首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 各类电子书籍、文档、课件、讲义、网址等交流中心。
中企论坛经营管理资料共享区 → 浏览:西门子的员工手册

西门子的员工手册 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 71890 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 西门子的员工手册 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 azana 美女呀,离线,快来找我吧!

给azana发送一个短消息 把azana加入好友 查看azana的个人资料 搜索azana在经营管理资料共享区 的所有贴子 点击这里发送电邮给azana 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼顶
发贴心情 西门子的员工手册
初来乍到,请各位多关照
送上《西门子的员工手册》,有需要的请与我联系
azaa@263.net
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2003/12/22 17:55:00
  鲜花(12)  鸡蛋(4)
 大海 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给大海发送一个短消息 把大海加入好友 查看大海的个人资料 搜索大海在经营管理资料共享区 的所有贴子 点击这里发送电邮给大海 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
我举手!

szbiaoxiang@sohu.com

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2003/12/22 18:47:00
 dian-lang 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给dian-lang发送一个短消息 把dian-lang加入好友 查看dian-lang的个人资料 搜索dian-lang在经营管理资料共享区 的所有贴子 点击这里发送电邮给dian-lang 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
我也是新来的,请多多关照!我也要一份!dian-lang@sohu.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2003/12/23 10:32:00
 ganlimin 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给ganlimin发送一个短消息 把ganlimin加入好友 查看ganlimin的个人资料 搜索ganlimin在经营管理资料共享区 的所有贴子 点击这里发送电邮给ganlimin 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
也给我一份,谢谢!           ganlimin@21cn.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2003/12/23 14:19:00
 axna 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给axna发送一个短消息 把axna加入好友 查看axna的个人资料 搜索axna在经营管理资料共享区 的所有贴子 点击这里发送电邮给axna OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 请多关照!可以来一份吗?
销售是个好差事,难得有朋友把经验一同分享。谢谢,可以来一份吗? 有什么好东东可以交流一下。
axna@sohu.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2003/12/23 20:03:00
 liky0918 美女呀,离线,快来找我吧!

给liky0918发送一个短消息 把liky0918加入好友 查看liky0918的个人资料 搜索liky0918在经营管理资料共享区 的所有贴子 点击这里发送电邮给liky0918 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
可以给我一份吗?我目前的工作于此次相关,先在这儿谢谢了。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2003/12/24 14:22:00
 smart_juan 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给smart_juan发送一个短消息 把smart_juan加入好友 查看smart_juan的个人资料 搜索smart_juan在经营管理资料共享区 的所有贴子 点击这里发送电邮给smart_juan 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 请给我发送一份,smart_juan@suresense.com
请给我发送一份,smart_juan@suresense.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2003/12/24 14:26:00
 yanni 美女呀,离线,快来找我吧!

给yanni发送一个短消息 把yanni加入好友 查看yanni的个人资料 搜索yanni在经营管理资料共享区 的所有贴子 点击这里发送电邮给yanni 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 
谢谢!我是新来的.可以送我一份吗?yanni_zhong@hotmail.com ^^
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2003/12/26 14:22:00
 toman 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给toman发送一个短消息 把toman加入好友 查看toman的个人资料 搜索toman在经营管理资料共享区 的所有贴子 点击这里发送电邮给toman 引用回复这个贴子 回复这个贴子9
发贴心情 
zhyj11@sina.com
谢谢了!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2003/12/27 14:04:00
 张晓荣 美女呀,离线,快来找我吧!

给张晓荣发送一个短消息 把张晓荣加入好友 查看张晓荣的个人资料 搜索张晓荣在经营管理资料共享区 的所有贴子 点击这里发送电邮给张晓荣 引用回复这个贴子 回复这个贴子10
发贴心情 
我也要!www.zxr4738@sohu.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2003/12/28 16:39:00

本主题贴数244,分页: [1] [2] [3] [4]... [25]

*快速回复:西门子的员工手册
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告