首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 制度建设、E-HR推进、岗位设定、职位评估、绩效考核、企业文化.................
中企论坛人力资源 → 浏览:这样的人你会管吗?

这样的人你会管吗? 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 776 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 这样的人你会管吗? 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 新东方贵人 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给新东方贵人发送一个短消息 把新东方贵人加入好友 查看新东方贵人的个人资料 搜索新东方贵人在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给新东方贵人 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼顶
发贴心情 这样的人你会管吗?
在一个监狱里的劳改队,犯人是要用免费劳动工作来改造,而如今领导想提高犯人的劳动积极性,你觉得应该怎么办?另外,如何去培训这些人让他们出狱后能找份工作呢?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-25 23:27:00
  鲜花(0)  鸡蛋(0)
 新东方贵人 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给新东方贵人发送一个短消息 把新东方贵人加入好友 查看新东方贵人的个人资料 搜索新东方贵人在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给新东方贵人 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
如果你能解决这些困难,那么你就可以去做行政经理了!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-26 11:13:00
 mk 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给mk发送一个短消息 把mk加入好友 查看mk的个人资料 搜索mk在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给mk 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
Can you tell me why you want to ask such question?
Are you a jail police?
or haha you are going to........
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-10-3 18:17:00
 cl225021 美女呀,离线,快来找我吧!

给cl225021发送一个短消息 把cl225021加入好友 查看cl225021的个人资料 搜索cl225021在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给cl225021 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
我觉得应该先了解大多数人需要的是什么,然后根据需求给予一些奖励措施,提高劳动积极性;再可以增加一些外面比较实用的技术教育,希望能让他们不至于和时代脱这让我想起了《疯狂1994》不知道有没有人看过这个电影?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-10-6 21:01:00
 jetsky 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给jetsky发送一个短消息 把jetsky加入好友 查看jetsky的个人资料 搜索jetsky在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给jetsky 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
采用积极的管理方法去管理他们,用人文的方式去关心他们,用平常心去对待他们
      给他们提供一定的时间和空间,以及必要的管教措施,我想这样劳改队的人员会
知道自己要做什么,怎样去做,我不说咯,不是明天就要调职去劳教工作咯
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-10-6 21:56:00
 晨风悠悠 帅哥哟,离线,有人找我吗?金牛座1977-5-6

给晨风悠悠发送一个短消息 把晨风悠悠加入好友 查看晨风悠悠的个人资料 搜索晨风悠悠在人力资源的所有贴子 点击这里发送电邮给晨风悠悠 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
我觉得监狱首先应该弄清楚当前或是今后一段时期社会的就业及岗位需求,并让所有的服刑人员知道,开设专门的技能培训作为对服刑表现好的人员的奖励;当然,如果再加上适当的人文关怀,我想效果比一味的强制性说教要好的多
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-10-7 20:39:00

本主题贴数7,分页: [1]

*快速回复:这样的人你会管吗?
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告