首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 好东东,大家来一起分享!欢迎大家发表文章!
中企论坛精品文章 → 浏览:女人,当你看到男人的泪水

女人,当你看到男人的泪水 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 5028 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 女人,当你看到男人的泪水 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 美惠 美女呀,离线,快来找我吧!

给美惠发送一个短消息 把美惠加入好友 查看美惠的个人资料 搜索美惠在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给美惠 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼顶
发贴心情 女人,当你看到男人的泪水
在南方的家里没有电脑,影碟都看完的时候,我开始看电视剧了,《有泪尽情流》你们看过吗?不想对剧情表达什么,只想就哭的话题和大家谈谈心。女人很爱哭,记得有位同学说:“我女朋友犯什么错误我都能原谅,因为她一哭我就心软,那泪水,滴答滴答的流,我这心揪的,唉~~~”我说:“那要是你犯了错误,你就也哭。”他说:“我一大老爷们,我哭什么哭,丢人不呀!”
想想也是吼,有一次我为了甩掉一个男人的纠缠,真是费了九牛二虎之力,他的个人条件并不差,身高不错,对我够真,模样够帅,问题是他特爱哭,动不动就泪如雨下,我靠,我一看到他那德行就像抽丫!《有泪尽情流》里的女主角那点哭算什么啊,我见过的这位爷哭的那叫一个花样繁多,有时他抱着一个电线秆子狂哭,有时趴桌子上痛苦,有时默默的看着我流泪,有时故意不让泪水落下来,在眼圈里转啊转的,以求得到更多的怜惜。把他甩掉后,我大病一场,发誓绝对不会再招惹爱哭的男人!太恶心了!

听了刘天王的歌《男人哭吧不是罪》,可我还是打心眼里讨厌男人哭,滚滚滚~~~

有一次,我因为男朋友的家庭要离开他,彻底的离开他。我的羽绒服刚在洗衣机里洗完,甩干后还没有晾晒,活里活面的那种,有好多拉锁,他知道我笨蛋,套不上,每次都是他帮我的。他说:“我什么都没有,还有一个这样的妈,你要走我不会强留的,我最后一次帮你把羽绒服套好吧。”于是他坐在沙发上一点点把袖子塞进去,动作很慢,好象他套完了我们俩也就完了一样,我就站在钢琴边看着他缓慢的动作,努力忍着不让泪水下落。他最先忍不住了,抱着我的羽绒服哭起来,我冲过去抱住他,把羽绒服扔到一边说:“我不会离开你的,不管受多少苦!”

事后他说:“我除了出生的时候哭过,以后就没这么没出息过,从小打针都不哭!你会不会因此瞧不起我?”我发觉我一点都没有瞧不起他的意思,只觉得心里疼疼的,不想再看到他的泪水,努力的想给他快乐,而且我们的感情好象因为那次他的泪水更深刻了。

我结婚后看见过几次老公的泪水,他清醒的时候绝对不会哭出来,就算感动就算难过,泪水做多在眼睛里转一下,掉不出来,但是酒后的他比任何时候都脆弱。有一次他要投资餐饮,我觉得不靠谱,就不支持,吃饭的时候他满心欢喜的和我商量,我刚开始还温柔的劝说他不要这样做,风险太大,又不是我们所熟悉的行业,结果他还是不听,我有点急了,就说:“你现在说的那些计划,就注定你不会成功,一听你就是没吃过苦的人,还做这种生意,靠钱砸市场是最愚蠢的,请一个意大利的厨师再找一个意大利的经理还什么给他配个中文翻译,多少钱你算过没有,到头来就一白玩!”他不再兴高采烈的说下去,默然的看着我,问了句:“你是不是打心眼里瞧不起我,觉得我就一公子哥!”我说:“你不是吗?”他什么都不说,要了几瓶酒,一个人全给喝了。

那时我们住在南方,他一进门就冲到卫生间吐了,我刚才的气都消了,觉得很心疼,就去安抚他,于是他哭了,说:“你别来管我,我脏。”哭的特别委屈,我简直后悔死自己的不够温柔了,既然选择了这个男人,就要好好对待他,他其实就是一个孩子,干吗说那样的话和他叫劲呢!

这次以后,我和他说话注意了许多,他没白哭,呵呵~~~第二天问他哭的事,他死也不承认,不知道是真不记得了还是假不记得。

我也见过职业的泪水,那是后来才知道的,当时我全当是真情流露,把自己感动的一塌糊涂,呵呵,不说了。不值得说!

还有一位男人的泪水,也让我记忆忧心,那是东北的一辆白色的车里。那时我刚看完一部电影,《和你在一起》,片尾,那个男孩放弃了国际比赛,在火车站,他的养父面前拉了一曲小提琴,因为父亲在他心里是最重的。我很想找到一份那样的情感,一个人与我生死与共,无论如何都要在一起,不会放手的深情,我知道,他没有。分手的那天,他的泪水冲刷着我的心,让我相信即使他不是我想要的那个男人,我们在一起的所有时刻也伴随着无尽的真,这就足够了。感谢他的泪水~~~

男人的泪水,女人,你怎样看待?说说你的心情故事,说说你读过怎样的男人的哭泣 ...

