首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 关注时事,有了良好的社会环境,才会有企业更大的发展空间!
中企论坛时事评论 → 浏览:央视非常 6+1的 非常...(令人难以相信**)

央视非常 6+1的 非常...(令人难以相信**) 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 1230 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 央视非常 6+1的 非常...(令人难以相信**) 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 俨然一笑 美女呀,离线,快来找我吧!

给俨然一笑发送一个短消息 把俨然一笑加入好友 查看俨然一笑的个人资料 搜索俨然一笑在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给俨然一笑 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼顶
发贴心情 央视非常 6+1的 非常...(令人难以相信**)

5.27号,不少来自天津大学的同学,还有南开的同学,一起有幸参加了中央电视台非常6+1的录制。录制中却看到这样一幕丑陋的场景,不吐不快!

当时到了现场连线砸金蛋环节。因为前几次连线,观众都当即在电话那边听出了李咏的声音,于是李咏决定改变一下打电话的方式。这一次,对方是一名警察,对话大致如下:

警察:喂
    李咏:喂,您好!是*警官吗?
    警察:呃,你是?
    李咏:您好!我们这里发生了一起交通事故,有人被摩托车撞了。
    警察:这我不管。
    李咏:您好,您能过来处理一下吗?
    警察:...我不在上班
    李咏:您看能怎么给解决一下吗?
    警察:......
    李咏:喂?喂?
    (电话那边已经挂断...) 
    全场观众哗然。李咏很无奈看了看导播席。导播再一次拨通该警官的电话。
    警察:...
    李咏:喂,您好!是***警官吗?(这次说了全名)
    警察:呃,我不是。
    李咏:您是机主吗?
    警察:不是。
    李咏:您好!我是中央电视台非常6+1节目主持人李咏。您...(被对方打断)
    警察:哦?李咏啊!您好您好您好!(态度绝对540度大转弯)
    李咏:您是***警官吗?
    警察:我是我是我是!
    (全场观众,包括场内央视工作人员,再次全部哗然!)
    李咏:刚才不好意思跟您开了个玩笑!非常感谢您发短信参与我们的节目!
    ...........

中国某些警察的丑恶嘴脸完全暴露出来了!不知道这一期节目播放的时候,上述场景会不会完整展现给全国观众?!大家可以关注一下,这期的四个嘉宾都是小朋友(8岁到13岁),很可爱!另外,这期的观众很多是天大和南开的同学!!

上面丑陋的一幕,实在是让人恶心,联想到前不久的京城太原警察时.真的是无奈.值得让整个社会反思! 

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/6/29 9:46:00
  鲜花(15)  鸡蛋(1)
 沙漠语 美女呀,离线,快来找我吧!

给沙漠语发送一个短消息 把沙漠语加入好友 查看沙漠语的个人资料 搜索沙漠语在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给沙漠语 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
哎,人呀!
深思.............
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/7/2 10:48:00
 男人是孤独 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给男人是孤独发送一个短消息 把男人是孤独加入好友 查看男人是孤独的个人资料 搜索男人是孤独在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给男人是孤独 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
HOHO~~~~~~

在这个冷漠的年代我们所能做的只有习惯

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/7/3 11:43:00
 andrewp66 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给andrewp66发送一个短消息 把andrewp66加入好友 查看andrewp66的个人资料 搜索andrewp66在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给andrewp66 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
警察队伍枪毙1/10的恶人,一定可以改变
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/7/11 0:23:00
 good_david 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给good_david发送一个短消息 把good_david加入好友 查看good_david的个人资料 搜索good_david在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给good_david 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
邓小平说:制度不好,好人也会变坏。为什么北京警察在太原被打死了?因为他太牛了,以为是胡歌陪他去的。江山易改,本性难移。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/7/12 13:27:00
 gyfntjs 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给gyfntjs发送一个短消息 把gyfntjs加入好友 查看gyfntjs的个人资料 搜索gyfntjs在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给gyfntjs 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
police man like that?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/7/13 12:59:00
 冰冰凉 美女呀,离线,快来找我吧!

给冰冰凉发送一个短消息 把冰冰凉加入好友 查看冰冰凉的个人资料 搜索冰冰凉在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给冰冰凉 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
中央电视台的人就能和警察开玩笑吗!可见低素质在哪个阶层都有啊,可怜的老百姓们。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/7/13 17:00:00
 yaolicheng 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给yaolicheng发送一个短消息 把yaolicheng加入好友 查看yaolicheng的个人资料 搜索yaolicheng在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给yaolicheng 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 
哦,看来贴主是觉得警察的行为大概是让人震惊的,呵呵.不过这大概也算不得什么的,我的印象里,警察帮着房地产商征收土地的时候大概也厉害的多呢,贴主大概没见过警察和黑道的人一起拆房子吧,因为房主不同意拆迁条件,大概也没见过黑道的人当着警察的面说,给我打,打死了我负责.当然我也相信这只是很个别的警察,也可以告诉你,我做为旁观者并没有无动于衷,只是当你看的多了,就觉得冷,为了这个国家或者这个民族
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/7/15 20:37:00
 唔是怕 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给唔是怕发送一个短消息 把唔是怕加入好友 查看唔是怕的个人资料 搜索唔是怕在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给唔是怕 引用回复这个贴子 回复这个贴子9
发贴心情 
其实,从警察的来路就可以想象得到,很多的警察都是"法忙"或"流忙"出身的!!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/7/24 16:26:00
 等爱的狐狸 美女呀,离线,快来找我吧!

给等爱的狐狸发送一个短消息 把等爱的狐狸加入好友 查看等爱的狐狸的个人资料 搜索等爱的狐狸在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给等爱的狐狸 引用回复这个贴子 回复这个贴子10
发贴心情 
为人民服务这句话已经进了博物馆了~~~~~
我们难道不现实吗?
除非还没有长大!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/7/27 13:57:00

本主题贴数13,分页: [1] [2]

*快速回复:央视非常 6+1的 非常...(令人难以相信**)
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告