首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 世事不如意常八九,何故?只因笑得太少...
中企论坛情趣笑话 → 浏览:电信局长洗澡 VS 澡堂小姐

电信局长洗澡 VS 澡堂小姐 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 2826 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 电信局长洗澡 VS 澡堂小姐 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 hofav 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给hofav发送一个短消息 把hofav加入好友 查看hofav的个人资料 搜索hofav在情趣笑话的所有贴子 点击这里发送电邮给hofav 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼顶
发贴心情 电信局长洗澡 VS 澡堂小姐
某电信部门的一局长回到当年插队的地方看望老朋友,刚下车他就住进了镇里的一家招
待所。经过一路的颠簸,电信局长身上汗渍渍的,他便想洗个热水澡。招待所条件有
限,只有一个公用的澡堂。
电信局长来到澡堂门口被一个服务小姐拦住:“先生,您要洗澡的话请先交纳15元的初装
费。我们将会为您安装一只喷头。”电信局长马上一愣,心想这招待所怎么这么宰人!
但碍于身份没有发作。
他交了钱刚想进去却又被服务小姐拦住:“先生,对不起,为了便于管理,我们的每只喷
头都有编号,请您先交纳10元的选号费,选好的号码只供您一人使用。” 电信局长有
些生气,但还是交了钱选了“8”号。
服务小姐又说:“您选的是个吉利号码,按规定您还得交8元的特别号码附加费。”
“见鬼!”电信局长压了压火,说:“那我改成4号。4号也不是什么吉利号码,总用不
着交什么特别号码附加费了吧?”
服务小姐说:“4号是普通号码,当然不用交特别附加费,得您得交5元的改号费。”
电信局长无奈的摇摇头,心想当年这里的民风是何等的淳朴,没想到如今为了骗人竟如
此巧立名目,真是世风日下啊!
他交了钱后更理直气壮地问:“这下我可以进去洗澡了吧?”
  服务小姐笑着说:“当然!当然可以!您请!”电信局长瞪了他一眼,踱着步往里
走。
服务小姐突然又补充说:“对不起,我还得告诉您:由于4号喷头仅供您一人使用,所以
不管您是否来洗澡,您每月还要交纳7元5角的月租费。此外您每次洗澡要按每30分钟6
元的价格收费。另外,每月交费的时间是20日之前,如果您逾期未交,还要交纳一定的
滞纳金……”
“够了,够了,我不洗了!”电信局长气坏了,扭头就想走。
服务小姐便问:“您真的不洗了吗?”
电信局长声色俱厉地说:“对!我永远也不在你们这里洗澡了!”
服务小姐微笑道:“如果您不再使用4号喷头了,那您还得交9元8角的销号费。只有这样
您以后才能再也不用向我们交纳任何费用了。”
电信局长大怒,和服务小姐大吵了起来。不一会儿,招待所的经理闻声赶来。电信局长一
见经理来了,便高声嚷嚷着要投诉。经理了解了事情的经过后,笑着对电信局长说:
“先生,对不起,也许您还不知道,洗澡业在我们这里是垄断经营,还好你没有泡池
子,不然还要收你的漫游费呢!”

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/8/23 20:02:00
  鲜花(8)  鸡蛋(1)
 xyxhm 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给xyxhm发送一个短消息 把xyxhm加入好友 查看xyxhm的个人资料 搜索xyxhm在情趣笑话的所有贴子 点击这里发送电邮给xyxhm 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
此帖可作为“电信局长”及其他垄断行业管理层必读
解决此弊的良方——竞争
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/9/6 9:41:00
 WYX863 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给WYX863发送一个短消息 把WYX863加入好友 查看WYX863的个人资料 搜索WYX863在情趣笑话的所有贴子 点击这里发送电邮给WYX863 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
简直是把电信的毛病刻画的入木三分啊,经典啊!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/2/25 15:11:00
 wangao2008ao 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给wangao2008ao发送一个短消息 把wangao2008ao加入好友 查看wangao2008ao的个人资料 搜索wangao2008ao在情趣笑话的所有贴子 点击这里发送电邮给wangao2008ao 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
妙!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/4/26 9:42:00
 王振 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给王振发送一个短消息 把王振加入好友 查看王振的个人资料 搜索王振在情趣笑话的所有贴子 点击这里发送电邮给王振 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
我们对事物的看法,会在无形中慢慢影响我们的行为,进而影响到整个人生.
   记得有一次我搭朋友的车去吃饭,途中他忽然将车停在马路边,然后跟我说前面不远处有一家蚵仔面线很有名,我们一起去吃.
    坐下来才吃了没多久,发现到友人的车子被拖吊车拖吊着,拖吊车因为停红灯而刚好停在我们不远的前面,我下意识的赶紧站起来想去追,这才发现到身边的友人,竟然无动于衷的吃着他的面线.
    他当然不是没看见到车子被施吊,他对我说:"还是坐下来吃面吧!反正车子被拖走了,跑出去有无济于事,不要连享受一碗面线的幸福也被放弃了".
        前面有阴影,你看到的是晦暗,还是背后一直跟着的阳光呢?
       外面吹着风,你是无奈的拨弄乱发,还是将风筝放上高高的蓝天呢?
        天空下着雨,你是抱怨地上的泥泞,还是等待雨后的七色彩虹呢?
         漆黑的夜里,你是缩在屋中一角,还是走出屋外仰望星星呢?
           一个人的时候,你是觉得孤单寂寞,还是找到心灵的宁静角落呢?
           你要当一个乐观的心灵富翁,还是泪丧的心灵乞丐呢>?
      朋友,观念与看法,真的很重要,想想看你过乐观吗?
     做人一定要笑着去面对人的一生,不要整体愁眉苦脸的.笑一笑十年少,愁一愁白了头啊!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/7/28 17:03:00
 盛冠 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给盛冠发送一个短消息 把盛冠加入好友 查看盛冠的个人资料 搜索盛冠在情趣笑话的所有贴子 点击这里发送电邮给盛冠 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
以牙还牙``~
好帖~!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/9/17 19:00:00
 ggggjjjjllll 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给ggggjjjjllll发送一个短消息 把ggggjjjjllll加入好友 查看ggggjjjjllll的个人资料 搜索ggggjjjjllll在情趣笑话的所有贴子 点击这里发送电邮给ggggjjjjllll 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
确实经典啊
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/5/5 17:59:00
 天地人心 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给天地人心发送一个短消息 把天地人心加入好友 查看天地人心的个人资料 搜索天地人心在情趣笑话的所有贴子 点击这里发送电邮给天地人心 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 
8错啊
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/6/6 10:49:00

本主题贴数10,分页: [1]

*快速回复:电信局长洗澡 VS 澡堂小姐
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告