首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 世事不如意常八九,何故?只因笑得太少...
中企论坛情趣笑话 → 浏览:经典:令人哭笑不得的便条

经典:令人哭笑不得的便条 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 4883 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 经典:令人哭笑不得的便条 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
  帅哥哟,离线,有人找我吗?

给灵发送一个短消息 把灵加入好友 查看灵的个人资料 搜索灵在情趣笑话的所有贴子 点击这里发送电邮给灵 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼顶
发贴心情 经典:令人哭笑不得的便条
给普通话不标准的总经理: 
  要叫我提早退休,就实说吧! 
  不要老是在公司会议室,叫我是猪生的(资深的)。 
  ——确定是我娘生的老芋留 

给恶心的弟弟: 
  问你为什么要用5只手指头轮流挖鼻孔时请别回答我说: 
  “每只手指头挖起来各有不同的感觉。” 
  ——小鼻孔姊姊留 

给伤心欲绝的老板: 
  公司会倒,我想跟名字也有一点关系吧? 
  ——惠岛有限公司的员工留 

给大眼: 
  请你不要每次都用很羡慕的口吻对我说: 
  “眼睛小真好,上课打瞌睡都不会被老师发现!好吗?” 
  ——不知道该可悲还是该庆幸的小眼留 

给反应很快的阿婆: 
  那天您坐在公车上,252司机的紧急刹车, 
  您重心不稳冲了出去,竟问司机:“找我有什么事情?” 

给表达不佳的琳: 
  虽然你的语文能力不好,但请不要离谱地告诉我: 
  “阿琪他爷爷有一次死掉……” 
  ——认为人只能死一次的璇留 

给从没捐过血的大牛: 
  当你收到捐血报告书时,请不要大声嚷嚷, 
  它把你的血打零分(O)而我的血是A! 
  ——被你彻底打败的捐血人小明留 

给看此贴的网友: 
  当你看到此笑话笑了,请不要一抬屁股走人。麻烦顶一下。 
  ——楼主留
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/5/10 10:25:00
  鲜花(0)  鸡蛋(0)
 wangx1998 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给wangx1998发送一个短消息 把wangx1998加入好友 查看wangx1998的个人资料 搜索wangx1998在情趣笑话的所有贴子 点击这里发送电邮给wangx1998 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
好鸟
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/5/11 9:38:00
 liuy8886 美女呀,离线,快来找我吧!

给liuy8886发送一个短消息 把liuy8886加入好友 查看liuy8886的个人资料 搜索liuy8886在情趣笑话的所有贴子 点击这里发送电邮给liuy8886 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
呵呵呵,好笑
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/5/15 10:07:00
 非常女生 美女呀,离线,快来找我吧!

给非常女生发送一个短消息 把非常女生加入好友 查看非常女生的个人资料 搜索非常女生在情趣笑话的所有贴子 点击这里发送电邮给非常女生 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
有点意思
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/5/17 15:42:00
 lygxm 美女呀,离线,快来找我吧!

给lygxm发送一个短消息 把lygxm加入好友 查看lygxm的个人资料 搜索lygxm在情趣笑话的所有贴子 点击这里发送电邮给lygxm 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
那就顶一下喽
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/5/18 9:19:00
 anlye_nana 美女呀,离线,快来找我吧!

给anlye_nana发送一个短消息 把anlye_nana加入好友 查看anlye_nana的个人资料 搜索anlye_nana在情趣笑话的所有贴子 点击这里发送电邮给anlye_nana 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
此时正在上班,却要忍住笑,痛苦
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/5/18 17:45:00
 凉亭新月 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给凉亭新月发送一个短消息 把凉亭新月加入好友 查看凉亭新月的个人资料 搜索凉亭新月在情趣笑话的所有贴子 点击这里发送电邮给凉亭新月 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/5/19 11:55:00
 笨男人 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给笨男人发送一个短消息 把笨男人加入好友 查看笨男人的个人资料 搜索笨男人在情趣笑话的所有贴子 点击这里发送电邮给笨男人 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 
呵呵,开心的人才能写出这样开心的东东出来,
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/5/20 11:20:00
 baqwyc 美女呀,离线,快来找我吧!

给baqwyc发送一个短消息 把baqwyc加入好友 查看baqwyc的个人资料 搜索baqwyc在情趣笑话的所有贴子 点击这里发送电邮给baqwyc 引用回复这个贴子 回复这个贴子9
发贴心情 
哈哈,有意思
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/5/21 1:39:00
 jgl0909 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给jgl0909发送一个短消息 把jgl0909加入好友 查看jgl0909的个人资料 搜索jgl0909在情趣笑话的所有贴子 点击这里发送电邮给jgl0909 引用回复这个贴子 回复这个贴子10
发贴心情 
kaq
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/5/22 16:42:00

本主题贴数19,分页: [1] [2]

*快速回复:经典:令人哭笑不得的便条
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告