首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 讨论营销事件、分析营销案例、关注营销精英成长;销售及品牌管理、客户服务、胡思乱思的创意等
中企论坛营销与策划 → 浏览:经典电话推销案例

经典电话推销案例 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 278659 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 经典电话推销案例 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 点滴 帅哥哟,在线,有人找我吗?

给点滴发送一个短消息 把点滴加入好友 查看点滴的个人资料 搜索点滴在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给点滴 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼顶
发贴心情 经典电话推销案例
经典电话推销案例

此内容需要回复才能浏览
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-11-28 14:51:00
  鲜花(1)  鸡蛋(0)
 sxb2059861 帅哥哟,在线,有人找我吗?金牛座1983-5-8

给sxb2059861发送一个短消息 把sxb2059861加入好友 查看sxb2059861的个人资料 搜索sxb2059861在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给sxb2059861 OICQ 访问sxb2059861的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
ding
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-11-29 10:43:00
 jianxb 帅哥哟,在线,有人找我吗?

给jianxb发送一个短消息 把jianxb加入好友 查看jianxb的个人资料 搜索jianxb在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给jianxb OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-11-29 12:38:00
 2126449 帅哥哟,在线,有人找我吗?

给2126449发送一个短消息 把2126449加入好友 查看2126449的个人资料 搜索2126449在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给2126449 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-11-29 12:55:00
 diedie9999 帅哥哟,在线,有人找我吗?

给diedie9999发送一个短消息 把diedie9999加入好友 查看diedie9999的个人资料 搜索diedie9999在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给diedie9999 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-12-1 12:03:00
 一根烟 帅哥哟,在线,有人找我吗?

给一根烟发送一个短消息 把一根烟加入好友 查看一根烟的个人资料 搜索一根烟在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给一根烟 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-12-1 17:36:00
 zcj66 帅哥哟,在线,有人找我吗?

给zcj66发送一个短消息 把zcj66加入好友 查看zcj66的个人资料 搜索zcj66在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给zcj66 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
ccc
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-12-2 8:41:00
 jack_gin 帅哥哟,在线,有人找我吗?

给jack_gin发送一个短消息 把jack_gin加入好友 查看jack_gin的个人资料 搜索jack_gin在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给jack_gin 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 
eee
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-12-3 15:31:00
 leehuee 帅哥哟,在线,有人找我吗?

给leehuee发送一个短消息 把leehuee加入好友 查看leehuee的个人资料 搜索leehuee在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给leehuee 引用回复这个贴子 回复这个贴子9
发贴心情 
谢谢分享
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-12-4 14:15:00
 3743577 美女呀,在线,快来找我吧!

给3743577发送一个短消息 把3743577加入好友 查看3743577的个人资料 搜索3743577在营销与策划 的所有贴子 点击这里发送电邮给3743577 引用回复这个贴子 回复这个贴子10
发贴心情 
ding
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-12-4 14:42:00

本主题贴数275,分页: [1] [2] [3] [4]... [28]

*快速回复:经典电话推销案例
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告