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-17 13:59:00
  鲜花(17)  鸡蛋(1)
 楚天野夫 帅哥哟,离线,有人找我吗?双子座1970-5-26

给楚天野夫发送一个短消息 把楚天野夫加入好友 查看楚天野夫的个人资料 搜索楚天野夫在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给楚天野夫 OICQ 访问楚天野夫的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
弱者,并不只是女人的代名词.男人对其生物生理,或是社会心理方面而言,也有其脆弱的一面。具业内人士分析:
1、还在胚胎时候,两性畸形的临床病例中男性多于女性。
2、在自然流产的胎儿之中,男性同样多与女性。
3、对于某些疾病而言,男性死亡率远远高于女性。
4、寿命长者,女性居多。因为女性比男性更能忍受饥饿、贫困、疲乏、遗弃、震惊、寒冷和疾病。
4、相反,战争或事故死亡率,男性却高于女性。
男性自以为是社会的主宰者,要求自己要顶天立地,为此而承受着更大的生理和心理的压力;男人制定了法律,宣称自己是保护神,因此,当自食其果的时候,却只能打掉自己的牙往肚里吞,不敢掉泪。男人为了维护其社会形象,总是把微笑留给别人,自己却在不知不觉之中积淀了很多的心理垃圾,而且没有得到释放,久而久之,造成了一定的心理负累。
正如一首歌中唱到:男人哭吧,哭吧不是罪,因此,男人的泪水,女人,你需要一分为二地看待?

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-17 16:07:00
 guohong 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给guohong发送一个短消息 把guohong加入好友 查看guohong的个人资料 搜索guohong在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给guohong 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
其实男人更加脆弱,
                            (男儿有泪不轻弹,只因未到伤心处)
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-26 14:02:00
 fancy2515 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给fancy2515发送一个短消息 把fancy2515加入好友 查看fancy2515的个人资料 搜索fancy2515在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给fancy2515 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
我小时候很坚强,打架车祸都不怎么哭!大了,不打架,不被车撞反而会哭了!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-27 23:05:00
 weijingbo1 帅哥哟,离线,有人找我吗?天秤座1979-10-18

给weijingbo1发送一个短消息 把weijingbo1加入好友 查看weijingbo1的个人资料 搜索weijingbo1在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给weijingbo1 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
小的时候我的眼泪不值钱!长大了,我人就不值钱了!一个人在不熟悉的街上走!心里总是想看看家乡人!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-29 18:07:00
 星语心愿 美女呀,离线,快来找我吧!白羊座1984-3-24

给星语心愿发送一个短消息 把星语心愿加入好友 查看星语心愿的个人资料 搜索星语心愿在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给星语心愿 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
我最讨厌的就是看到男人哭了,说什么男子汉大丈夫,连一个女人都不如。我就是遇到什么事情都不哭的人,除非是实在忍无可忍了。我也许就是太倔强也太坚强了吧!!!呵呵,我有时候还真的希望自己能够很娇嫩一点,但是我做不到,所以没有男孩子喜欢。我也最讨厌看到那些撒娇的女孩子,我看见了,鸡皮疙瘩起了一地。反正这些感觉都是因人而异吧。我的这个性格是改不了的,要是看见男人在我的面前哭,我不上前给两耳光那才怪的~~~~~
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-29 20:11:00
 无聊无聊 美女呀,离线,快来找我吧!

给无聊无聊发送一个短消息 把无聊无聊加入好友 查看无聊无聊的个人资料 搜索无聊无聊在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给无聊无聊 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
不晓得怎么说,我不大喜欢男人哭,也不大喜欢所谓的男人的泪水.

在我心里,

男人就该顶天立地..

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-5-31 21:21:00
 坐起看云时 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给坐起看云时发送一个短消息 把坐起看云时加入好友 查看坐起看云时的个人资料 搜索坐起看云时在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给坐起看云时 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 
哭,并不就一定代表是懦弱,无论男人还是女人.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-1-21 13:37:00
 juer 帅哥哟,离线,有人找我吗?巨蟹座1982-7-20

给juer发送一个短消息 把juer加入好友 查看juer的个人资料 搜索juer在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给juer 引用回复这个贴子 回复这个贴子9
发贴心情 
曾经也以为自己不会哭,但是我错了……
记得那次看的一个战争片,上战场前战士们和炊事员开玩笑要吃好吃的,炊事员答应给做猪肉炖粉条子,可是当炊事员把猪肉炖粉条挑上战场的时候,战士们已经全都……隐隐约约传来的远处的枪炮声,硝烟弥漫的战场,惨烈牺牲的战士,炊事员哽咽的哭声……我也禁不住的哭了,一拨又一拨的泪水,擦也擦不完……

还有反映98抗洪题材的电影《惊涛骇浪》,乡亲们慰劳人民解放军的时候,子弟兵们把双手死死的按在身后, 谁也不去接乡亲们深情端上来的酒……原来,战士们的手,已经全被石头砸肿了砸破了,被水泡烂了……我哭了,深深的哭了……

还有《阿郎的故事》,《暖春》……

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-1-25 11:18:00
 gotolj 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给gotolj发送一个短消息 把gotolj加入好友 查看gotolj的个人资料 搜索gotolj在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给gotolj 引用回复这个贴子 回复这个贴子10
发贴心情 
仔细看了楼主的文章,有以下感想。
楼主应该挺漂亮的。
楼主交往过的男朋友不少。
楼主比较在乎钱。(我不是从你不让对方开饭店推断)
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-1-25 14:46:00

本主题贴数21,分页: [1] [2] [3]

*快速回复:女人,当你看到男人的泪水
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告