首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 世事不如意常八九,何故?只因笑得太少...
中企论坛情趣笑话 → 浏览:一位帅哥偶然在女生寝室外偷听到的

一位帅哥偶然在女生寝室外偷听到的 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 5846 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 一位帅哥偶然在女生寝室外偷听到的 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 shangxk 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给shangxk发送一个短消息 把shangxk加入好友 查看shangxk的个人资料 搜索shangxk在情趣笑话的所有贴子 点击这里发送电邮给shangxk OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼顶
发贴心情 一位帅哥偶然在女生寝室外偷听到的
一位帅哥偶然在女生寝室外偷听到的  
  某个月圆星灿的夜晚,因长夜漫漫无心睡眠,哥们偶步至某女生寝室窗外,  

微感疲劳,故停步休息。  

只听屋内一个姐妹问到,你们说说男人在女人们心中是什么?  
一个回曰:“是 衣服!“  

另一个说:“是 马甲!“  

第三个:“是 背心!“  

又来一个:“是 脖套!  

越穿越少也就罢了,反正春天就要来了,可后面的就更让人寒了!!!  

只听寝室最有男人缘的mm回答:“ 男人就是护垫,一天一换都怕不卫生!“  

就在大家都在叫绝之际,  

寝室里最美的mm不以为然的发话了:“男人就是掏耳朵用的卫生棉球,伸进去捅一捅,就扔了算了...............  

然后,该女生寝室外传来“扑通”一声~~~~~~~   

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/5/21 21:44:00
  鲜花(0)  鸡蛋(0)
 liujie123550 帅哥哟,离线,有人找我吗?巨蟹座1983-7-19

给liujie123550发送一个短消息 把liujie123550加入好友 查看liujie123550的个人资料 搜索liujie123550在情趣笑话的所有贴子 点击这里发送电邮给liujie123550 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
“扑通”
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/5/25 16:20:00
 迷路的人 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给迷路的人发送一个短消息 把迷路的人加入好友 查看迷路的人的个人资料 搜索迷路的人在情趣笑话的所有贴子 点击这里发送电邮给迷路的人 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
现代的女性真的很可怕
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/5/25 16:51:00
 嘉陵江 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给嘉陵江发送一个短消息 把嘉陵江加入好友 查看嘉陵江的个人资料 搜索嘉陵江在情趣笑话的所有贴子 点击这里发送电邮给嘉陵江 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
谁玩谁都不知道!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/5/26 13:52:00
 merjack 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给merjack发送一个短消息 把merjack加入好友 查看merjack的个人资料 搜索merjack在情趣笑话的所有贴子 点击这里发送电邮给merjack 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
我说女人真够意思,说一套,做一套
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/5/28 11:49:00
 wape200 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给wape200发送一个短消息 把wape200加入好友 查看wape200的个人资料 搜索wape200在情趣笑话的所有贴子 点击这里发送电邮给wape200 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
值得反思,呵呵
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/5/30 2:25:00
 lyh 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给lyh发送一个短消息 把lyh加入好友 查看lyh的个人资料 搜索lyh在情趣笑话的所有贴子 点击这里发送电邮给lyh 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
女人就爱说反话
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/6/4 1:11:00
 wape200 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给wape200发送一个短消息 把wape200加入好友 查看wape200的个人资料 搜索wape200在情趣笑话的所有贴子 点击这里发送电邮给wape200 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/6/11 6:22:00
 aijian 美女呀,离线,快来找我吧!天蝎座1987-11-9

给aijian发送一个短消息 把aijian加入好友 查看aijian的个人资料 搜索aijian在情趣笑话的所有贴子 点击这里发送电邮给aijian 引用回复这个贴子 回复这个贴子9
发贴心情 
呵呵,什么人呀
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/3/26 14:47:00
 周利华 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给周利华发送一个短消息 把周利华加入好友 查看周利华的个人资料 搜索周利华在情趣笑话的所有贴子 点击这里发送电邮给周利华 引用回复这个贴子 回复这个贴子10
发贴心情 
瞎聊不足信。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/5/6 17:23:00

本主题贴数17,分页: [1] [2]

*快速回复:一位帅哥偶然在女生寝室外偷听到的
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告