首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 关注时事,有了良好的社会环境,才会有企业更大的发展空间!
中企论坛时事评论 → 浏览:言论自由的经典:郎咸平被大陆媒体封杀

言论自由的经典:郎咸平被大陆媒体封杀 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 1107 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 言论自由的经典:郎咸平被大陆媒体封杀 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 tonygao 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给tonygao发送一个短消息 把tonygao加入好友 查看tonygao的个人资料 搜索tonygao在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给tonygao 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼顶
发贴心情 言论自由的经典:郎咸平被大陆媒体封杀
经济评论家郎咸平的电视节目已停播,官方以他没有达到国家电视广播普通话水平为由,终止了收视率极高电视节目“财经郎闲评”。 

郎咸平于2月底录制了最后一档节目,他被告知他没有电视节目主持人的普通话水平证书。 

郎咸平2004年在上海有线电视台推出财经评论节目后,立即引起轰动。 

郎咸平是因抨击贱卖国有资产给私营企业家而著称。他认为国有资产的出售是幕后操作,价格极低。 

郎咸平对出售国有资产的抨击,触及目前敏感问题。最近几年,一些企业家财富积累速度很快,其中涉及的腐败现象令人日益感到忧虑。 

2005年初,主管大型国有企业的政府机构下令禁止管理层收购,那主要是由郎先生引发的论战造成的。最近,这方面的规则稍有放松。 

许多遭抨击的企业家,早就试图压制郎咸平的评论。此前,上海电视监管部门一直在抵制这种压力。 

目前他的助手和上海的电视制片人证实,节目停播的借口是郎咸平没有普通话水平证书。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/3/15 9:01:00
  鲜花(0)  鸡蛋(0)
 zh_xgyn 美女呀,离线,快来找我吧!

给zh_xgyn发送一个短消息 把zh_xgyn加入好友 查看zh_xgyn的个人资料 搜索zh_xgyn在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给zh_xgyn 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
可悲呀。吾囯将不国唉。誰来拯救懦弱的中国民族!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/3/15 11:25:00
 陈瑜 帅哥哟,离线,有人找我吗?天秤座1973-10-3

给陈瑜发送一个短消息 把陈瑜加入好友 查看陈瑜的个人资料 搜索陈瑜在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给陈瑜 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
防民之口,甚于防川呀!!!!!!!!!!1
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/3/15 13:19:00
 white9898 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给white9898发送一个短消息 把white9898加入好友 查看white9898的个人资料 搜索white9898在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给white9898 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
什么的力量最大,这股力量的源在哪?知道了吧?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/3/16 21:23:00
 天天有精彩 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给天天有精彩发送一个短消息 把天天有精彩加入好友 查看天天有精彩的个人资料 搜索天天有精彩在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给天天有精彩 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
稳定压倒一切,郎闲评不能与政策取向相逆。
再,若是普通话问题,郎不能做电视节目还可以写。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/3/18 22:01:00
 tylz2wsm 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给tylz2wsm发送一个短消息 把tylz2wsm加入好友 查看tylz2wsm的个人资料 搜索tylz2wsm在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给tylz2wsm 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
稳定压倒一切!太幼稚了!腐败压倒一切!最起码是目前的真理!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/3/20 10:08:00
 wangao2008ao 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给wangao2008ao发送一个短消息 把wangao2008ao加入好友 查看wangao2008ao的个人资料 搜索wangao2008ao在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给wangao2008ao 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
如果事实真如郎教授所言,那我们的政府已经变质了!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/3/29 11:09:00
 wangao2008ao 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给wangao2008ao发送一个短消息 把wangao2008ao加入好友 查看wangao2008ao的个人资料 搜索wangao2008ao在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给wangao2008ao 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 
一个为不法富人累集财富的政府还是人民政府吗?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/3/29 11:13:00
 luckybaba 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给luckybaba发送一个短消息 把luckybaba加入好友 查看luckybaba的个人资料 搜索luckybaba在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给luckybaba 引用回复这个贴子 回复这个贴子9
发贴心情 
郎教授!!我的偶像!!!中国完了~
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/4/4 21:59:00
 2998575 帅哥哟,离线,有人找我吗?水瓶座1983-1-22

给2998575发送一个短消息 把2998575加入好友 查看2998575的个人资料 搜索2998575在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给2998575 引用回复这个贴子 回复这个贴子10
发贴心情 

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/4/17 10:46:00

本主题贴数9,分页: [1]

*快速回复:言论自由的经典:郎咸平被大陆媒体封杀
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告