首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 发布沙龙、业务研讨会、聚会、活动信息,展示活动内容,反馈活动意见。
中企论坛企管俱乐部 → 浏览:漂亮MM征友,代朋友发照片~(不断增加照片)[注意]

漂亮MM征友,代朋友发照片~(不断增加照片)[注意] 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 24906 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 漂亮MM征友,代朋友发照片~(不断增加照片)[注意] 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 相识天使 美女呀,离线,快来找我吧!

给相识天使发送一个短消息 把相识天使加入好友 查看相识天使的个人资料 搜索相识天使在企管俱乐部的所有贴子 点击这里发送电邮给相识天使 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼顶
发贴心情 漂亮MM征友,代朋友发照片~(不断增加照片)[注意]

网上纯情感类交流的网站很少,想有个更大更纯情的交流空间,借助企管网来结识更多的管理高手。新老朋友都来报个名露个脸吧!大家有空都来聚聚。

我代朋友发照片,单身的XDJM们赶紧加入吧!正在恋爱中或者已婚人士也千万别错过哦,您可以发表您个人的看法,最好是也有更多的交友照片提供,帅哥靓女均可,在这里可以畅谈您的交友目的,有什么问题尽管问,我定会为你解答的!有什么想法也尽管说,别闷在心里,我定会用心倾听! 哈~~!

【№新鲜第一棒!】昵称:欣婷      性别:girl      年龄:21
按此在新窗口浏览图片

【№新鲜第二棒!】昵称:May     性别:girl      年龄:23
按此在新窗口浏览图片

【№新鲜第三棒!】昵称:Paky    性别:girl      年龄:25按此在新窗口浏览图片

【№新鲜第四棒!】昵称:蓝雨    性别:girl      年龄:22
按此在新窗口浏览图片

【№新鲜五棒!】昵称:田园    性别:girl      年龄:23
按此在新窗口浏览图片

【№新鲜第六棒!】昵称:泡沫    性别:girl      年龄:24按此在新窗口浏览图片

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-1 14:26:00
  鲜花(5)  鸡蛋(5)
 最帅的青蛙 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给最帅的青蛙发送一个短消息 把最帅的青蛙加入好友 查看最帅的青蛙的个人资料 搜索最帅的青蛙在企管俱乐部的所有贴子 点击这里发送电邮给最帅的青蛙 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
好啊,刚来此宝地便有这等美事,本帅单身,介绍六号MM给我吧!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-1 14:42:00
 最帅的青蛙 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给最帅的青蛙发送一个短消息 把最帅的青蛙加入好友 查看最帅的青蛙的个人资料 搜索最帅的青蛙在企管俱乐部的所有贴子 点击这里发送电邮给最帅的青蛙 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 

这是本帅2003年的照片,还不错吧?现在更成熟和有魅力了,6号MM,把联系方式给我。先谢啦。
按此在新窗口浏览图片
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-1 15:10:00
 天使也流氓 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给天使也流氓发送一个短消息 把天使也流氓加入好友 查看天使也流氓的个人资料 搜索天使也流氓在企管俱乐部的所有贴子 点击这里发送电邮给天使也流氓 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 

有朋自网上来,不亦乐乎;有缘自网上来,不亦乐乎!
我和我女朋友也是网上认识的,从相识到结婚,至今经历了4年有余,我俩感情一直热呼着。网上谈情,不错不错!

按此在新窗口浏览图片

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-1 15:26:00
 JOJO 美女呀,离线,快来找我吧!

给JOJO发送一个短消息 把JOJO加入好友 查看JOJO的个人资料 搜索JOJO在企管俱乐部的所有贴子 点击这里发送电邮给JOJO 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 

有没有帅哥呀?我也加入。我是刚出社会参加工作,需要找个男朋友,最好175cm以上,有上进心,责任心强,我的邮箱是yez_zz@163.com ,不诚忽扰!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-1 15:47:00
 冻结的真的 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给冻结的真的发送一个短消息 把冻结的真的加入好友 查看冻结的真的的个人资料 搜索冻结的真的在企管俱乐部的所有贴子 点击这里发送电邮给冻结的真的 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 

我是新来的,发张自己的照片,请多关照。有没有漂亮MM顶一下啊!
按此在新窗口浏览图片
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-1 16:28:00
 烟雨朦朦 美女呀,离线,快来找我吧!

