首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 世事不如意常八九,何故?只因笑得太少...
中企论坛情趣笑话 → 浏览:新娘在洞房里面 ---爆笑!!![转帖]

新娘在洞房里面 ---爆笑!!![转帖] 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 4205 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 新娘在洞房里面 ---爆笑!!![转帖] 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 XJ1064 美女呀,离线,快来找我吧!

给XJ1064发送一个短消息 把XJ1064加入好友 查看XJ1064的个人资料 搜索XJ1064在情趣笑话的所有贴子 点击这里发送电邮给XJ1064 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼顶
发贴心情 新娘在洞房里面 ---爆笑!!![转帖]

一家娶新娘,客人散尽,新人入洞房. 公婆才要休息,只听新娘在洞房内大叫...... 婆婆无奈,只得拉公公一同来到洞房门口:"媳妇儿啊!新婚之夜----免不了的----你就将就些吧!" 不料新娘大怒:"哪有这样的傻儿子!他---他----他-----他只看不顶!只看不顶!谁能受得了!??" 
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/12/31 16:47:00
  鲜花(0)  鸡蛋(0)
 XJ1064 美女呀,离线,快来找我吧!

给XJ1064发送一个短消息 把XJ1064加入好友 查看XJ1064的个人资料 搜索XJ1064在情趣笑话的所有贴子 点击这里发送电邮给XJ1064 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
你认为不好笑,无聊是吗》
这不就是“情趣笑话”栏目吗?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/1/3 15:57:00
 liucz 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给liucz发送一个短消息 把liucz加入好友 查看liucz的个人资料 搜索liucz在情趣笑话的所有贴子 点击这里发送电邮给liucz 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
先好好看,喜欢了,再把你顶舒服,好吗?!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/2/20 21:17:00
 坐怀不乱 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给坐怀不乱发送一个短消息 把坐怀不乱加入好友 查看坐怀不乱的个人资料 搜索坐怀不乱在情趣笑话的所有贴子 点击这里发送电邮给坐怀不乱 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
陆路答得妙极了,你没有那个玩艺让人怎么顶啊,哈哈!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/2/24 16:19:00
 小刚1 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给小刚1发送一个短消息 把小刚1加入好友 查看小刚1的个人资料 搜索小刚1在情趣笑话的所有贴子 点击这里发送电邮给小刚1 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
那有这样的傻蛋啊,真太苯了,是我该多好啊,
应该是以前的人可能才会有这种情况发生把,现在得人可不一样了,从懂事的那天起就知道该怎么做,有点俗.
是啊,这种机会怎能错过呢,奋欠大家要好好寻找爱,把握爱
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/3/13 19:12:00
 梢之月 美女呀,离线,快来找我吧!

给梢之月发送一个短消息 把梢之月加入好友 查看梢之月的个人资料 搜索梢之月在情趣笑话的所有贴子 点击这里发送电邮给梢之月 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
喊顶的都是男士,看来大家都是明白人哦~~~呵呵
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/3/17 11:11:00
 fanzengyou 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给fanzengyou发送一个短消息 把fanzengyou加入好友 查看fanzengyou的个人资料 搜索fanzengyou在情趣笑话的所有贴子 点击这里发送电邮给fanzengyou 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
ddf
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/4/10 15:21:00
 fanzengyou 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给fanzengyou发送一个短消息 把fanzengyou加入好友 查看fanzengyou的个人资料 搜索fanzengyou在情趣笑话的所有贴子 点击这里发送电邮给fanzengyou 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 
xcxcx
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/4/10 15:21:00
 夜无眠 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给夜无眠发送一个短消息 把夜无眠加入好友 查看夜无眠的个人资料 搜索夜无眠在情趣笑话的所有贴子 点击这里发送电邮给夜无眠 引用回复这个贴子 回复这个贴子9
发贴心情 
不想顶啊
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/4/28 1:41:00
 zhuiqiu 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给zhuiqiu发送一个短消息 把zhuiqiu加入好友 查看zhuiqiu的个人资料 搜索zhuiqiu在情趣笑话的所有贴子 点击这里发送电邮给zhuiqiu 引用回复这个贴子 回复这个贴子10
发贴心情 
我是主角就好了!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/5/26 16:10:00

本主题贴数1,分页: [1]

*快速回复:新娘在洞房里面 ---爆笑!!![转帖]
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告