首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 世事不如意常八九,何故?只因笑得太少...
中企论坛情趣笑话 → 浏览:老婆不让我听的六首歌

老婆不让我听的六首歌 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 2750 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 老婆不让我听的六首歌 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 天使也流氓 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给天使也流氓发送一个短消息 把天使也流氓加入好友 查看天使也流氓的个人资料 搜索天使也流氓在情趣笑话的所有贴子 点击这里发送电邮给天使也流氓 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼顶
发贴心情 老婆不让我听的六首歌

《爱一个人好难》其中有一句为何当初你选择一刀两断。老婆一直骂我真没出息,人家蹬了你,你的真心还在“为她牵绊”,活该! 

《流着泪的你的脸》有这么一句至少还有一个人,今夜为你失眠. 老婆骂我你这个不知羞耻的,你准备为谁失眠呢? 

《单身情歌》老婆不听我的解释,非要把“孤单的人那么多,快乐的没有几个”听成“结婚的人那么多,快乐的没有几个”。无理的她揪着我耳朵骂道:“你还敢说跟我结婚不快乐吗?” 

《我的心只可容纳你》老婆说这首歌还行,但非要我把这句“这土地,像船儿过水无痕迹,隐藏着千亿个回忆”改成“这土地,像船儿过水无痕迹,隐藏老婆一个人的回忆”,否则不让听。 

《有多少爱可以重来》这样一句:“常常责怪自己,当初不应该,常常后悔没有把你留下来。”我一听这歌,老婆就厉声骂道:“留下我一个人还不够,你还想留几个?” 

《月亮惹的祸》这句“都是你的错,轻易爱上我”是祸首。为了这句破歌词,老婆曾一把鼻涕一把泪地哭:当初是你跪下来求我,现在还说是我的错。 

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/8/10 22:28:00
  鲜花(0)  鸡蛋(0)
 hzyxo 帅哥哟,离线,有人找我吗?射手座1981-12-15

给hzyxo发送一个短消息 把hzyxo加入好友 查看hzyxo的个人资料 搜索hzyxo在情趣笑话的所有贴子 点击这里发送电邮给hzyxo OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
哈哈
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/8/13 15:04:00
 shangxk 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给shangxk发送一个短消息 把shangxk加入好友 查看shangxk的个人资料 搜索shangxk在情趣笑话的所有贴子 点击这里发送电邮给shangxk OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
HHA  
WOXIHUAN
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/9/7 17:33:00
 guohong 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给guohong发送一个短消息 把guohong加入好友 查看guohong的个人资料 搜索guohong在情趣笑话的所有贴子 点击这里发送电邮给guohong 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
you yi shi
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/9/8 14:39:00
 shxpk 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给shxpk发送一个短消息 把shxpk加入好友 查看shxpk的个人资料 搜索shxpk在情趣笑话的所有贴子 点击这里发送电邮给shxpk 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
呵呵,不错。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/9/11 13:09:00
 上邪奴 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给上邪奴发送一个短消息 把上邪奴加入好友 查看上邪奴的个人资料 搜索上邪奴在情趣笑话的所有贴子 点击这里发送电邮给上邪奴 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
真经典
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009/4/8 14:37:00
 yzy5237 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给yzy5237发送一个短消息 把yzy5237加入好友 查看yzy5237的个人资料 搜索yzy5237在情趣笑话的所有贴子 点击这里发送电邮给yzy5237 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
没办法呀,只好偷偷地听着几首歌了。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2010/10/14 10:22:00

本主题贴数7,分页: [1]

*快速回复:老婆不让我听的六首歌
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告