首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 世事不如意常八九,何故?只因笑得太少...
中企论坛情趣笑话 → 浏览:调侃:家中性爱尴尬事

调侃:家中性爱尴尬事 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 5751 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 调侃:家中性爱尴尬事 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 林玉 美女呀,离线,快来找我吧!

给林玉发送一个短消息 把林玉加入好友 查看林玉的个人资料 搜索林玉在情趣笑话的所有贴子 点击这里发送电邮给林玉 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼顶
发贴心情 调侃:家中性爱尴尬事

离开床做爱,不一定非要离开家做爱,趁着暖气足足,在卧室以外的部分一样可以摁动兴奋的按钮.不过,他们的经历告诉我们:在家的话,做爱还是回到床上去吧,不要瞎折腾,不然会付出代价. 

尴尬地方一:花洒下面 

那次我正在洗澡,他要求加入一起雨中做爱,结果我头顶的洗发香波流下来迷了我的双眼,更糟糕的是,不知道怎么回事,我的一根长发绕住了他的生殖器,勒出了一个细细的小口子,他说他受到了前所未有的伤害. 

尴尬地方二:浴缸 

装修房子的时候,我不顾他的反对,一定要买个双人浴缸好跟他洗泡泡浴,那天我点起蜡烛.在水里撒了花瓣,先把自己泡进浴缸里,然后很煸情地向他发出邀请,没想到他从浴室外面的强光环境乍一进来,眼睛适应不了,一脚踏进浴缸就滑了一跤,他实施了软着陆,把头部重重地磕在我的肚子上,那以后,别说跟我洗鸳鸯浴啦,他都不泡澡了,只冲淋浴. 

尴尬地方三:洗衣机旁 

有一次无意中在洗衣机旁做爱,正巧衣服脱水,那种震动的感觉就像进入了太空,觉得此地大有可为,没想到第二次精心安排在脱水时间做爱,脱水震动太剧烈把洗衣机上的洗衣粉罐子震了下来,砸了我的脚不说,还洒了我们一身洗衣粉. 

尴尬地方四:餐桌上 

高度正好,但硌得慌,不怕硌的话也要事先把桌子清理干净,那次把辣椒酱的瓶子都晃下来了. 

尴尬地方五:椅子上 

椅子塌了 

尴尬地方六:床上 

刚结婚的时候租房住,一切家具都图便宜,买了一个偷工减料的铁架子床,睡觉还没事,谁知它承受不了新婚热烈的爱,我们硬是把铁架框压弯了,第二天,有朋友来家做客,好一顿嘲笑啊! 

