首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 学习和欣赏成功人士的发展历程,分享周边朋友创业的心得与体会,让我们一起来共同奋斗吧!
中企论坛创业版 → 浏览:——————好想好想~~————

——————好想好想~~———— 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 847 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: ——————好想好想~~———— 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 陈亮 帅哥哟,离线,有人找我吗?天秤座1979-10-10

给陈亮发送一个短消息 把陈亮加入好友 查看陈亮的个人资料 搜索陈亮在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给陈亮 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼顶
发贴心情 ——————好想好想~~————
我是西安的,好想帮女朋友在本地开个小女装店。 但是在开服装店方面我是新手,包括注册、进货渠道、装修、所需费用、行业行情等等都不太了解,请各位大侠能够提供宝贵建议。衷心感谢大家~
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-6-3 11:36:00
  鲜花(4)  鸡蛋(5)
 茶道 美女呀,离线,快来找我吧!

给茶道发送一个短消息 把茶道加入好友 查看茶道的个人资料 搜索茶道在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给茶道 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
以上问题俺也想了解,希望能早点看到有经验人士的回复。先谢了!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-6-3 13:58:00
 zh_xgyn 美女呀,离线,快来找我吧!

给zh_xgyn发送一个短消息 把zh_xgyn加入好友 查看zh_xgyn的个人资料 搜索zh_xgyn在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给zh_xgyn 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
这个行业可是需要特殊目光的哟,先看一下你女友对流行服饰的敏感程度如何吧。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-6-6 18:16:00
 zh_xgyn 美女呀,离线,快来找我吧!

给zh_xgyn发送一个短消息 把zh_xgyn加入好友 查看zh_xgyn的个人资料 搜索zh_xgyn在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给zh_xgyn 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 [灌水]
我曾经到过古都西安。对我来说,总体的印象是,西安的女孩,在穿着方面不如南方前卫性感,举止表现上也不太娇嗲浮华,体形方面则通常不如南方女孩那么玲珑。但毕竟饱中化文明的熏陶,在衣着上更体现出东方女性的矜持和内慧。当然,她并不是将自身置于历史文化变改之外,在追求时尚的同时体现着东方女性的传统魅力。流行的东西变化太快,太传统了又难免使人产生审美疲劳。总之,西安的女孩可算是处在流行与传统的结合点上。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-6-7 10:43:00
 logging 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给logging发送一个短消息 把logging加入好友 查看logging的个人资料 搜索logging在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给logging 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
我这里是休闲服装之都,品牌云集,你可以到这里找个合适的牌子开专卖店
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-6-13 11:00:00

给陈亮发送一个短消息 把陈亮加入好友 查看陈亮的个人资料 搜索陈亮在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给陈亮 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
logging,你哪里的啊?  说清楚啊~ 拜托
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-6-14 16:45:00
 浪费时间享受生活 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给浪费时间享受生活发送一个短消息 把浪费时间享受生活加入好友 查看浪费时间享受生活的个人资料 搜索浪费时间享受生活在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给浪费时间享受生活 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
建议找最热路段的好店铺打几天工,学学经验,很重要。
必须了解流行时尚,当地的消费水平。
目标消费人群的消费潜力和消费欲望及消费习惯。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-6-14 19:23:00

给陈亮发送一个短消息 把陈亮加入好友 查看陈亮的个人资料 搜索陈亮在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给陈亮 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 
目标消费人群的消费潜力和消费欲望及消费习惯。
————大哥!!!不要开店也这么理论化好不好?这些我都懂。   
不过还是衷心的说一声:谢谢!!!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-6-15 10:29:00
 anco 帅哥哟,离线,有人找我吗?天秤座1982-10-10

给anco发送一个短消息 把anco加入好友 查看anco的个人资料 搜索anco在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给anco 引用回复这个贴子 回复这个贴子9
发贴心情 
通俗點講,也要看當地的人文環境和穿著的風俗習慣.
------甚麼事都應該因地而議.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-19 15:45:00
 doya2008 帅哥哟,离线,有人找我吗?水瓶座1980-2-1

给doya2008发送一个短消息 把doya2008加入好友 查看doya2008的个人资料 搜索doya2008在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给doya2008 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子10
发贴心情 
做好市场定位:卖高档还是低档。我个人认为:卖高档应该选在收入水平较高的地区,低档的相反。总之人气要旺。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-7-19 19:01:00

本主题贴数11,分页: [1] [2]

*快速回复:——————好想好想~~————
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告