首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 制度建设、E-HR推进、岗位设定、职位评估、绩效考核、企业文化.................
中企论坛人力资源 → 浏览:我竟然不适合当官,大家去碰碰运气吧

我竟然不适合当官,大家去碰碰运气吧 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 1748 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 我竟然不适合当官,大家去碰碰运气吧 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 飞行兔 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给飞行兔发送一个短消息 把飞行兔加入好友 查看飞行兔的个人资料 搜索飞行兔在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给飞行兔 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼顶
发贴心情 我竟然不适合当官,大家去碰碰运气吧
最近我测了一个测试,居然说我“你暂时还不具备领导素质,最好先安心本职工作,当然你也不要灰心丧气,只要在实际中努力学习,说不定哪一天也能过把'官'瘾。”实在是太背了,正好在经理人选审查时期……
有那位仁兄有意气,同我同甘共苦的……

http://www.manaren.com/firstpage/maga/vote/cp.htm

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/8/28 16:24:00
  鲜花(0)  鸡蛋(0)
 maolinwu68 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给maolinwu68发送一个短消息 把maolinwu68加入好友 查看maolinwu68的个人资料 搜索maolinwu68在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给maolinwu68 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
没有万能尺能将一个人的领导潜质测量出来,心理学上的测量也只是一种通用的标准,并不是对每个人都能适用,相信自己,努力做到最好!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/8/30 9:51:00
 wape200 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给wape200发送一个短消息 把wape200加入好友 查看wape200的个人资料 搜索wape200在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给wape200 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
呵呵,来看看
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/9/4 22:38:00
 zh_xgyn 美女呀,离线,快来找我吧!

给zh_xgyn发送一个短消息 把zh_xgyn加入好友 查看zh_xgyn的个人资料 搜索zh_xgyn在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给zh_xgyn 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
卓有成效的管理者是学习和实践出来的。不是测出来的。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/9/7 17:11:00
 飞行兔 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给飞行兔发送一个短消息 把飞行兔加入好友 查看飞行兔的个人资料 搜索飞行兔在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给飞行兔 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
呵呵,顶下~
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/9/11 15:17:00
 shangxk 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给shangxk发送一个短消息 把shangxk加入好友 查看shangxk的个人资料 搜索shangxk在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给shangxk OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
hha  
aksnxiw
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/9/17 15:11:00
 羊皮卷 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给羊皮卷发送一个短消息 把羊皮卷加入好友 查看羊皮卷的个人资料 搜索羊皮卷在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给羊皮卷 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
楼上那位仁兄说不是测出来的,难道你上任前不要测试吗,应该说不要过分的相信它,学习固然重要
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/9/24 11:02:00
 maoyia847 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给maoyia847发送一个短消息 把maoyia847加入好友 查看maoyia847的个人资料 搜索maoyia847在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给maoyia847 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 
28,不准,我应该已经算是结婚了!离28还有几年!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/11/23 9:41:00
 maomao847 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给maomao847发送一个短消息 把maomao847加入好友 查看maomao847的个人资料 搜索maomao847在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给maomao847 引用回复这个贴子 回复这个贴子9
发贴心情 
dsfdgdfsgdfsg
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/11/28 10:06:00
 maomao847 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给maomao847发送一个短消息 把maomao847加入好友 查看maomao847的个人资料 搜索maomao847在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给maomao847 引用回复这个贴子 回复这个贴子10
发贴心情 
我顶你个肺
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/11/28 16:00:00

本主题贴数16,分页: [1] [2]

*快速回复:我竟然不适合当官,大家去碰碰运气吧
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告