首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 讨论营销事件、分析营销案例、关注营销精英成长;销售及品牌管理、客户服务、胡思乱思的创意等
中企论坛营销与策划 → 浏览:25岁前,你准备跳槽多少次?

[投票]:25岁前,你准备跳槽多少次?
1. 1次 7票
2. 3次 14票
3. 5次 7票
4. 5次以上 10票
您还没有登陆,不能进行投票;或者已经过了投票期限。[查看投票用户]

25岁前,你准备跳槽多少次? 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 8280 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 25岁前,你准备跳槽多少次? 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 zhangxszm 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给zhangxszm发送一个短消息 把zhangxszm加入好友 查看zhangxszm的个人资料 搜索zhangxszm在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给zhangxszm 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼顶
发贴心情 
跳槽的本质是对自己的职业生涯规划的重新定位
它是个痛苦的过程
你慢慢的学会长大
学会理智的分析与面对
你慢慢的发现
你不会跳了
你学会的更多是一步一步的去走
很塌实的去走
用自己的手去走你自己的路!!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-3 15:33:00
 BYDFX 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给BYDFX发送一个短消息 把BYDFX加入好友 查看BYDFX的个人资料 搜索BYDFX在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给BYDFX 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
我不准备跳
目前还没想法,主要是自己还没有实力
但又想跳,可以多学东西,很矛盾
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-8 19:58:00
 tongson 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给tongson发送一个短消息 把tongson加入好友 查看tongson的个人资料 搜索tongson在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给tongson 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
一次也没有跳过
是不是一定要跳呢?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-9 20:01:00
 welcomebike 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给welcomebike发送一个短消息 把welcomebike加入好友 查看welcomebike的个人资料 搜索welcomebike在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给welcomebike 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 

矛盾,有利必有弊,有得必有失,主要是看你的目的、目标是否非常明确,利是否大于弊!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-12 23:48:00
 冷月寒云 美女呀,离线,快来找我吧!双子座1985-6-14

给冷月寒云发送一个短消息 把冷月寒云加入好友 查看冷月寒云的个人资料 搜索冷月寒云在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给冷月寒云 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
每个人做事都会计算自己的成本和利益,跳与不跳,多或少,都不再重要。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-17 6:02:00
 相信自己 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给相信自己发送一个短消息 把相信自己加入好友 查看相信自己的个人资料 搜索相信自己在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给相信自己 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
我25岁了 今年才毕业 ,不过我感觉跳槽要有明确的目的,另外跳前最好把你所在地方搞透彻,能完成自己的更新换代
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-17 12:47:00
 何峻 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给何峻发送一个短消息 把何峻加入好友 查看何峻的个人资料 搜索何峻在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给何峻 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
我25岁前换过5个地方,不过不能算跳曹吧,因为第2个,第3个,第4个都算是我自己的公司吧
现在是再别人公司
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-20 14:30:00
 carmelwy 美女呀,离线,快来找我吧!

给carmelwy发送一个短消息 把carmelwy加入好友 查看carmelwy的个人资料 搜索carmelwy在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给carmelwy 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 
我还没到25,最多也就三次吧。跳槽没有说起来那么容易~
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-23 21:21:00
 tanjzhong 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给tanjzhong发送一个短消息 把tanjzhong加入好友 查看tanjzhong的个人资料 搜索tanjzhong在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给tanjzhong 引用回复这个贴子 回复这个贴子9
发贴心情 
这个问题我也想过 是否跳槽?为什么要跳槽? 各人有各人的想法。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-1 10:50:00
 自信胖子 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给自信胖子发送一个短消息 把自信胖子加入好友 查看自信胖子的个人资料 搜索自信胖子在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给自信胖子 引用回复这个贴子 回复这个贴子10
发贴心情 
今年二十一工作一年 跳了一次了 觉的给人家打工还不如给自己打工   只要有勇气 有信心 有目标 我相信自己一定会成功臣
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-2 17:03:00

本主题贴数28,分页: [1] [2] [3]

*快速回复:25岁前,你准备跳槽多少次?
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告