首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 世事不如意常八九,何故?只因笑得太少...
中企论坛情趣笑话 → 浏览:新结婚誓词(爆笑)

新结婚誓词(爆笑) 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 1463 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 新结婚誓词(爆笑) 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 留名 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给留名发送一个短消息 把留名加入好友 查看留名的个人资料 搜索留名在情趣笑话的所有贴子 点击这里发送电邮给留名 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼顶
发贴心情 新结婚誓词(爆笑)
各位父老乡亲:

今天,是我和妻子新婚大喜的日子,历经了几年你追我赶的辛苦,今天的结合真是来之不易。所以,为了牢记这个美好时刻,珍惜这段美好姻缘,让老婆的家人放心,也让各位亲朋好友放心,现在宣誓为据: 

第一,坚持老婆的绝对领导。家里老婆永远是第一位,孩子第二位,小狗第三位,我第四位。 

第二,认真执行“四子”原则,对老婆像孙子,对岳母像孝子,吃饭像蚊子,干活像驴子。 

第三,爱护老婆,做文明丈夫,做到“打不还手,骂不还口,笑脸迎送冷面孔。” 

第四,诚心接受老婆感情上的独裁,“不要和陌生人说话”,尤其不能跟陌生女人说话。当然,问路的老太太除外。 

第五,坚持工资奖金全部上缴制度。不涂改工资条,不在衣柜里藏钱。不过,每月可以申请领取500元零花。括弧,日元。 

第六,积极响应“六蛋”号召。只能看老婆的脸蛋,出门前要吻脸蛋,睡觉要贴着脸蛋。老了,决不能喊她“变蛋”,老婆骂“混蛋”,我就是“软蛋”。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-11-5 17:13:00
  鲜花(0)  鸡蛋(0)
 hestie 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给hestie发送一个短消息 把hestie加入好友 查看hestie的个人资料 搜索hestie在情趣笑话的所有贴子 点击这里发送电邮给hestie 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
晕,还有这样的,那我们男人都不成软蛋了,哈哈,不过有个自己爱,爱自己的老婆做软蛋又有什么不好的呢?哈哈哈哈哈哈哈哈
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-11-10 14:20:00
 1219dong 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给1219dong发送一个短消息 把1219dong加入好友 查看1219dong的个人资料 搜索1219dong在情趣笑话的所有贴子 点击这里发送电邮给1219dong 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
这么厉害的老婆,谁敢要。这么没出息的男人,真丢脸。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-11-12 13:00:00
 伊颖宛君 美女呀,离线,快来找我吧!天蝎座1985-10-24

给伊颖宛君发送一个短消息 把伊颖宛君加入好友 查看伊颖宛君的个人资料 搜索伊颖宛君在情趣笑话的所有贴子 点击这里发送电邮给伊颖宛君 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
哈哈
爱老婆是可以的,但要用适当的方法。
想这样的男人就没有男子汉的气质了,我不喜欢!
]
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-11-19 13:58:00
 讨论讨论 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给讨论讨论发送一个短消息 把讨论讨论加入好友 查看讨论讨论的个人资料 搜索讨论讨论在情趣笑话的所有贴子 点击这里发送电邮给讨论讨论 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
没有人权了!多了这样的人渣什么时间男人可以解放啊
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-12-30 21:54:00
 朱一戒 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给朱一戒发送一个短消息 把朱一戒加入好友 查看朱一戒的个人资料 搜索朱一戒在情趣笑话的所有贴子 点击这里发送电邮给朱一戒 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
没劲!
那请问你的父母你摆在什么位置呢?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-1-14 5:14:00
 剑惊飞花 帅哥哟,离线,有人找我吗?天秤座1978-10-22

给剑惊飞花发送一个短消息 把剑惊飞花加入好友 查看剑惊飞花的个人资料 搜索剑惊飞花在情趣笑话的所有贴子 点击这里发送电邮给剑惊飞花 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
什么时间男人可以解放啊
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-7-25 15:53:00

本主题贴数8,分页: [1]

*快速回复:新结婚誓词(爆笑)
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告