首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 学习和欣赏成功人士的发展历程,分享周边朋友创业的心得与体会,让我们一起来共同奋斗吧!
中企论坛创业版 → 浏览:一个在校学生怎么创业?

一个在校学生怎么创业? 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 1340 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 一个在校学生怎么创业? 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 cquycc 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给cquycc发送一个短消息 把cquycc加入好友 查看cquycc的个人资料 搜索cquycc在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给cquycc 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼顶
发贴心情 一个在校学生怎么创业?
各位高手,每个人都想有自己的事业,但是怎么创业?作甚么事情?我到现在还没有什么头绪,我是一个在校硕士研究生,一直想从学校开始就经营自己的事业。但是不知道作甚么,不知道怎么做,没有资本,不知道......
我想各位都是企业经营管理中的佼佼者,能给我一点提示?不胜感激!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/6/28 14:30:00
  鲜花(12)  鸡蛋(4)
 孤灯 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给孤灯发送一个短消息 把孤灯加入好友 查看孤灯的个人资料 搜索孤灯在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给孤灯 访问孤灯的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
没有人能告诉你怎么创业,其实处处留心处处都是商机,资金不是最重要的,技术有时候也不是最重要的,而发现市场需要什么而你能提供什么才是最重要的!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/6/28 21:04:00
 harrylu 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给harrylu发送一个短消息 把harrylu加入好友 查看harrylu的个人资料 搜索harrylu在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给harrylu 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
商场上最重要的还是经验,做得多,看得多,你也就有了自己创业的最大资本
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/6/28 22:49:00
 cquycc 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给cquycc发送一个短消息 把cquycc加入好友 查看cquycc的个人资料 搜索cquycc在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给cquycc 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
从上本科以来我就一直在做各种小生意。

我记得我刚刚上大学的时候有人给我推销计算器,说是学校学习必须要的,价格是70元一台,当时我没有买,别人买了,主要是我考虑价格可能太贵。后来等到降价了之后才买,便宜了20多块。
第二年我决定和同学合伙,在新生入学的时候进了一批计算器,以几乎100%的利润全部卖出。

现在我也看中了做珠宝生意,利润很大。因为我现在接触的最多的是学生,所以知道学生消费的特点,学生的消费观念,还有学生的消费档次。关于如何销售适合学生阶层的珠宝首饰,我也有自己的想法。

处处都是商机,资金不是最重要的,技术有时候也不是最重要的,而发现市场需要什么而你能提供什么才是最重要的,但是当一个人没有资本的时候,空有想法怎么办?

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/6/29 8:37:00
 sd_lq 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给sd_lq发送一个短消息 把sd_lq加入好友 查看sd_lq的个人资料 搜索sd_lq在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给sd_lq 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
市场是关键,有需求才有市场,发现需求是你迈向成功的第一步
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/7/27 9:44:00
 大海 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给大海发送一个短消息 把大海加入好友 查看大海的个人资料 搜索大海在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给大海 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
现在我们公司准备在高校较多的城市做一个项目,客户主要是高年级的本科生或专科生,现在正做市场调查和筹办办事处,办事处部分人员考虑为在校学生,不知你所在哪个城市,对高校了解怎样?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/7/29 11:44:00
 安妮的天使 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给安妮的天使发送一个短消息 把安妮的天使加入好友 查看安妮的天使的个人资料 搜索安妮的天使在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给安妮的天使 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
长春有20所以上的大学,不知道在长春有没有计划开展这个项目?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/7/30 21:50:00
 山西悠悠网 帅哥哟,离线,有人找我吗?白羊座1977-4-6

给山西悠悠网发送一个短消息 把山西悠悠网加入好友 查看山西悠悠网的个人资料 搜索山西悠悠网在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给山西悠悠网 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 
联系本人 我一定可以给您提供机会

因为我的团队大部分都是在校学生
目前我的网站还在开发中 将来山西高校所有学生都会上 悠悠网
同时外地的学生也会很多 因为我网上有他们需要的东西

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/8/15 18:23:00
 孙金盛 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给孙金盛发送一个短消息 把孙金盛加入好友 查看孙金盛的个人资料 搜索孙金盛在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给孙金盛 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子9
发贴心情 
电话02368317916 涂增 +QQ252034688(第三人)
也来合作了
重庆西南农业大学的朋友
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/8/26 4:01:00
 06canny 美女呀,离线,快来找我吧!

给06canny发送一个短消息 把06canny加入好友 查看06canny的个人资料 搜索06canny在创业版的所有贴子 点击这里发送电邮给06canny 引用回复这个贴子 回复这个贴子10
发贴心情 
楼上的,大海,说说联系方式好了,具体的又是什么呢???
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/8/27 12:39:00

本主题贴数15,分页: [1] [2]

*快速回复:一个在校学生怎么创业?
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告