首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 关注时事,有了良好的社会环境,才会有企业更大的发展空间!
中企论坛时事评论 → 浏览:杨丞琳欠扁语录[转帖]

杨丞琳欠扁语录[转帖] 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 859 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 杨丞琳欠扁语录[转帖] 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 冰红茶 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给冰红茶发送一个短消息 把冰红茶加入好友 查看冰红茶的个人资料 搜索冰红茶在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给冰红茶 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼顶
发贴心情 杨丞琳欠扁语录[转帖]
杨丞琳代言麦当劳!万人签名拒吃麦当劳 (欢迎转载) 
●在《我猜我猜我猜猜猜》中,宪哥问杨丞琳知道抗日战争打了多少年吗?她说11年。宪哥告诉她打了8年,她居然说:“8年而已喔!”
    ●在听到南京大屠杀死难同胞40万后,她居然说:“才40万?”
    ●宪哥又问:“卢沟桥上有多少只狮子?”杨丞琳愣了一会儿:“卢沟桥上有狮子吗?”宪哥大怒:“什么!”便做飞腿欲踢杨丞琳状,杨丞琳一边摇手求饶一边躲避。
    ●宪哥问她知道“蜘蛛人”在大陆是怎么翻译的吗?她说:“蜘蛛侠啊。”宪哥接着问知道“超人”是怎么翻译的吗?她说:“不知道,超侠啊,好土喔。”她说:“大陆的人说明天以后叫‘后天’,好好笑喔!”   
    ●她对嘉宾说:“你以后不准去大陆!你不知道大陆的人有多土!”   
    ●在节目后期,杨丞琳与一位日法混血的嘉宾愉快地交谈,并大肆宣扬自己的亲日观点!她对一个日法混血的嘉宾说:“哇,好酷喔!”   
    ●她对她的日本朋友说:“我前生一定是个日本人!穿和服走在雪里的感觉最高贵!”   
    ●她“教育”大家道:“日本的东西我们都要学!”  
    ●杨丞琳还说过一句最“著名”的话:大陆穿睡衣的都是有钱人!

如果您支持就请您顶一下,我们要让麦当劳知道我们这次是来真的,中国人是很团结的,请杨丞琳做广告的下场就是被万人唾弃!!请您务必支持!不只是杨丞琳道歉,也要让麦当劳道歉。强烈欢迎转载!转的越多越好!!!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/1/28 2:25:00
  鲜花(0)  鸡蛋(0)
 南方一叶 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给南方一叶发送一个短消息 把南方一叶加入好友 查看南方一叶的个人资料 搜索南方一叶在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给南方一叶 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
和这种没文化的戏子计较没必要,一个小丑而已。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/1/28 22:26:00
 jerbo 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给jerbo发送一个短消息 把jerbo加入好友 查看jerbo的个人资料 搜索jerbo在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给jerbo 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
这姓杨的,是在哪混什么的我都不知道,理它干嘛。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/1/28 22:58:00
 wangao2008ao 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给wangao2008ao发送一个短消息 把wangao2008ao加入好友 查看wangao2008ao的个人资料 搜索wangao2008ao在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给wangao2008ao 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
不看她演的戏,不买她的唱片

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/1/31 20:46:00
 msuy 美女呀,离线,快来找我吧!

给msuy发送一个短消息 把msuy加入好友 查看msuy的个人资料 搜索msuy在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给msuy 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
坚决不看她的戏,不听她的歌!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/2/1 19:28:00
 陈瑜 帅哥哟,离线,有人找我吗?天秤座1973-10-3

给陈瑜发送一个短消息 把陈瑜加入好友 查看陈瑜的个人资料 搜索陈瑜在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给陈瑜 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
以下是引用的发言:

说得好呀.婊子无情,戏子无义嘛!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/2/2 22:40:00
 maolinwu68 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给maolinwu68发送一个短消息 把maolinwu68加入好友 查看maolinwu68的个人资料 搜索maolinwu68在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给maolinwu68 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
没文化,以前在流行花园里还以为是个纯情少女,在我猜里面完全是个傻瓜
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/2/5 0:54:00
 王者之尊 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给王者之尊发送一个短消息 把王者之尊加入好友 查看王者之尊的个人资料 搜索王者之尊在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给王者之尊 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 
贱货一个
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/3/12 16:21:00

本主题贴数8,分页: [1]

*快速回复:杨丞琳欠扁语录[转帖]
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告