首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 讨论营销事件、分析营销案例、关注营销精英成长;销售及品牌管理、客户服务、胡思乱思的创意等
中企论坛营销与策划 → 浏览:[原创]大家好!我想请教一些问题!

[原创]大家好!我想请教一些问题! 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 1274 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: [原创]大家好!我想请教一些问题! 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 枫落无尘 帅哥哟,离线,有人找我吗?天蝎座1982-11-16

给枫落无尘发送一个短消息 把枫落无尘加入好友 查看枫落无尘的个人资料 搜索枫落无尘在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给枫落无尘 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼顶
发贴心情 [原创]大家好!我想请教一些问题!
大家在职业场上拼杀的前辈们:〉
    我是一个百度的营销顾问!我现在在作业务,可是都一个月了!一个有意向的客户都找不到,我想请教一下,我怎么样才能找的意向客户,拉到第一个业务呢!
   请大家给点指点!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/8/4 14:04:00
  鲜花(12)  鸡蛋(1)
 太子 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给太子发送一个短消息 把太子加入好友 查看太子的个人资料 搜索太子在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给太子 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
呵呵   我做过2年的商务代表
业绩很不错   不过我是1样工作干长了 就不愿意再干了
我现在干电气助理工程师
我的心得是:首先了解自己产品的特点     明白自己产品的消费群体      所以市场调研是很重要的
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/8/8 2:08:00
 常安 美女呀,离线,快来找我吧!

给常安发送一个短消息 把常安加入好友 查看常安的个人资料 搜索常安在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给常安 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
为什么很多人都把营销看作是销售?为什么你总是想“我一定要卖出去”而不是想“我该怎么卖出去”?

楼上的意见我很同意,你只有知己知彼才能百战百胜。但是还要补充一点,除了通过市场调研了解自己产品特性和消费群体潜在特征之外,你个人还要有交谈的魅力,你通过你的交谈能让别人注意起你,这样才能够有客户,而让人注意你并不是简单的请吃饭或者去坐坐就能完成的,还靠你的个人素养。

百度上市了,第一天大涨后两天都在跌的状态中,不过因为涨幅太大了,所以现在还没跌破起价。看来百度发展信心很大的。百度在技术方面也许比不上同类产品,那么在营销方面就要做的特别好,以此来引人注目。所以你们这样的人才就更有发展空间啦!哈哈!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/8/10 1:53:00
 道乾 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给道乾发送一个短消息 把道乾加入好友 查看道乾的个人资料 搜索道乾在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给道乾 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
就象3楼说的,1、定位;2、客户心理需求;
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/8/10 10:38:00

给常安发送一个短消息 把常安加入好友 查看常安的个人资料 搜索常安在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给常安 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
楼上各位,不靠谱。靠也就靠一点儿。
你研究出了客户需求,对,可问题是你需要让客户知道,我们能满足这个客户的需求,这个如何让客户知道,才是作为销售人员最重要的素质。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/8/10 11:01:00
 天生第二 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给天生第二发送一个短消息 把天生第二加入好友 查看天生第二的个人资料 搜索天生第二在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给天生第二 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
你为什么不从你的同事身上找找,你能从你的的竞争对手对手身上找到一切答案。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/8/10 22:51:00

给常安发送一个短消息 把常安加入好友 查看常安的个人资料 搜索常安在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给常安 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
说不定他们同事也都一样。
我觉得他说的是营销顾问,但是看到他写下来的经营范围却很像是销售。
销售是需要天赋的,你没天赋,怎么着都不成。美国销售人员三年内就有70%的人被淘汰掉。所以说不定楼主和他的同事都一样呢!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/8/11 1:51:00
 leaveyou21 美女呀,离线,快来找我吧!

给leaveyou21发送一个短消息 把leaveyou21加入好友 查看leaveyou21的个人资料 搜索leaveyou21在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给leaveyou21 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 
我是TCL电器销售公司的,市场部的。
应该和你们所说的营销有关。
销售嘛,说直白点就是卖东西。每天面对那么多竞品的排挤和商场的压力,是 挺累的
不过了解顾客想要什么,需要什么,那就好做了,站在顾客的角度,为他讲解,为他分析和为他提供意见。
多去理解市场,多理解需求者!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/8/16 19:51:00
 szwqg 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给szwqg发送一个短消息 把szwqg加入好友 查看szwqg的个人资料 搜索szwqg在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给szwqg 引用回复这个贴子 回复这个贴子9
发贴心情 
首先要研究你的产品,研究有那些特点,研究这些特点是为那些客户服务的,再划定客户目标范围,从中筛选、落实。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/8/17 17:03:00
 戈壁流沙 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给戈壁流沙发送一个短消息 把戈壁流沙加入好友 查看戈壁流沙的个人资料 搜索戈壁流沙在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给戈壁流沙 引用回复这个贴子 回复这个贴子10
发贴心情 找到产品的卖点,满足客户主导需求
TCL电器的市场做的就很好,特别是平面广告的设计、投放。为什么今年不合我们合作了呢?可能是我们市场做的不好。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/8/18 17:30:00

本主题贴数13,分页: [1] [2]

*快速回复:[原创]大家好!我想请教一些问题!
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告