首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 制度建设、E-HR推进、岗位设定、职位评估、绩效考核、企业文化.................
中企论坛人力资源 → 浏览:[推荐]新员工成长手册

[推荐]新员工成长手册 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 1907005 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: [推荐]新员工成长手册 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 admin 美女呀,离线,快来找我吧!魔羯座1977-1-7

给admin发送一个短消息 把admin加入好友 查看admin的个人资料 搜索admin在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给admin 访问admin的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼顶
================================
请登陆(或免费注册会员),即可浏览该精华贴子
================================
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-2-23 0:35:00
  鲜花(29)  鸡蛋(8)
 雨晴 美女呀,离线,快来找我吧!

给雨晴发送一个短消息 把雨晴加入好友 查看雨晴的个人资料 搜索雨晴在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给雨晴 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
现在工作竞争太激烈了  多掌握一些信息  就增加了一点信心
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-14 11:47:00
 kgdgyvux 美女呀,离线,快来找我吧!

给kgdgyvux发送一个短消息 把kgdgyvux加入好友 查看kgdgyvux的个人资料 搜索kgdgyvux在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给kgdgyvux 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 [分享]
你好,可以发一分给我吗?我的邮箱是:kgdgyvux@163.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-14 17:00:00
 gphww 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给gphww发送一个短消息 把gphww加入好友 查看gphww的个人资料 搜索gphww在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给gphww 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
看看!!!!!!!!!!!!!!!!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-15 8:48:00
 zhuxiaoshang 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给zhuxiaoshang发送一个短消息 把zhuxiaoshang加入好友 查看zhuxiaoshang的个人资料 搜索zhuxiaoshang在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给zhuxiaoshang 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
很想看一看,能发给我吗?
我的邮箱:zhuxiaoshang@vip.sina.com
谢谢!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-15 8:49:00
 huangj 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给huangj发送一个短消息 把huangj加入好友 查看huangj的个人资料 搜索huangj在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给huangj 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
我想要此文件,请发到:huangjie200212@yhoo.com.cn
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-18 9:59:00
 shangxk 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给shangxk发送一个短消息 把shangxk加入好友 查看shangxk的个人资料 搜索shangxk在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给shangxk OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
看看在说
            还不知道类容怎么样
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-19 17:30:00
 shangxk 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给shangxk发送一个短消息 把shangxk加入好友 查看shangxk的个人资料 搜索shangxk在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给shangxk OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 

什么也看不见
             乱码
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-19 17:32:00
 xcmr2000 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给xcmr2000发送一个短消息 把xcmr2000加入好友 查看xcmr2000的个人资料 搜索xcmr2000在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给xcmr2000 引用回复这个贴子 回复这个贴子9
发贴心情 
i want to see it. thx!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-22 8:45:00
 max-s 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给max-s发送一个短消息 把max-s加入好友 查看max-s的个人资料 搜索max-s在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给max-s 引用回复这个贴子 回复这个贴子10
发贴心情 
以下是引用的发言:

来看看
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-3-22 9:30:00

本主题贴数722,分页: [1] [2] [3] [4]... [73]

*快速回复:[推荐]新员工成长手册
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告