首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 关注时事,有了良好的社会环境,才会有企业更大的发展空间!
中企论坛时事评论 → 浏览:令人浑身起鸡皮疙瘩的航天员家属对话

令人浑身起鸡皮疙瘩的航天员家属对话 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 1154 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 令人浑身起鸡皮疙瘩的航天员家属对话 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 疯子 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给疯子发送一个短消息 把疯子加入好友 查看疯子的个人资料 搜索疯子在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给疯子 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼顶
发贴心情 令人浑身起鸡皮疙瘩的航天员家属对话

去年西安小学生的“连爷爷,您回来,您终于回来了”,恶心了全世界。

唉,真是本性难移啊,今年神六上天,航天员与家属对话,又恶心了全国人民一把:

这位家属用诗朗诵一般的语调高声地说:“老公,今天基地这边下雪了,你身上带着雪花,沐浴在朝霞中,踏上了飞往太空的旅程。。。”。

妻子对丈夫有这样讲话的??
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/10/17 11:53:00
  鲜花(0)  鸡蛋(0)
 星雨飘零 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给星雨飘零发送一个短消息 把星雨飘零加入好友 查看星雨飘零的个人资料 搜索星雨飘零在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给星雨飘零 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
当时看电视的时候,看到这里,我一口橙汁差点没喷出来!
这话估计不是妻子说的,而是她代替所谓全体中国人说的!

真他妈腻味
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/10/18 16:56:00
 zippo 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给zippo发送一个短消息 把zippo加入好友 查看zippo的个人资料 搜索zippo在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给zippo 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
鸡皮疙瘩起一层!虽然早就见怪不怪了,现在看来自己道行不够啊。
记得看到这回返回舱刚降落,两位英雄刚探身出来,镜头旁边有清晰的声音喊道:“进去进去,先挥挥手...........!“原来英雄也这样啊?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/10/21 9:32:00
 tomtsi 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给tomtsi发送一个短消息 把tomtsi加入好友 查看tomtsi的个人资料 搜索tomtsi在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给tomtsi 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
这有什么?要透过现象看本质!
9亿人民币可不是随便花的,怎么着也要搞出点效果来,就像对产品的广告投入,没有效益产出那不是烧钱么?
那天晚上的央视新闻最大的看点就是国家领导人名字的排序,仿佛有些山雨欲来风满楼的玄机!哎呀。。。不说了,不说了,孑孓小民,位卑言贱。。。可爱的中国啊。。。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/10/22 16:20:00
 sisifeiwu 美女呀,离线,快来找我吧!

给sisifeiwu发送一个短消息 把sisifeiwu加入好友 查看sisifeiwu的个人资料 搜索sisifeiwu在时事评论的所有贴子 点击这里发送电邮给sisifeiwu 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
呵,这些大事嘛,也要有点做作的味道在里面啊!谁叫现在流行秀呢?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/3/22 8:45:00

本主题贴数6,分页: [1]

*快速回复:令人浑身起鸡皮疙瘩的航天员家属对话
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告