首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 讨论营销事件、分析营销案例、关注营销精英成长;销售及品牌管理、客户服务、胡思乱思的创意等
中企论坛营销与策划 → 浏览:奇怪!????

奇怪!???? 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 1689 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 奇怪!???? 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 木木夕雪 美女呀,离线,快来找我吧!

给木木夕雪发送一个短消息 把木木夕雪加入好友 查看木木夕雪的个人资料 搜索木木夕雪在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给木木夕雪 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼顶
发贴心情 奇怪!????
这是谁管理啊!??都没有什么东东啊!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/3/12 8:56:00
  鲜花(12)  鸡蛋(4)
 newal 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给newal发送一个短消息 把newal加入好友 查看newal的个人资料 搜索newal在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给newal 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
哈哈哈哈哈!这的确是个刚创立的版面。你可以致电企管网,做斑竹!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/3/12 16:20:00
 清风无缘 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给清风无缘发送一个短消息 把清风无缘加入好友 查看清风无缘的个人资料 搜索清风无缘在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给清风无缘 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
所以需要大家共同的支持,意见或建议,多多益善
集众智于一体,众人拾材火焰高!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/3/12 18:52:00
 清风无缘 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给清风无缘发送一个短消息 把清风无缘加入好友 查看清风无缘的个人资料 搜索清风无缘在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给清风无缘 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
所以需要大家共同的支持,意见或建议,多多益善
集众智于一体,众人拾材火焰高!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/3/12 18:54:00
 不死将军 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给不死将军发送一个短消息 把不死将军加入好友 查看不死将军的个人资料 搜索不死将军在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给不死将军 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
斑竹什么条件?

斑竹什么条件?

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/3/13 10:00:00
 admin 美女呀,离线,快来找我吧!魔羯座1977-1-7

给admin发送一个短消息 把admin加入好友 查看admin的个人资料 搜索admin在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给admin 访问admin的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
斑竹的条件是:
1。对相关版面的主题熟悉,可以解答各会员的提问
2。每天有时间来管理自己负责的版面
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/3/13 14:18:00
 newal 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给newal发送一个短消息 把newal加入好友 查看newal的个人资料 搜索newal在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给newal 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
有何报酬?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/3/15 13:54:00
 奥讯牛 帅哥哟,离线,有人找我吗?水瓶座1984-1-25

给奥讯牛发送一个短消息 把奥讯牛加入好友 查看奥讯牛的个人资料 搜索奥讯牛在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给奥讯牛 OICQ 访问奥讯牛的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 
呵呵,大家可能都是刚来报道吧!以前只有管理沙龙根精彩文章两个版,这些都是新开的,
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/3/15 19:50:00
 jiezou2004 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给jiezou2004发送一个短消息 把jiezou2004加入好友 查看jiezou2004的个人资料 搜索jiezou2004在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给jiezou2004 引用回复这个贴子 回复这个贴子9
发贴心情 
欢迎欢迎,热烈欢迎。无礼物,无报酬的义务劳动就是斑竹的条件。哈哈
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/3/23 17:23:00
 gxlzgm 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给gxlzgm发送一个短消息 把gxlzgm加入好友 查看gxlzgm的个人资料 搜索gxlzgm在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给gxlzgm 引用回复这个贴子 回复这个贴子10
发贴心情 
我是刚加入的会员,有些问题请专家指点,望能给予帮助,就是有关业绩改进这块,不知怎样搞才好?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/3/26 10:59:00

本主题贴数13,分页: [1] [2]

*快速回复:奇怪!????
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告