首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 讨论营销事件、分析营销案例、关注营销精英成长;销售及品牌管理、客户服务、胡思乱思的创意等
中企论坛营销与策划 → 浏览:[原创]关于谈判技巧

[原创]关于谈判技巧 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 1610 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: [原创]关于谈判技巧 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 zzandyhb 美女呀,离线,快来找我吧!

给zzandyhb发送一个短消息 把zzandyhb加入好友 查看zzandyhb的个人资料 搜索zzandyhb在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给zzandyhb 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼顶
发贴心情 [原创]关于谈判技巧
大家可能时刻都会遇到谈判,可是怎样才能将谈判谈出水平呢?比如:一客户想做你的网络广告,价格是26000$,她十分看中你的网站,但她不愿意报出心理价位,接下来我们该如何做?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/7/18 16:35:00
  鲜花(15)  鸡蛋(1)

给zzandyhb发送一个短消息 把zzandyhb加入好友 查看zzandyhb的个人资料 搜索zzandyhb在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给zzandyhb 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
别人看中你的东西,但是就在价格上砍来砍去,这个一来一去该怎样操作?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/7/18 17:01:00
 曦楠 美女呀,离线,快来找我吧!

给曦楠发送一个短消息 把曦楠加入好友 查看曦楠的个人资料 搜索曦楠在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给曦楠 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
如果是我的话,我就会从各个方面说明为什么要价这些,以及可能的折扣,她不亮底牌,那就我先亮好了,但是一定要记住,既然你已经亮了底牌了,千万不要轻易松口,要不然别人会以为还有更大的降价空间
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/7/22 17:03:00

给zzandyhb发送一个短消息 把zzandyhb加入好友 查看zzandyhb的个人资料 搜索zzandyhb在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给zzandyhb 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
是的,那我是这样想的:我就把底牌亮出来,对方能接受就接受,不能接受就以后找机会合作.楼上的朋友,你看看怎样?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/8/2 22:24:00
 蝶恋花 美女呀,离线,快来找我吧!

给蝶恋花发送一个短消息 把蝶恋花加入好友 查看蝶恋花的个人资料 搜索蝶恋花在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给蝶恋花 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
在谈话过程中刺探一下对方的心里底线!然后根据她的心里底线报价,但所报价格要稍微超过她的心里底线,因为这样可以防止对方的讨价还价!以便在最合理的基础上达成交易!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/8/10 16:44:00
 w2k2hongkong 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给w2k2hongkong发送一个短消息 把w2k2hongkong加入好友 查看w2k2hongkong的个人资料 搜索w2k2hongkong在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给w2k2hongkong 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
This is not communication problem but selling problem.

Your customer is not ready yet.

Always rememnber that the magic in selling is: how can I get the customer WANT/NEED my product and ask for the order.

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/8/16 16:30:00
 aishenhuan 帅哥哟,离线,有人找我吗?双鱼座1984-3-3

给aishenhuan发送一个短消息 把aishenhuan加入好友 查看aishenhuan的个人资料 搜索aishenhuan在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给aishenhuan 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
蝶恋花的观点我还是比较认可的,这样会把生意做得更好。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/8/17 8:54:00
 黄林章123 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给黄林章123发送一个短消息 把黄林章123加入好友 查看黄林章123的个人资料 搜索黄林章123在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给黄林章123 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 
最好的方法是在做出决定之前要对其做调研,了解最能影响他做出决定的因素是哪些。那么我们就能很好地掌握谈判的主动权。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/9/3 11:51:00
 无名 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给无名发送一个短消息 把无名加入好友 查看无名的个人资料 搜索无名在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给无名 引用回复这个贴子 回复这个贴子9
发贴心情 
说是说得好~
但真正的去掌握还要怎么样去做呢??????
谁能说说看啊`!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/9/3 18:19:00
 alnazhuman 帅哥哟,离线,有人找我吗?天秤座1979-10-12

给alnazhuman发送一个短消息 把alnazhuman加入好友 查看alnazhuman的个人资料 搜索alnazhuman在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给alnazhuman 引用回复这个贴子 回复这个贴子10
发贴心情 
要想谈判或的成功的话就先去了解一下对方的是什么产品,?为什么他会看中我公司的网站?.我公司的网站的优点所在.?我公司的网站会给客户的产品带来什么效果.?还有就是给他们做广告后他们的产品将得到什么的利益和影响力?在种种的条件的合拼下打出你自己合理的价格.

alnazhu名言:~更能掌握对方的信息,就更能在谈判桌上获得成功.~;>

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/9/8 10:45:00

本主题贴数15,分页: [1] [2]

*快速回复:[原创]关于谈判技巧
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告