首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 好东东,大家来一起分享!欢迎大家发表文章!
中企论坛精品文章 → 浏览:学会赞美……

学会赞美…… 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 2940 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 学会赞美…… 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 xiaoyufeifei 美女呀,离线,快来找我吧!天蝎座2000-11-3

给xiaoyufeifei发送一个短消息 把xiaoyufeifei加入好友 查看xiaoyufeifei的个人资料 搜索xiaoyufeifei在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给xiaoyufeifei OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼顶
发贴心情 学会赞美……
学会赞美,每天早上高声朗诵

“我赞美我的朋友,于是朋友成为手足;我赞美我的敌人,敌人于是成为朋友;当我要赞美别人时,我要高声表达;当我要批评别人时,我要紧咬自己的舌头;我要记住这个秘密,它将改变我的生活。从今往后,我要养成赞美的习惯,因为今天是新生命的开始……”

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-9-6 15:15:00
  鲜花(22)  鸡蛋(9)
 the3 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给the3发送一个短消息 把the3加入好友 查看the3的个人资料 搜索the3在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给the3 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
能做到的,早就做到了。
不能的,就是强化,也很难做到。
这可能就是人们所讲的“命运”?!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-9-6 16:32:00
 雨夜荆棘 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给雨夜荆棘发送一个短消息 把雨夜荆棘加入好友 查看雨夜荆棘的个人资料 搜索雨夜荆棘在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给雨夜荆棘 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
“赞美”是褒义词么?我不知道,呵呵,“利用”也不是贬义词。赞美有的时候是一种居心叵测的手段,哈哈
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-9-7 16:26:00
 didica 美女呀,离线,快来找我吧!

给didica发送一个短消息 把didica加入好友 查看didica的个人资料 搜索didica在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给didica 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
以下是引用的发言:

还是相信自己能做到得好,努力实践,如果还不成功,在归结为“命运”也不迟亚
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-9-8 8:44:00
 xiaoyufeifei 美女呀,离线,快来找我吧!天蝎座2000-11-3

给xiaoyufeifei发送一个短消息 把xiaoyufeifei加入好友 查看xiaoyufeifei的个人资料 搜索xiaoyufeifei在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给xiaoyufeifei OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
褒义、贬义本来就没有什么明显的界限啊,不用去研究褒义、贬义,对也好、错也好我们只要看重是否对自己有益就好了
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-9-15 12:00:00
 w2k2hongkong 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给w2k2hongkong发送一个短消息 把w2k2hongkong加入好友 查看w2k2hongkong的个人资料 搜索w2k2hongkong在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给w2k2hongkong 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
you will succeed some day. you are a good MOTIVATOR not the DOWNERS.

But you must do it from your HEART. If you cannot then

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-9-16 14:36:00
 向前看 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给向前看发送一个短消息 把向前看加入好友 查看向前看的个人资料 搜索向前看在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给向前看 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
以下是引用的发言:

理想化的境地。现实生活中会让人觉得是傻瓜。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-9-18 20:46:00
 白杨 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给白杨发送一个短消息 把白杨加入好友 查看白杨的个人资料 搜索白杨在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给白杨 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 
现在讲诚信经营,今后企业的管理将步入诚信管理阶段,你的这种赞美,就没有多大的市场了。朋友是从事推销工作的吗?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-9-20 16:38:00
 活络油 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给活络油发送一个短消息 把活络油加入好友 查看活络油的个人资料 搜索活络油在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给活络油 引用回复这个贴子 回复这个贴子9
发贴心情 
有点是拍马屁的意思。不过应该有效,找些人试试,看看效果如何。

不过我想,对每个人需要用不同的拍法,因人而异。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-9-20 21:16:00

给xiaoyufeifei发送一个短消息 把xiaoyufeifei加入好友 查看xiaoyufeifei的个人资料 搜索xiaoyufeifei在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给xiaoyufeifei OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子10
发贴心情 
为什么小孩子比成年人快乐????
原因很简单,因为小孩子生活在赞扬的世界里,有人说“这孩子真乖”有人说“真聪明”,父母说“儿子你真棒”…………,我们每个人都需要被认同不是吗?曾经有一个男孩子对我说,他在我面前很没自信,因为我总是说他这不好、那不好,从那以后我开始去赞美我身边的每一个人。结果大家都可以去试试的。
回答上面的问题我的职业是销售培训讲师
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-9-21 10:00:00

本主题贴数21,分页: [1] [2] [3]

*快速回复:学会赞美……
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告