首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 制度建设、E-HR推进、岗位设定、职位评估、绩效考核、企业文化.................
中企论坛人力资源 → 浏览:管理层薪酬这样设计合理吗?

管理层薪酬这样设计合理吗? 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 801 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 管理层薪酬这样设计合理吗? 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 rite2008 美女呀,离线,快来找我吧!

给rite2008发送一个短消息 把rite2008加入好友 查看rite2008的个人资料 搜索rite2008在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给rite2008 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼顶
发贴心情 管理层薪酬这样设计合理吗?
大家好

我们公司有人力资源部,但老板的意思是:管理人员薪金以基本工资+绩效(4:6)

我觉得:管理人员如何做这个考核呢?又没什么明确的(业绩)指标,所谓的考核内容都是比较抽象的,无法具体衡量……

请大家给点意见???看有什么更好的办法???

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/12/8 11:23:00
  鲜花(0)  鸡蛋(0)
 shownvip 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给shownvip发送一个短消息 把shownvip加入好友 查看shownvip的个人资料 搜索shownvip在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给shownvip 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
2楼,有能力的话说点实际、可行的,不要只拿空话来灌水,灌水太多,这个bbs就失去其意义了
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/12/11 22:05:00
 wei2255 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给wei2255发送一个短消息 把wei2255加入好友 查看wei2255的个人资料 搜索wei2255在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给wei2255 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
按照国内一般企业的做法,管理层的基本工资是一般员工的2~3倍,奖金是和销售部门挂钩的,大约是6:1的比例。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/12/20 9:37:00
 giprellik 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给giprellik发送一个短消息 把giprellik加入好友 查看giprellik的个人资料 搜索giprellik在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给giprellik 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
要想留住人才只有两种途径
1。待遇
2。违约金
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/12/21 13:20:00
 karen.new 美女呀,离线,快来找我吧!

给karen.new发送一个短消息 把karen.new加入好友 查看karen.new的个人资料 搜索karen.new在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给karen.new 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
薪酬设计分为五个方面:
一、薪酬战略
1、以合理的薪酬结构获取企业的竞争优势
2、中国企业薪酬体系存在的主要问题
二、3P薪酬设计
1、基于岗位、胜任能力和绩效的薪酬体系
2、市场定价的基本依据
3、薪酬如何支持企业战略目标的实现
三、基于岗位的薪酬设计
1、岗位价值评估的三种典型方法
2、因素评估法及其应用
四、基于能力的薪酬设计
1、任职资格等级与薪酬的对接
2、能级工资与岗位工资的结合
五、全面薪酬体系设计
1、工资曲线、级差、重叠度设计技巧
2、基于绩效的浮动薪酬设计
3、薪酬调整矩阵的设计
4、工资递延支付的技巧
5、长效激励方案的选择

MSN:ncx800904@hotmail.com

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/12/27 15:48:00

本主题贴数7,分页: [1]

*快速回复:管理层薪酬这样设计合理吗?
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告