首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 好东东,大家来一起分享!欢迎大家发表文章!
中企论坛精品文章 → 浏览:成功人士必备的五大EQ

成功人士必备的五大EQ 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 4748 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 成功人士必备的五大EQ 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 飞扬 帅哥哟,离线,有人找我吗?金牛座1975-5-9

给飞扬发送一个短消息 把飞扬加入好友 查看飞扬的个人资料 搜索飞扬在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给飞扬 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼顶
================================
请登陆(或免费注册会员),即可浏览该精华贴子
================================
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2003-11-17 10:03:00
  鲜花(38)  鸡蛋(11)
 binbo 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给binbo发送一个短消息 把binbo加入好友 查看binbo的个人资料 搜索binbo在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给binbo OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
It souds interesting!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2003-12-21 13:48:00
 xiaomianhu 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给xiaomianhu发送一个短消息 把xiaomianhu加入好友 查看xiaomianhu的个人资料 搜索xiaomianhu在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给xiaomianhu 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
作成功的人士有标准吗?
现在很多以发钱多少来订?
我不认为?
我认为是按为国家贡献多少来分?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-2-23 12:00:00
 海蓝蓝 美女呀,离线,快来找我吧!

给海蓝蓝发送一个短消息 把海蓝蓝加入好友 查看海蓝蓝的个人资料 搜索海蓝蓝在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给海蓝蓝 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 成功无模式!
我认为成功并不是具体的一种结果,而是一种感觉,你在为自己的目标努力,不管结果如何,只要自己感觉自己是成功的就OK了
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-2-23 13:10:00
 stof8720 帅哥哟,离线,有人找我吗?巨蟹座1984-7-14

给stof8720发送一个短消息 把stof8720加入好友 查看stof8720的个人资料 搜索stof8720在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给stof8720 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
什么是标准呢?
我真不知道社会应该以什么来做标准!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-2-23 15:45:00
 mozhaorong 美女呀,离线,快来找我吧!

给mozhaorong发送一个短消息 把mozhaorong加入好友 查看mozhaorong的个人资料 搜索mozhaorong在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给mozhaorong 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
如果让你在一个你本就不想呆的岗位呆上一年半载的,相信你的看法一定会改变。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-2-24 11:13:00
 天道酬勤 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给天道酬勤发送一个短消息 把天道酬勤加入好友 查看天道酬勤的个人资料 搜索天道酬勤在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给天道酬勤 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
话虽说的对点绝对,但本人对其中的有些关点还是比较赞同的,我也会加强自我的控制能力的,我认这为这个很重要,人不要随波逐流,要分清自已能做什么和不能做什么,所以面对更多的诱惑我们一定要学会自我控制!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-2-24 13:31:00
 whb54 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给whb54发送一个短消息 把whb54加入好友 查看whb54的个人资料 搜索whb54在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给whb54 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 
成功有很多方式,不同的行业有不同的规律和轨迹。总结的很有道理,某些方面是需要我们每一个管理者和职业经理人实际去养成的习惯,如果我们能有突出的个性和良好的职业习惯相结合,成功是再所难免的了。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-2-26 12:13:00
 jetdong 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给jetdong发送一个短消息 把jetdong加入好友 查看jetdong的个人资料 搜索jetdong在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给jetdong 引用回复这个贴子 回复这个贴子9
发贴心情 
行业的标准是不一样的,看你是做什么的。不是所有的行业具备这些特点就是成功!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-4-20 13:54:00
 qlxw1976 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给qlxw1976发送一个短消息 把qlxw1976加入好友 查看qlxw1976的个人资料 搜索qlxw1976在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给qlxw1976 引用回复这个贴子 回复这个贴子10
发贴心情 
没多大意思,太书本化!
感情这东西太微妙
有道是性格决定命运!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-4-20 17:52:00

本主题贴数20,分页: [1] [2]

*快速回复:成功人士必备的五大EQ
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告