首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 世事不如意常八九,何故?只因笑得太少...
中企论坛情趣笑话 → 浏览:和女友做爱后的搞笑对话 <转贴>

和女友做爱后的搞笑对话 <转贴> 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 5553 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 和女友做爱后的搞笑对话 <转贴> 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 最帅的青蛙 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给最帅的青蛙发送一个短消息 把最帅的青蛙加入好友 查看最帅的青蛙的个人资料 搜索最帅的青蛙在情趣笑话的所有贴子 点击这里发送电邮给最帅的青蛙 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼顶
发贴心情 和女友做爱后的搞笑对话 <转贴>

和女友做爱完毕后 !! 

和女友作爱完后她说:“你是我的。” 

然后用手抓住我的dd说:“这是我一个人的。” 

我问:“连我的都不是了?” 

她说:“对!” 

我无奈只好对她说:“那请你把它借我用一下,我要上厕所。” 

mm(伤心的哭了):...............你上我还不够吗?还要去上厕所?你这个没良心的人~ 

~~~~~~。 

偶(叹口气):没办法,还不是为了生活.... 

mm(抓住偶dd一顿暴打):说!除了厕所你还上过谁?! 

偶(招架不住):不要啊~~~我招,我全招... 

mm(一脚踩在偶头上):快招!从头招起!! 

偶(流着热泪):其实这一切都要从我8岁那年说起....,就是那一年,我第一次上了“学“,从那时候开始,我除了星期天外天天都要上她.哎......,那是她还很小,叫小学,我从8岁起上她上了16年,从小学上到她变成大学....... 

mm(用脚拨动偶的头):你倒挺专一的嘛! 

偶(痛啊~~~):没有....,在我21岁那年,我已经对上她感到厌倦了,我开始上“网“,天天上,白天上一次,吃完晚饭还要上一次...... 

24岁那年,我和“学“分手了,我开始上“班“,每天都要上,上8个小时......,这是一段强制的恋情,而我喜爱的“网“,只能在每天晚上和星期天才能上........ 

mm:就这么多,没有了?? 

偶(纯情的眼神):真的,真的没有了..... 

mm(举起拖鞋):敢骗我!!给我招!!! 

偶(双膝跪地):我说~~!我全说~~~....,其实,我每次上你之前,都要先上“床” 

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-6-3 11:41:00
  鲜花(0)  鸡蛋(0)
 wape200 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给wape200发送一个短消息 把wape200加入好友 查看wape200的个人资料 搜索wape200在情趣笑话的所有贴子 点击这里发送电邮给wape200 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-6-11 23:09:00
 lonhen 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给lonhen发送一个短消息 把lonhen加入好友 查看lonhen的个人资料 搜索lonhen在情趣笑话的所有贴子 点击这里发送电邮给lonhen 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
弓虽
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-6-16 16:43:00
 yb133256 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给yb133256发送一个短消息 把yb133256加入好友 查看yb133256的个人资料 搜索yb133256在情趣笑话的所有贴子 点击这里发送电邮给yb133256 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
有趣,加油
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-6-18 15:59:00
 yb133256 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给yb133256发送一个短消息 把yb133256加入好友 查看yb133256的个人资料 搜索yb133256在情趣笑话的所有贴子 点击这里发送电邮给yb133256 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
字谜
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-6-18 16:08:00
 zzy777 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给zzy777发送一个短消息 把zzy777加入好友 查看zzy777的个人资料 搜索zzy777在情趣笑话的所有贴子 点击这里发送电邮给zzy777 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkdddddddddddddddddddddddd
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-6-28 12:00:00
 woaiqinjing 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给woaiqinjing发送一个短消息 把woaiqinjing加入好友 查看woaiqinjing的个人资料 搜索woaiqinjing在情趣笑话的所有贴子 点击这里发送电邮给woaiqinjing 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-8-5 10:40:00
 季洋 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给季洋发送一个短消息 把季洋加入好友 查看季洋的个人资料 搜索季洋在情趣笑话的所有贴子 点击这里发送电邮给季洋 OICQ 访问季洋的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 
昏迷。...
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-8-5 14:58:00
 bram 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给bram发送一个短消息 把bram加入好友 查看bram的个人资料 搜索bram在情趣笑话的所有贴子 点击这里发送电邮给bram 引用回复这个贴子 回复这个贴子9
发贴心情 
看过!呵呵~~不过可爱的其实是mm!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-2-15 13:30:00
 steph 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给steph发送一个短消息 把steph加入好友 查看steph的个人资料 搜索steph在情趣笑话的所有贴子 点击这里发送电邮给steph 引用回复这个贴子 回复这个贴子10
发贴心情 
可爱
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-10-25 23:36:00

本主题贴数12,分页: [1] [2]

*快速回复:和女友做爱后的搞笑对话 <转贴>
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告