首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 讨论营销事件、分析营销案例、关注营销精英成长;销售及品牌管理、客户服务、胡思乱思的创意等
中企论坛营销与策划 → 浏览:如何才能在一个陌生的城市尽快开展业务

如何才能在一个陌生的城市尽快开展业务 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 739 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 如何才能在一个陌生的城市尽快开展业务 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 clark1233 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给clark1233发送一个短消息 把clark1233加入好友 查看clark1233的个人资料 搜索clark1233在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给clark1233 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼顶
发贴心情 如何才能在一个陌生的城市尽快开展业务
我是一位应届毕业生,刚来闯杭州,为了磨练自己,找了份广告业务工作,薪资残忍,富有挑战。一直摸索如何才能使自己尽快做出业绩,请各位大虾提供宝贵的建议,小弟合掌言谢!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-31 15:17:00
  鲜花(17)  鸡蛋(1)

给clark1233发送一个短消息 把clark1233加入好友 查看clark1233的个人资料 搜索clark1233在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给clark1233 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
放了一天没人应,自讨没趣,再次请求各位大虾帮忙,望多支持!~
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-31 23:00:00
 wglfriend 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给wglfriend发送一个短消息 把wglfriend加入好友 查看wglfriend的个人资料 搜索wglfriend在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给wglfriend 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
做业务第一要把面子踩在脚下,这一点具备了你可以入门;第二要学会与人交流的方法,不要一味想着去求业务,而是真诚交朋友的心态去待人,这样那些人就很有可能成为你的客户;第三要有恒心,要知难而进,但也要进退适时,决不能象保险员,直销员那样“太过自信”,那样会招人厌烦;第四嘛,就看你的悟性了,如果试过很多次还不行的话,那你就做不了业务,建议你改行,哈哈。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-6-11 7:45:00
 荣耀 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给荣耀发送一个短消息 把荣耀加入好友 查看荣耀的个人资料 搜索荣耀在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给荣耀 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
跑市场,要做到几点基本的:1.脚勤;2。眼勤;3。口勤;4。脑勤。前两点容易做到,后面就靠你自己的锻炼和知识的丰富积累了。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-6-15 10:29:00
 SEAGER 美女呀,离线,快来找我吧!

给SEAGER发送一个短消息 把SEAGER加入好友 查看SEAGER的个人资料 搜索SEAGER在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给SEAGER 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
做业务是一个很辛苦的过程,它不仅要求你得有足够的耐心和信心,还得有个冷静的头脑。事先你得做一个详细的计划,确定你今天要干什么,你打算怎么去做,准备做多少,成功多少,失败多少等等。我想如果你事先有个充足的准备,那么不管发生什么情况你都会处之泰然,应对自如,那么你就不愁你不会成功的。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-6-16 12:18:00

给clark1233发送一个短消息 把clark1233加入好友 查看clark1233的个人资料 搜索clark1233在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给clark1233 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
非常感谢各位的建议,本人一定能好好学习并付诸实践。
我已经每天给自己定了个目标,让自己每天做必须要完成的事。
有各位的支持,我动力不衰。
再次表示感谢!~~~
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-6-29 19:04:00
 yipiaohan 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给yipiaohan发送一个短消息 把yipiaohan加入好友 查看yipiaohan的个人资料 搜索yipiaohan在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给yipiaohan 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
我也学习到了,呵呵。我是一个刚到宁波创业的年轻人。谢谢大家的好建议
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-10 0:27:00
 常安 美女呀,离线,快来找我吧!

给常安发送一个短消息 把常安加入好友 查看常安的个人资料 搜索常安在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给常安 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 
别找熟人。不然你客户吃完了就没有再能下手的客户了。
一上手就要找到陌生人。分析行业整体情况,看谁最需要你的服务,制作相关报告,主动联系,联系的时候也别就说我是卖广告的,说明这个潜在客户他们到底怎么需要你,这样他们才能注意你,你才能有生意。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-10 0:34:00

本主题贴数10,分页: [1]

*快速回复:如何才能在一个陌生的城市尽快开展业务
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告