首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 讨论营销事件、分析营销案例、关注营销精英成长;销售及品牌管理、客户服务、胡思乱思的创意等
中企论坛营销与策划 → 浏览:紧急求助啊!!!!!!!

紧急求助啊!!!!!!! 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 1202 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 紧急求助啊!!!!!!! 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 迷路的人 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给迷路的人发送一个短消息 把迷路的人加入好友 查看迷路的人的个人资料 搜索迷路的人在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给迷路的人 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼顶
发贴心情 紧急求助啊!!!!!!!
由于厂里管理混乱(私营企业.老板亲自管理.关系户.亲戚多.没有
管理制度......)。现在要让我管理这个烂摊子.我知道要想弄好它一般人是不行的.偏偏我就还是一般人.

求助啊,大家一定要帮帮我啊!!!!!!!!!!!!!!!!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-25 11:40:00
  鲜花(17)  鸡蛋(1)
 litaoandy 帅哥哟,离线,有人找我吗?巨蟹座1984-6-27

给litaoandy发送一个短消息 把litaoandy加入好友 查看litaoandy的个人资料 搜索litaoandy在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给litaoandy 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
首先要整理领导班子、领导是企业的灵魂,如果一个企业领导阶层都混乱那么这个企业的未来就让人堪忧,还有企业一定要拒绝亲属,就算有亲属也要公私分明,还有就是要有一套完善的企业管理办法,每个人从老总到员工都必须遵守,俗话手的好天子犯法与庶民同罪,没有例外,除非你是一个不合格的领导者,现在你的企业就要从头开始,先不要理会盈利还是不盈利,首先要做好内部调整。
这是我自己的一点观点,或许有的地方说的不对还希望你加以改正。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-26 13:32:00
 shangxk 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给shangxk发送一个短消息 把shangxk加入好友 查看shangxk的个人资料 搜索shangxk在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给shangxk OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
和老板详谈一次
要是他真的同意你放手去做
那样你就的先观后动
出掉花丛中的杂草
有的杂草根深蒂固的话
你就不比风要把他残除
把他放在后丛中的边沿就可以了
这样就可以保持花园的整洁清馨
有可以 把杂草也花分开
让杂草自己干枯死亡
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-26 21:44:00
 danjice 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给danjice发送一个短消息 把danjice加入好友 查看danjice的个人资料 搜索danjice在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给danjice 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
这个问题我就曾经碰到过.
当时我给一家企业做市场引导.策划案出来后,老板问我,能不能保证有百分百的把握这个策划案能够达到预期的效果.
我就问他,你能不能把你的经营权交给我.
事实上很简单.他是否真的想收拾这个烂摊子.我想做管理的人都知道,没有发言权的人怎么做管理.没有决策权的管理者做好管理的也不多.(除非跟有决策权的人是很好的搭档)
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-27 19:11:00
 迷路的人 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给迷路的人发送一个短消息 把迷路的人加入好友 查看迷路的人的个人资料 搜索迷路的人在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给迷路的人 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
谢谢你们的建议,但我想最大的问题是老板问题,因为还没得到他的认可,我从经想找他好好谈一下,但发现根本谈不下去,因为思想理念上完全两个路子,因为我上在外闯了五六年的时间,所接触的全都是一些大公司,而现在的这家公司的年销售额的确很大,但都是在当地,都是一个城市的人,而现在他也的确想把公司做大,但他接受不了我的方式,这就是一个最大的难题,还有一个大的难题就是如果想实施新的制度,必定会遭到那些老势力的阻隔,而那些老势力都是那些黄亲国舅们,难啊!!!!!!!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-30 15:47:00
 janewangt 美女呀,离线,快来找我吧!

给janewangt发送一个短消息 把janewangt加入好友 查看janewangt的个人资料 搜索janewangt在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给janewangt 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
两个选择:去或者是留。选择去就不用这么头疼了,反正自有留爷处,选择留就不用在乎这么多,关键看你怎么看待这份工作,是给自己的新一次挑战和尝试还是为了别的什么,如果是前者,困难越大应该越刺激。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-30 19:31:00
 janewangt 美女呀,离线,快来找我吧!

给janewangt发送一个短消息 把janewangt加入好友 查看janewangt的个人资料 搜索janewangt在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给janewangt 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
朝着心中的目标前进, 应该没问题的,相信你!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-30 19:32:00
 clark1233 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给clark1233发送一个短消息 把clark1233加入好友 查看clark1233的个人资料 搜索clark1233在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给clark1233 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 
每天给老板十个相信你的理由!
你连续做3个月,老板还不考虑你的做法和权利下放,你走人吧
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-31 15:07:00
 jiezou2004 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给jiezou2004发送一个短消息 把jiezou2004加入好友 查看jiezou2004的个人资料 搜索jiezou2004在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给jiezou2004 引用回复这个贴子 回复这个贴子9
发贴心情 
你一个新人,想要铲除旧势力,那是不现实的。正所谓疏不间亲。

家族企业到处有,香港,台湾特别多,为什么香港,台湾的家族企业做得那么好?他们也很多关系户,亲戚等。最重要的是分清责任,分清能力。不能说关系户,亲戚就没有能力,他们和其他人相比,只不过头上多一个光环,或饭碗硬一点,但能力还是有的。

所以说,你完全没有必要去得罪这些人,你应该去认识他们的能力,分配到适当的岗位。搞好和他们的关系,你在改革中遇到的阻力会减少很多。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-31 17:51:00
 kinnywy-5520 美女呀,离线,快来找我吧!

给kinnywy-5520发送一个短消息 把kinnywy-5520加入好友 查看kinnywy-5520的个人资料 搜索kinnywy-5520在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给kinnywy-5520 引用回复这个贴子 回复这个贴子10
发贴心情 
楼上的同志说的都很对,现在关键的就靠你自己了。相信自己!我们都支持你
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-6-1 8:51:00

本主题贴数12,分页: [1] [2]

*快速回复:紧急求助啊!!!!!!!
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告