首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 世事不如意常八九,何故?只因笑得太少...
中企论坛情趣笑话 → 浏览:最欠揍的成人笑话----新娘在洞房内大叫.....

最欠揍的成人笑话----新娘在洞房内大叫..... 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 4579 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 最欠揍的成人笑话----新娘在洞房内大叫..... 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
  帅哥哟,离线,有人找我吗?

给灵发送一个短消息 把灵加入好友 查看灵的个人资料 搜索灵在情趣笑话的所有贴子 点击这里发送电邮给灵 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼顶
发贴心情 最欠揍的成人笑话----新娘在洞房内大叫.....
一家娶新娘,客人散尽,新人入洞房.   
公婆才要休息,只听新娘在洞房内大叫......   
婆婆无奈,只得拉公公一同来到洞房门口:   
“媳妇儿啊!新婚之夜----免不了的----你就将就些吧!“   
不料新娘大怒,,说了一句超经典的话:  
............  
.............  
............  
“哪有这样的傻儿子! 他---他----他-----他只看不顶! 只看不顶!”
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/7/7 9:26:00
  鲜花(0)  鸡蛋(0)
 南海一柱石 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给南海一柱石发送一个短消息 把南海一柱石加入好友 查看南海一柱石的个人资料 搜索南海一柱石在情趣笑话的所有贴子 点击这里发送电邮给南海一柱石 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 [灌水]
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/7/8 15:07:00
 jujisho 帅哥哟,离线,有人找我吗?天秤座1985-10-22

给jujisho发送一个短消息 把jujisho加入好友 查看jujisho的个人资料 搜索jujisho在情趣笑话的所有贴子 点击这里发送电邮给jujisho 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
晕死!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/7/8 20:06:00
 期待明天 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给期待明天发送一个短消息 把期待明天加入好友 查看期待明天的个人资料 搜索期待明天在情趣笑话的所有贴子 点击这里发送电邮给期待明天 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
sha *
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/7/11 8:50:00
 竹浪 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给竹浪发送一个短消息 把竹浪加入好友 查看竹浪的个人资料 搜索竹浪在情趣笑话的所有贴子 点击这里发送电邮给竹浪 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/7/11 9:58:00
 soddy1974 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给soddy1974发送一个短消息 把soddy1974加入好友 查看soddy1974的个人资料 搜索soddy1974在情趣笑话的所有贴子 点击这里发送电邮给soddy1974 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
fp
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/7/13 13:48:00
 ssg19800818 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给ssg19800818发送一个短消息 把ssg19800818加入好友 查看ssg19800818的个人资料 搜索ssg19800818在情趣笑话的所有贴子 点击这里发送电邮给ssg19800818 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 欠揍
不仅欠揍,而且欠骂
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/7/17 12:30:00
 chenxhjhyt 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给chenxhjhyt发送一个短消息 把chenxhjhyt加入好友 查看chenxhjhyt的个人资料 搜索chenxhjhyt在情趣笑话的所有贴子 点击这里发送电邮给chenxhjhyt 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 
呵呵呵呵
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/7/27 17:54:00
 王振 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给王振发送一个短消息 把王振加入好友 查看王振的个人资料 搜索王振在情趣笑话的所有贴子 点击这里发送电邮给王振 引用回复这个贴子 回复这个贴子9
发贴心情 
我们对事物的看法,会在无形中慢慢影响我们的行为,进而影响到整个人生.
   记得有一次我搭朋友的车去吃饭,途中他忽然将车停在马路边,然后跟我说前面不远处有一家蚵仔面线很有名,我们一起去吃.
    坐下来才吃了没多久,发现到友人的车子被拖吊车拖吊着,拖吊车因为停红灯而刚好停在我们不远的前面,我下意识的赶紧站起来想去追,这才发现到身边的友人,竟然无动于衷的吃着他的面线.
    他当然不是没看见到车子被施吊,他对我说:"还是坐下来吃面吧!反正车子被拖走了,跑出去有无济于事,不要连享受一碗面线的幸福也被放弃了".
        前面有阴影,你看到的是晦暗,还是背后一直跟着的阳光呢?
       外面吹着风,你是无奈的拨弄乱发,还是将风筝放上高高的蓝天呢?
        天空下着雨,你是抱怨地上的泥泞,还是等待雨后的七色彩虹呢?
         漆黑的夜里,你是缩在屋中一角,还是走出屋外仰望星星呢?
           一个人的时候,你是觉得孤单寂寞,还是找到心灵的宁静角落呢?
           你要当一个乐观的心灵富翁,还是泪丧的心灵乞丐呢>?
      朋友,观念与看法,真的很重要,想想看你过乐观吗?
     做人一定要笑着去面对人的一生,不要整体愁眉苦脸的.笑一笑十年少,愁一愁白了头啊!
    哈哈哈哈哈哈哈
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/7/28 16:48:00
 王振 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给王振发送一个短消息 把王振加入好友 查看王振的个人资料 搜索王振在情趣笑话的所有贴子 点击这里发送电邮给王振 引用回复这个贴子 回复这个贴子10
发贴心情 
我们对事物的看法,会在无形中慢慢影响我们的行为,进而影响到整个人生.
   记得有一次我搭朋友的车去吃饭,途中他忽然将车停在马路边,然后跟我说前面不远处有一家蚵仔面线很有名,我们一起去吃.
    坐下来才吃了没多久,发现到友人的车子被拖吊车拖吊着,拖吊车因为停红灯而刚好停在我们不远的前面,我下意识的赶紧站起来想去追,这才发现到身边的友人,竟然无动于衷的吃着他的面线.
    他当然不是没看见到车子被施吊,他对我说:"还是坐下来吃面吧!反正车子被拖走了,跑出去有无济于事,不要连享受一碗面线的幸福也被放弃了".
        前面有阴影,你看到的是晦暗,还是背后一直跟着的阳光呢?
       外面吹着风,你是无奈的拨弄乱发,还是将风筝放上高高的蓝天呢?
        天空下着雨,你是抱怨地上的泥泞,还是等待雨后的七色彩虹呢?
         漆黑的夜里,你是缩在屋中一角,还是走出屋外仰望星星呢?
           一个人的时候,你是觉得孤单寂寞,还是找到心灵的宁静角落呢?
           你要当一个乐观的心灵富翁,还是泪丧的心灵乞丐呢>?
      朋友,观念与看法,真的很重要,想想看你过乐观吗?
     做人一定要笑着去面对人的一生,不要整体愁眉苦脸的.笑一笑十年少,愁一愁白了头啊!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/7/28 16:56:00

本主题贴数20,分页: [1] [2]

*快速回复:最欠揍的成人笑话----新娘在洞房内大叫.....
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告