《20》    
  否──→ 前往《19》    
  《17》你嚼口香糖时,都用牙齿中固定的一边嚼吗?    
  是──→ 《A》    
  否──→ 前往《19》    
  《18》吃蚕豆时,你会连壳带肉吞下吗?    
  是──→ 《C》    
  否──→ 《D》    
  《19》我说你是神经病,你会承认吗?    
  是──→ 《B》    
  否──→ 《A》    
  《20》我说你以後可能会变成神经病,你相信吗?    
  是──→ 《B》    
  否──→ 《D》 

此内容需要回复才能浏览
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-1-19 15:29:00
  鲜花(0)  鸡蛋(0)
 weijie 帅哥哟,离线,有人找我吗?天秤座1983-10-11

给weijie发送一个短消息 把weijie加入好友 查看weijie的个人资料 搜索weijie在情趣笑话的所有贴子 点击这里发送电邮给weijie 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
A
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-1-22 23:13:00
 冰红茶 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给冰红茶发送一个短消息 把冰红茶加入好友 查看冰红茶的个人资料 搜索冰红茶在情趣笑话的所有贴子 点击这里发送电邮给冰红茶 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
A
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-1-23 3:44:00
 bb5255 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给bb5255发送一个短消息 把bb5255加入好友 查看bb5255的个人资料 搜索bb5255在情趣笑话的所有贴子 点击这里发送电邮给bb5255 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
BD
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-1-23 23:02:00
 liang_080 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给liang_080发送一个短消息 把liang_080加入好友 查看liang_080的个人资料 搜索liang_080在情趣笑话的所有贴子 点击这里发送电邮给liang_080 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
hhhhhhhhh
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-1-24 15:50:00
 odyssey110 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给odyssey110发送一个短消息 把odyssey110加入好友 查看odyssey110的个人资料 搜索odyssey110在情趣笑话的所有贴子 点击这里发送电邮给odyssey110 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
我要看,我就顶
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-1-25 10:55:00
 chaoting 美女呀,离线,快来找我吧!

给chaoting发送一个短消息 把chaoting加入好友 查看chaoting的个人资料 搜索chaoting在情趣笑话的所有贴子 点击这里发送电邮给chaoting 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
kk
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-1-25 17:23:00
 greatzhao 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给greatzhao发送一个短消息 把greatzhao加入好友 查看greatzhao的个人资料 搜索greatzhao在情趣笑话的所有贴子 点击这里发送电邮给greatzhao 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 222
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-1-27 13:03:00
 漫步壁虎 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给漫步壁虎发送一个短消息 把漫步壁虎加入好友 查看漫步壁虎的个人资料 搜索漫步壁虎在情趣笑话的所有贴子 点击这里发送电邮给漫步壁虎 引用回复这个贴子 回复这个贴子9
发贴心情 
???
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-1-27 14:33:00
 xzyuan 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给xzyuan发送一个短消息 把xzyuan加入好友 查看xzyuan的个人资料 搜索xzyuan在情趣笑话的所有贴子 点击这里发送电邮给xzyuan 引用回复这个贴子 回复这个贴子10
发贴心情 
a
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-1-27 20:05:00

本主题贴数99,分页: [1] [2] [3] [4]... [10]

*快速回复:精神病测试问卷
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告