首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 学习和欣赏成功人士的发展历程,分享周边朋友创业的心得与体会,让我们一起来共同奋斗吧!
中企论坛创业版 → 浏览:小女孩替人寄信月赚万元

小女孩替人寄信月赚万元 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 1265 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 小女孩替人寄信月赚万元 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 AC米兰 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给AC米兰发送一个短消息 把AC米兰加入好友 查看AC米兰的个人资料 搜索AC米兰在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给AC米兰 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼顶
发贴心情 小女孩替人寄信月赚万元
在广州番禺有这样一个外来妹,她不是邮递员,却把替人寄信当成自己的职业,更令人惊奇的是,靠着干这种粘信封、贴邮票和跑邮局的活儿,她每月能挣1万多元。

逛邮市突发灵感
  1999年,王慧从湖北南下到番禺打工,应聘到一家小区做物业管理工作。2001年,  
王慧路过一个邮市,闲逛时发现有摊点在卖打折邮票。
  这个发现让王慧感到很兴奋,60分和80分面值的邮票都能打到七折,而280分和560分面值的邮票可以以低于三折的价格买到。王慧灵光一闪,想到一个谋生的新方法。
  原来,王慧在做物业管理人员时,常有居民和小区内公司的职员请她代为寄信,有时寄的是大捆大捆的商业信函。那些信大多没有贴邮票,大家把钱给王慧,让她去邮局寄。
  王慧想,如果用打折的邮票去寄信,寄一封不超重的平信能赚一角几分钱,而寄一封挂号信的利润就更可观了,一封就能赚两元多!

首月寄信赚两千
  王慧立刻来到邮市,把身上带的100多元钱都买了打折邮票,当晚,她兴奋得难以入眠。第二天一早,王慧来到小区边的写字楼,那栋写字楼里的20多家公司都爽快地答应了王慧代为寄信的要求。当天,王慧便收到了其中5家公司要寄走的170多封商业信函。王慧用7折的8角邮票寄走了这些平信,轻轻松松就赚了40多元。
  第一个月,王慧总共寄出了2000多封平信、400多封挂号信,收入超过1900元。随着业务的发展,邮票的用量越来越大,为了找到邮票的稳定来源,王慧绕开二手贩子直接找到了批发商,以更低廉的价格拿到邮票。

王慧的创业方式别出心裁,在番禺她至今也没有遇到竞争对手。到去年底,王慧从事代理寄信业务已整整两年半了,服务范围也从番禺区扩大到了海珠区、天河区和东山区。

朋友们,机会是很多的,请要留意身边的各种信息啊!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-2-20 10:09:00
  鲜花(29)  鸡蛋(8)
 lucky133521 美女呀,离线,快来找我吧!

给lucky133521发送一个短消息 把lucky133521加入好友 查看lucky133521的个人资料 搜索lucky133521在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给lucky133521 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
我很喜欢这个故事啦,很激励人,所以我把它转贴了一下,你不建议吧?谢谢,呵呵!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-5 20:40:00
 cakforever 美女呀,离线,快来找我吧!

给cakforever发送一个短消息 把cakforever加入好友 查看cakforever的个人资料 搜索cakforever在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给cakforever 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
呵呵,别出心裁!!!
注意身边的东西带给我不小的收获啊!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-6 13:43:00
 yanghong 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给yanghong发送一个短消息 把yanghong加入好友 查看yanghong的个人资料 搜索yanghong在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给yanghong 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
成功常常降临在细心的人身上,有心人也常常因为一时的想法而走向成功的,朋友,请多一分细心!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-6 17:30:00
 dakeyi 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给dakeyi发送一个短消息 把dakeyi加入好友 查看dakeyi的个人资料 搜索dakeyi在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给dakeyi 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
整天都寻找着这样的机会,所以我一直都在寻找着·····
对于自己这种作法,感到十分悲哀!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-7 16:01:00
 lijianjun 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给lijianjun发送一个短消息 把lijianjun加入好友 查看lijianjun的个人资料 搜索lijianjun在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给lijianjun 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
好,有启示,留心身边事,一定有适合自己的。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-14 13:41:00
 gzhou01 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给gzhou01发送一个短消息 把gzhou01加入好友 查看gzhou01的个人资料 搜索gzhou01在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给gzhou01 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
学习了。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-5-18 13:49:00

本主题贴数8,分页: [1]

*快速回复:小女孩替人寄信月赚万元
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告