首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 世事不如意常八九,何故?只因笑得太少...
中企论坛情趣笑话 → 浏览:公交车上的男女绝骂

公交车上的男女绝骂 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 4982 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 公交车上的男女绝骂 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 丽妃 美女呀,离线,快来找我吧!天蝎座1983-11-17

给丽妃发送一个短消息 把丽妃加入好友 查看丽妃的个人资料 搜索丽妃在情趣笑话的所有贴子 点击这里发送电邮给丽妃 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼顶
发贴心情 公交车上的男女绝骂
公交车上的男女绝骂 

同班的一个同学到大连游玩回来说在大连公共汽车上大开了眼界。 
同学说,那天在车上,一个蛮漂亮的女孩忽然冲一个文质彬彬的白净小伙儿大骂:“流氓!”好象是小伙手脚不老实了。小伙表现得很委屈,立即反驳。双方开始骂架。 

稍候,听女孩骂道:“你是大流氓,从小就是流氓,你妈刚生你出来,你都不忘回头要看一眼。”满车乘客听了后,先是鸦雀无声了一下,随之发出爆笑。 

我的同学直摇头说,他头一次见识到骂人可以骂到如此,这真是绝骂,无人能敌了。那个小伙被骂以后,张着嘴,一句话都说不出来。 

我们听了,都感叹这骂真是千古绝骂,大概是前无古人、后无来者了,都说的确没有比这更狠的骂人话可以用来回击了。 

这时突然听那男的大声说到:“你才是大流氓呢!你还在你妈肚子里就一天看你爸三回!“ 

众人听后,晕倒一片

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/2/27 11:26:00
  鲜花(0)  鸡蛋(0)
 易水寒 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给易水寒发送一个短消息 把易水寒加入好友 查看易水寒的个人资料 搜索易水寒在情趣笑话的所有贴子 点击这里发送电邮给易水寒 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
其实早看过了,但还是觉得太绝了! 谢谢楼主!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/2/27 14:35:00
 zb 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给zb发送一个短消息 把zb加入好友 查看zb的个人资料 搜索zb在情趣笑话的所有贴子 点击这里发送电邮给zb 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
dddddddddddddddddddd
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/2/27 21:30:00
 麦风 美女呀,离线,快来找我吧!

给麦风发送一个短消息 把麦风加入好友 查看麦风的个人资料 搜索麦风在情趣笑话的所有贴子 点击这里发送电邮给麦风 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
我也遇到过类似的事情,一天在银行取钱,一中年妇女不排队和前面的人挤,旁边的两个女孩就说:"请你不要挤了,我们这里都不好站了."然后中年妇女:"我又没把你们挤到后面,~!@#$%^&*(#$%^&*()_:"骂了好半天,周围的人都盯着她,张开了嘴
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/3/8 12:03:00
 zhuiqiu 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给zhuiqiu发送一个短消息 把zhuiqiu加入好友 查看zhuiqiu的个人资料 搜索zhuiqiu在情趣笑话的所有贴子 点击这里发送电邮给zhuiqiu 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
一点都不好玩!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/5/26 17:40:00
 wangao2008ao 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给wangao2008ao发送一个短消息 把wangao2008ao加入好友 查看wangao2008ao的个人资料 搜索wangao2008ao在情趣笑话的所有贴子 点击这里发送电邮给wangao2008ao 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
大笑!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/6/3 13:59:00
 lyh 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给lyh发送一个短消息 把lyh加入好友 查看lyh的个人资料 搜索lyh在情趣笑话的所有贴子 点击这里发送电邮给lyh 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
文明的现代,文明的文化去哪里了?菩提本无树,明镱亦非台。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/6/4 1:14:00
 wolflord119 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给wolflord119发送一个短消息 把wolflord119加入好友 查看wolflord119的个人资料 搜索wolflord119在情趣笑话的所有贴子 点击这里发送电邮给wolflord119 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 
不好笑
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/8/9 8:05:00
 季洋 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给季洋发送一个短消息 把季洋加入好友 查看季洋的个人资料 搜索季洋在情趣笑话的所有贴子 点击这里发送电邮给季洋 OICQ 访问季洋的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子9
发贴心情 
哈哈.
真的是强啊.///
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/8/23 11:27:00
 myhappyzfl 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给myhappyzfl发送一个短消息 把myhappyzfl加入好友 查看myhappyzfl的个人资料 搜索myhappyzfl在情趣笑话的所有贴子 点击这里发送电邮给myhappyzfl 引用回复这个贴子 回复这个贴子10
发贴心情 
真的很绝!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/2/16 19:39:00

本主题贴数4,分页: [1]

*快速回复:公交车上的男女绝骂
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告