尴尬地方七:阳台 

这个地方真有点冒险,但是半夜应该还是安全的,可正当我们悄悄享受的时候,邻居家的狗冲着我们俩狂吠起来,原来,狗窝就是隔壁的阳台上,可能是它失眠看到了我们!( 

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-22 0:51:00
  鲜花(13)  鸡蛋(3)
 passun 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给passun发送一个短消息 把passun加入好友 查看passun的个人资料 搜索passun在情趣笑话的所有贴子 点击这里发送电邮给passun 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
好 
好帖 
很好帖 
确实好帖 
少见的好帖 
真TMD好帖 
难得一见的好帖 
千年等一回的好帖 
好得不能再好的好帖 
惊天地且泣鬼神的好帖 
让人阅毕击掌三叹的好帖 
让人佩服得五体投地的好帖 
让人奔走相告曰须阅读的好帖 
让斑竹看后决定加精固顶的好帖 
让人看后在各论坛纷纷转贴的好帖 
让人看后连成人网站都没兴趣的好帖 
让人看完后就要往上顶往死里顶的好帖 
让人看后不断在各种场合重复引用的好帖 
让人一见面就问你看过某某好帖没有的好帖 
让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖 
让个读过后都下载在硬盘里详细研究欣赏的好帖 
让人走路吃饭睡觉干什么事连做梦都梦到它的好帖 
让人翻译成36种不同外语流传国内外世界各地的好帖 
让人纷纷唱道过年过节不送礼要送就送某某帖子的好帖 
让国家领导人命令将该帖刻在纯金版上当国礼送人的好帖 
让网络上纷纷冒出该帖的真人版卡通版搞笑版成人版的好帖 
让人在公共厕所里不再乱涂乱化而是纷纷对它引经据典的好帖 
让某位想成名的少女向媒体说她与该帖作者发生过性关系的好帖 
让人根据它写成小说又被不同导演拍成48个不同版本的电影的好帖 
让某名导演跟据此帖改拍的电影在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖 
让人大代表们看完后联名要求根据该帖的内容对宪法做适当修改的好帖 
让人为了谁是它的原始作者纷纷地闹上法院打官司要争得它的版权的好帖 
让各大学府纷纷邀请该帖作者去就如何发表优秀网络文学为题目演讲的好帖 
让人为了该帖而成立了各种学会来研究并为不同的理解争得眼红脖子粗的好帖 
让美国警察于今后逮捕人说你有权保持沉默还有权阅读某某帖子要不要啊的好帖 
让本拉登躲在山洞里还命令他手下冒着被美军发现的危险去上网下载来阅读的好帖 
让萨达姆被捕时被发现他随身携带的除了一把手枪之外还有的就是它的复印件的好帖 
让比尔盖茨在懂事会上发给与会者人手一份该帖命令仔细阅读后才讨论其他事宜的好帖 
让诺贝儿奖理事会破天荒地因该帖的出现而开会讨论一直决定今后设立最佳帖子奖的好帖 
让联合国安理会决定将它译成宇宙语由中国神州六号升空后不断播放看有没有外星人的好帖 
让人看完后IE锁死连瑞星诺顿都没法修复只好格式化硬盘重装启动后主页看到的还是它的好贴
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-25 13:46:00
 冷眼 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给冷眼发送一个短消息 把冷眼加入好友 查看冷眼的个人资料 搜索冷眼在情趣笑话的所有贴子 点击这里发送电邮给冷眼 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
顶级尴尬的事是“全程”让人窥视了......
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-25 16:55:00
 小屁孩 帅哥哟,离线,有人找我吗?射手座1973-12-16

给小屁孩发送一个短消息 把小屁孩加入好友 查看小屁孩的个人资料 搜索小屁孩在情趣笑话的所有贴子 点击这里发送电邮给小屁孩 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
经过这么多次的偿试,咋就没看出有一个合适的地方呢,其实这样更刺激些,对不?楼主。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-26 22:56:00
 白马骑士 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给白马骑士发送一个短消息 把白马骑士加入好友 查看白马骑士的个人资料 搜索白马骑士在情趣笑话的所有贴子 点击这里发送电邮给白马骑士 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
生活处处有乐趣,只要你自得其乐,管他人怎么说?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-28 22:27:00
 xyxhm 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给xyxhm发送一个短消息 把xyxhm加入好友 查看xyxhm的个人资料 搜索xyxhm在情趣笑话的所有贴子 点击这里发送电邮给xyxhm 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
这样的帖子绝对不能多看!否则,医院男科会有更多的人光顾!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-5 17:59:00
 xyxhm 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给xyxhm发送一个短消息 把xyxhm加入好友 查看xyxhm的个人资料 搜索xyxhm在情趣笑话的所有贴子 点击这里发送电邮给xyxhm 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
全是年轻人的游戏
听老人的话
还是床上好
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-6 9:59:00
 讨论讨论 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给讨论讨论发送一个短消息 把讨论讨论加入好友 查看讨论讨论的个人资料 搜索讨论讨论在情趣笑话的所有贴子 点击这里发送电邮给讨论讨论 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 
动作要领掌握得还不够好,要勤学苦练啊 !呵呵!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-27 20:48:00
 youhao 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给youhao发送一个短消息 把youhao加入好友 查看youhao的个人资料 搜索youhao在情趣笑话的所有贴子 点击这里发送电邮给youhao 引用回复这个贴子 回复这个贴子9
发贴心情 
经验丰富,有参考价值,大家学习一下,顶顶!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-2-13 13:40:00
 沧然独欢 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给沧然独欢发送一个短消息 把沧然独欢加入好友 查看沧然独欢的个人资料 搜索沧然独欢在情趣笑话的所有贴子 点击这里发送电邮给沧然独欢 引用回复这个贴子 回复这个贴子10
发贴心情 
呵呵,有意思!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009-2-27 15:45:00

本主题贴数14,分页: [1] [2]

*快速回复:调侃:家中性爱尴尬事
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告