首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 世事不如意常八九,何故?只因笑得太少...
中企论坛情趣笑话 → 浏览:昨天在医院被割了皮包,女友骂我多此一举

昨天在医院被割了皮包,女友骂我多此一举 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 2067 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 昨天在医院被割了皮包,女友骂我多此一举 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 clgui 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给clgui发送一个短消息 把clgui加入好友 查看clgui的个人资料 搜索clgui在情趣笑话的所有贴子 点击这里发送电邮给clgui 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼顶
发贴心情 昨天在医院被割了皮包,女友骂我多此一举

昨天去医院探望一个快出院的朋友,结果在大厅被小偷割开皮包偷了3000块钱,女友非常愤怒,说:“人家都快出院了,还探望什么?多此一举!白白被偷了3000!” 

PS:看成“包皮”的人留名然后统统面壁 

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-12 7:52:00
  鲜花(2)  鸡蛋(0)
 hamletl 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给hamletl发送一个短消息 把hamletl加入好友 查看hamletl的个人资料 搜索hamletl在情趣笑话的所有贴子 点击这里发送电邮给hamletl 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
神经
昨天在医院被割了皮包,女友骂我多此一举
误导!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-15 8:47:00
  帅哥哟,离线,有人找我吗?

给彬发送一个短消息 把彬加入好友 查看彬的个人资料 搜索彬在情趣笑话的所有贴子 点击这里发送电邮给彬 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
晕哦!真是晕~~还有这号的人编这样的故事~
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-25 22:24:00
 mhb1124 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给mhb1124发送一个短消息 把mhb1124加入好友 查看mhb1124的个人资料 搜索mhb1124在情趣笑话的所有贴子 点击这里发送电邮给mhb1124 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
我晕,看错了,厉害

----------------------------------------------
成熟是一种明亮而不刺眼的光辉,一种圆润而不腻耳的音响,一种不再需要对别人察言观色的从容,一种洗刷了偏激的淡漠,一种无须声张的厚实,一种并不陡峭的高度……-

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-10-6 19:15:00
 明镜 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给明镜发送一个短消息 把明镜加入好友 查看明镜的个人资料 搜索明镜在情趣笑话的所有贴子 点击这里发送电邮给明镜 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
真的是看错了,厉害
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-9-18 16:19:00
 季洋 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给季洋发送一个短消息 把季洋加入好友 查看季洋的个人资料 搜索季洋在情趣笑话的所有贴子 点击这里发送电邮给季洋 OICQ 访问季洋的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
晕晕...离谱。.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-9-19 11:52:00
 tw0519 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给tw0519发送一个短消息 把tw0519加入好友 查看tw0519的个人资料 搜索tw0519在情趣笑话的所有贴子 点击这里发送电邮给tw0519 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
晕!!!USB!!!!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-9-23 23:25:00
 1314yiwangsu 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给1314yiwangsu发送一个短消息 把1314yiwangsu加入好友 查看1314yiwangsu的个人资料 搜索1314yiwangsu在情趣笑话的所有贴子 点击这里发送电邮给1314yiwangsu 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 
我是一个兵
前清时期坐过堂;北洋军中抗过枪;武昌城里落过荒;
北伐战争帮过忙;军阀混战称过王;南昌外围受过伤;
万里长征翻过墙;敌后抗战偷过羊;决战平津扒过房;
横渡长江喝过汤;鸭绿江边喂过狼;炮击金门擦过膛;
自卫还击骂过人;改革开放扫过黄;现在?灌水...
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-9-24 14:41:00
 weijingbo1 帅哥哟,在线,有人找我吗?天秤座1979-10-18

给weijingbo1发送一个短消息 把weijingbo1加入好友 查看weijingbo1的个人资料 搜索weijingbo1在情趣笑话的所有贴子 点击这里发送电邮给weijingbo1 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子9
发贴心情 
我看成了<我在医院割了包皮,老婆回家大骂我一顿,说我:多此一举!!!白白送人3000块!!!哈哈!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-9-25 10:10:00
 盛冠 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给盛冠发送一个短消息 把盛冠加入好友 查看盛冠的个人资料 搜索盛冠在情趣笑话的所有贴子 点击这里发送电邮给盛冠 引用回复这个贴子 回复这个贴子10
发贴心情 
ding
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-9-25 10:29:00

本主题贴数18,分页: [1] [2]

*快速回复:昨天在医院被割了皮包,女友骂我多此一举
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告