首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 制度建设、E-HR推进、岗位设定、职位评估、绩效考核、企业文化.................
中企论坛人力资源 → 浏览:谁有企业的岗位说明书借鉴一下谢谢!

谁有企业的岗位说明书借鉴一下谢谢! 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 1306 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 谁有企业的岗位说明书借鉴一下谢谢! 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 qying 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给qying发送一个短消息 把qying加入好友 查看qying的个人资料 搜索qying在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给qying 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼顶
发贴心情 谁有企业的岗位说明书借鉴一下谢谢!
谁有企业的岗位说明书借鉴一下谢谢!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-13 23:39:00
  鲜花(18)  鸡蛋(6)
 雨晴 美女呀,离线,快来找我吧!

给雨晴发送一个短消息 把雨晴加入好友 查看雨晴的个人资料 搜索雨晴在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给雨晴 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
你指的是哪方面的  岗位太多 你可以具体说一下  我这里有一部分
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-14 11:18:00
 qiuguangxu 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给qiuguangxu发送一个短消息 把qiuguangxu加入好友 查看qiuguangxu的个人资料 搜索qiuguangxu在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给qiuguangxu 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
你要的岗位说明书具体的哪个方面的呢?因为岗位说明书有很多种,每一个岗位一个说明书,不知道你想要哪个岗位的?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-14 13:46:00
 qying 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给qying发送一个短消息 把qying加入好友 查看qying的个人资料 搜索qying在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给qying 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
仓管员、采购员、业务员、后勤、保安员、生产主管、班组长、普通员工、包装工、维修工的有没有?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-15 21:00:00
 陈瑜 帅哥哟,离线,有人找我吗?天秤座1973-10-3

给陈瑜发送一个短消息 把陈瑜加入好友 查看陈瑜的个人资料 搜索陈瑜在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给陈瑜 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
有一部分.也是我自己参照编的.不知合不合适?
我的邮箱是:cry12345678@yahoo.com.cn
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-18 16:18:00
 剑啸 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给剑啸发送一个短消息 把剑啸加入好友 查看剑啸的个人资料 搜索剑啸在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给剑啸 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 拜求
小弟最近正在研究这个呢,恳请各位前辈能提供帮助,可以发到小弟的邮箱吗?
swenlong@etang.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-22 9:19:00
 max-s 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给max-s发送一个短消息 把max-s加入好友 查看max-s的个人资料 搜索max-s在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给max-s 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
这个读书的时候学过~~不过好像现在不怎么能用上啦~~公司不事很规范啊
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-22 9:47:00
 blueou 美女呀,离线,快来找我吧!

给blueou发送一个短消息 把blueou加入好友 查看blueou的个人资料 搜索blueou在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给blueou 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 
我想给大家提供一份,但不知道怎么往上贴呵,不好意思, 不太懂。
压缩后的文件啊!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-23 14:10:00
 lilY 美女呀,离线,快来找我吧!

给lilY发送一个短消息 把lilY加入好友 查看lilY的个人资料 搜索lilY在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给lilY 引用回复这个贴子 回复这个贴子9
发贴心情 
发邮件给admin,老大应该可以代为上传的
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-24 13:26:00
 高超 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给高超发送一个短消息 把高超加入好友 查看高超的个人资料 搜索高超在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给高超 引用回复这个贴子 回复这个贴子10
发贴心情 
我也想要 关于汽车售后服务方面的有么 请发到我邮箱 感激不尽
bdpy126@126.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-4-29 8:56:00

本主题贴数11,分页: [1] [2]

*快速回复:谁有企业的岗位说明书借鉴一下谢谢!
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告