给烟雨朦朦发送一个短消息 把烟雨朦朦加入好友 查看烟雨朦朦的个人资料 搜索烟雨朦朦在企管俱乐部的所有贴子 点击这里发送电邮给烟雨朦朦 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 

顶一下,本人提供一美女。
按此在新窗口浏览图片
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-1 17:32:00
 烟雨朦朦 美女呀,离线,快来找我吧!

给烟雨朦朦发送一个短消息 把烟雨朦朦加入好友 查看烟雨朦朦的个人资料 搜索烟雨朦朦在企管俱乐部的所有贴子 点击这里发送电邮给烟雨朦朦 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 小女再给大家提个建议
怎样才能求得姑娘的好感
 按此在新窗口浏览图片

美满姻缘,需要男女双方的努力。得在恋爱之前,无论从生理还是心理的角度讲,一般来说,男性往往处于主导地位。当然这个主动并不单指主动求爱、主动接近和纠缠不休,更重要的是通过自己的言行,争取得到姑娘的好感。 

由于社会上多种因素潜移默化的影响,多数姑娘 渐在心理学上形成一个“理想爱人”的模型。这个模型可能性是很具体的,有时是以一个真实的人为模特;有时是把几个人身上的优点凑在一起,希望自己将来的爱人像彼人那样既忠诚又有风度,像此人那样有才华又有好职业。有些文化素养高的姑娘,想法更抽象,无法用语言描述总之,姑娘的心里都有一把选择理想爱人的尺子,这把尺子因人而异,因为每个姑娘的自身条件是各不相同的。因此,男青年希望得到某个姑娘的好感时,就要通过周围的熟人、同事从侧面了解,最好从与姑娘的接触中观察、体会,搞清楚她心目中“理想爱人”的标准,然后尽量满足其合理的要求。经过努力,当她的标准化与自己吻合,并出现了某种有情预兆,说明对你初步有了好感,应该主动求爱,创造条件,使自己和意中人的性格、情趣、爱好、志向、理想沿着同一方向发展。 

在进入恋爱交往时,应该互相尊重,互相平等,要体贴对方。但男青年要切记,不可过早地对她作身体的接近,而应该在一段时间里保持一段距离,让这种距离随着时间的推移自然而然地缩小。否则,有些不肯谅解的女青年会以你的粗鲁、有讲分寸而对你产生厌恶,原先已有的爱情便化作发泡影。 

男女之间在性格、兴趣、爱好和志向方面总有着不同程度的差异。假如自己在某些方面胜过女方,就应该用自己的渊博学识和敏锐的思考力支影响对方也喜欢学习,勤于思考;凭自己的襟怀坦荡、豁达大度去启发对方。当双方的情意在不知不觉地沿着同一方向发展的时候,产生好感和感情的时机也就 渐酝酿面至成熟了。 

当男青年情投意合,恋爱的时机已趋成熟时,男青年应主动地想一想该给对方送些什么礼物。既要求得姑娘的欢心,又要把爱情建立在金钱和物质的基础上。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-1 17:37:00
 明月几时有 美女呀,离线,快来找我吧!

给明月几时有发送一个短消息 把明月几时有加入好友 查看明月几时有的个人资料 搜索明月几时有在企管俱乐部的所有贴子 点击这里发送电邮给明月几时有 引用回复这个贴子 回复这个贴子9
发贴心情 
相片并不能代表什么,只能证明曾经的样子,爱着一个就爱他的全部,把相片帖上来也并不意味着说男人们只会用眼睛思考。呵呵,观念可以改变一个人的想法和行动。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-3 15:00:00
 wxfzqwl 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给wxfzqwl发送一个短消息 把wxfzqwl加入好友 查看wxfzqwl的个人资料 搜索wxfzqwl在企管俱乐部的所有贴子 点击这里发送电邮给wxfzqwl 引用回复这个贴子 回复这个贴子10
发贴心情 我喜欢丰满,有韵味的MM
本人帅哥,QQ号码52106228,有寂寞美女愿意在网络中,在不受伤害不影响生活的前提下,宣泄自己的情绪的,请加我的QQ!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-17 12:05:00

本主题贴数58,分页: [1] [2] [3] [4]... [6]

*快速回复:漂亮MM征友,代朋友发照片~(不断增加照片)[注意]
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告