首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 世事不如意常八九,何故?只因笑得太少...
中企论坛情趣笑话 → 浏览:新婚之夜最可怕的秘密

新婚之夜最可怕的秘密 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 4180 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 新婚之夜最可怕的秘密 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 xyhdetianko 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给xyhdetianko发送一个短消息 把xyhdetianko加入好友 查看xyhdetianko的个人资料 搜索xyhdetianko在情趣笑话的所有贴子 点击这里发送电邮给xyhdetianko 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼顶
发贴心情 新婚之夜最可怕的秘密
一名富翁如愿以偿地娶到了一位美丽的女影星。新婚之夜的洞房里,他们深情款款地替对方宽衣解带。          新郎说:“咱们既然做了夫妻,就该以诚相待。我有几个小秘密要告诉你,请你不要吃惊。”新娘风情万种地浅浅一笑:“谁没有几个小秘密呀。     既然你能把隐私告诉我,我也决定把我的小秘密告诉你。”          新郎用手抓下了头顶上的发套,对新娘说:“其实我已经秃顶了……”没想到新娘把一头长发也随手摘了下来:“这有什么大惊小怪的,我生来就是全秃的……”          一见新郎盯着自己的秃头发愣,新娘主动坦白:“你看我的双眼皮漂亮吗?其实是人工割的……”新郎却毫不吃惊:“这不算什么,你看我的左眼……”他边说边把自己的左眼球从眼眶里取了出来,原来他的左眼是假的。          新郎接着说:“不但我的左眼,我的牙也是假的……”新娘不以为然:“不要紧, 我的鼻子隆过五回了……”新郎说:“不瞒你说,我脸上的皱纹是做的;          新娘欲言又止,过了一会儿才说:“我也不瞒你了,其实我这漂亮的脸蛋是整了八次容才整成这样的……”新郎边脱上衣边说:“我的心脏可是靠起搏器维持跳动的……”新娘也脱下乳罩:“我是做了隆胸手术后才这么丰满的……”          新郎的动作慢下来:“既然你这么坦白,我把我最大的秘密告诉你吧――由于经济 危机爆发,我已经快破产了……”新娘也象下了最大的决心:“本来我不想让人知道,但你对我这么好,我就告诉你好啦――其实我原来 不是女人,我是做了变性手术的……”          “太好了!”新郎兴奋得叫起来,边说边扒掉自己的表皮,露出里面黑乎乎的毛,他紧紧搂着新娘:“亲爱的,别看我平时像个人样,其实我是一只猩猩,你跟我回到森林去生活吧。。。。。。。”          新娘说:“讨厌.人家想要孩子嘛,我不能生怎么办?“          新郎说:“那好办!把看贴不回的一块带回林子去养...“
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/4/8 0:16:00
  鲜花(0)  鸡蛋(0)
 chimera 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给chimera发送一个短消息 把chimera加入好友 查看chimera的个人资料 搜索chimera在情趣笑话的所有贴子 点击这里发送电邮给chimera 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/4/9 17:33:00
 张茂财 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给张茂财发送一个短消息 把张茂财加入好友 查看张茂财的个人资料 搜索张茂财在情趣笑话的所有贴子 点击这里发送电邮给张茂财 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
hhh
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/4/13 1:04:00
 名义 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给名义发送一个短消息 把名义加入好友 查看名义的个人资料 搜索名义在情趣笑话的所有贴子 点击这里发送电邮给名义 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
反映了一定的客观事实
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/4/14 11:30:00
 lijianjun 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给lijianjun发送一个短消息 把lijianjun加入好友 查看lijianjun的个人资料 搜索lijianjun在情趣笑话的所有贴子 点击这里发送电邮给lijianjun 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/4/16 13:16:00
 风浪人物 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给风浪人物发送一个短消息 把风浪人物加入好友 查看风浪人物的个人资料 搜索风浪人物在情趣笑话的所有贴子 点击这里发送电邮给风浪人物 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/5/3 14:00:00
 lht7504 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给lht7504发送一个短消息 把lht7504加入好友 查看lht7504的个人资料 搜索lht7504在情趣笑话的所有贴子 点击这里发送电邮给lht7504 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
ok
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/5/4 23:04:00
 huzegang18 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给huzegang18发送一个短消息 把huzegang18加入好友 查看huzegang18的个人资料 搜索huzegang18在情趣笑话的所有贴子 点击这里发送电邮给huzegang18 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 
hehe
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/5/7 13:33:00
 棉布衬衫 美女呀,离线,快来找我吧!

给棉布衬衫发送一个短消息 把棉布衬衫加入好友 查看棉布衬衫的个人资料 搜索棉布衬衫在情趣笑话的所有贴子 点击这里发送电邮给棉布衬衫 引用回复这个贴子 回复这个贴子9
发贴心情 
哈哈!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/5/7 15:07:00
 fjb2008 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给fjb2008发送一个短消息 把fjb2008加入好友 查看fjb2008的个人资料 搜索fjb2008在情趣笑话的所有贴子 点击这里发送电邮给fjb2008 引用回复这个贴子 回复这个贴子10
发贴心情 
?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/5/8 19:02:00

本主题贴数17,分页: [1] [2]

*快速回复:新婚之夜最可怕的秘密
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告