首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 各类电子书籍、文档、课件、讲义、网址等交流中心。
中企论坛经营管理资料共享区 → 浏览:新斑竹报道,送见面礼一份--六本书

新斑竹报道,送见面礼一份--六本书 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 15623 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 新斑竹报道,送见面礼一份--六本书 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 213derek 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给213derek发送一个短消息 把213derek加入好友 查看213derek的个人资料 搜索213derek在经营管理资料共享区 的所有贴子 点击这里发送电邮给213derek OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼顶
发贴心情 新斑竹报道,送见面礼一份--六本书

此内容需要回复才能浏览
执行力、营销决策与策划、羊皮卷、薪金福利工具、惠普中国之道-以人为本、管理表格大全!

[此贴子已经被admin于2004-6-28 9:35:49编辑过]
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-6-18 11:40:00
  鲜花(67)  鸡蛋(8)
 admin 美女呀,离线,快来找我吧!魔羯座1977-1-7

给admin发送一个短消息 把admin加入好友 查看admin的个人资料 搜索admin在经营管理资料共享区 的所有贴子 点击这里发送电邮给admin 访问admin的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
呵呵...你可以先熟悉一个班竹的各项功能操作....
欢迎你来...
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-6-18 11:52:00
 仙儿 美女呀,离线,快来找我吧!

给仙儿发送一个短消息 把仙儿加入好友 查看仙儿的个人资料 搜索仙儿在经营管理资料共享区 的所有贴子 点击这里发送电邮给仙儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
新斑竹
谢谢你的六本书
可是
文件最近是.pdf格式
用什么软件看啊!!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-7-6 18:32:00
 213derek 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给213derek发送一个短消息 把213derek加入好友 查看213derek的个人资料 搜索213derek在经营管理资料共享区 的所有贴子 点击这里发送电邮给213derek OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
pdf格式的文件是直接扫描的照片文本,需要下载acobat.下载地址是:http://www.chinapdf.com/download.htm
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-7-7 18:25:00

给仙儿发送一个短消息 把仙儿加入好友 查看仙儿的个人资料 搜索仙儿在经营管理资料共享区 的所有贴子 点击这里发送电邮给仙儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
我以后会更加支持你这个新斑竹的!!!!!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-7-7 19:07:00

给仙儿发送一个短消息 把仙儿加入好友 查看仙儿的个人资料 搜索仙儿在经营管理资料共享区 的所有贴子 点击这里发送电邮给仙儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
大家好啊
谁能帮我传一个可以打开pdf文件的软件呢
我昨天在网上下载了
我的网速太慢
不行
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-7-8 16:17:00

给仙儿发送一个短消息 把仙儿加入好友 查看仙儿的个人资料 搜索仙儿在经营管理资料共享区 的所有贴子 点击这里发送电邮给仙儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
我的QQ是181784943
用QQ传吧
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-7-8 16:19:00
 da1337 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给da1337发送一个短消息 把da1337加入好友 查看da1337的个人资料 搜索da1337在经营管理资料共享区 的所有贴子 点击这里发送电邮给da1337 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 

呵呵...你可以先熟悉一个班竹的各项功能操作....
欢迎你来...
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-7-14 9:46:00
 two-wins 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给two-wins发送一个短消息 把two-wins加入好友 查看two-wins的个人资料 搜索two-wins在经营管理资料共享区 的所有贴子 点击这里发送电邮给two-wins 引用回复这个贴子 回复这个贴子9
发贴心情 
以下是引用的发言:

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-7-31 23:16:00
 bill_sccd 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给bill_sccd发送一个短消息 把bill_sccd加入好友 查看bill_sccd的个人资料 搜索bill_sccd在经营管理资料共享区 的所有贴子 点击这里发送电邮给bill_sccd 引用回复这个贴子 回复这个贴子10
发贴心情 
dddddddddddddddddddddd
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-8-18 9:50:00

本主题贴数203,分页: [1] [2] [3] [4]... [21]

*快速回复:新斑竹报道,送见面礼一份--六本书
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告