首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 好东东,大家来一起分享!欢迎大家发表文章!
中企论坛精品文章 → 浏览:娶老婆的十五条金科玉律

娶老婆的十五条金科玉律 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 1752 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 娶老婆的十五条金科玉律 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 LILY 美女呀,离线,快来找我吧!

给LILY发送一个短消息 把LILY加入好友 查看LILY的个人资料 搜索LILY在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给LILY 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼顶
发贴心情 娶老婆的十五条金科玉律

一个男人的品位在于选择妻子,选择了什么样的妻子就等于选择了什么样的人生。

俗话说,男怕入错行,女怕嫁错郎,男人何尝不是,写《菜根谭》的洪应明就说过“悍妻诟谇,真不若耳聋也!”浓妖不及淡久,婚姻也是这样。

比如娶一个好女人,就能赋予一个男人闲适的心情——

1.一个女人最重要的品质应该是善良,而且百善孝为先。天下不知道有多少苦命的男人在受着自己的媳妇和自己亲妈之间的夹板气?

如果我是一个男人,要是将要成为我媳妇的女孩敢问我“我和你妈掉河里,你先救谁?”我一准把她pass掉,这根本就不是人话!

2.贤惠,这是亘古不变的女性美德。

3.知书达礼,这是新时代对妇女与时俱进的要求。一个女人的气质和教养是丰富内心的流露,也是与别人真正拉开距离的所在。

4.有思想、有品位。有思想使得她不屑于插足别人之间的闲话,她从来都是个“绝缘体”。有品位,使得她能匠心独运地表达自己的风格。

我不能容忍自己的老婆看见什么都走不动道,不光是因为我穷,不能惯她这毛病!

5.懂事。对于男人最重要的是尊严,她可以在家里抨击我,但不能在公众场合讽刺、嘲笑我。一个不懂维护丈夫的尊严的女人,不要也罢。

6.充分信任,相对自由。喜新厌旧其实是人的本能,谁也不能保证一辈子只对一个人有好感。

奉劝天下所有将要结婚的女人用心学习《医学心理学》,充分理解自己的丈夫喜欢在画报、网页上凝眸美女的嗜好,不要因为这些下意识的行为而吹毛求疵。否则就是将婚姻推向死亡。他想独自呆一会儿,不要碎嘴地问什么究竟,送上一杯茶,轻轻把门关上就好了。

7.有一份稳定的收入。不依附于男人生存女人才能做到独立,自尊。

8.没有过多的物质欲望。这一点非常重要!自古成由俭败由奢。何况安于现状和乐观的天性使她能够将青春延续。过分的虚荣往往使非“财大气粗”的男人产生精神紧张,甚至为此不堪重负。

我的媳妇应该宝马汽车坐得,自行车也能骑得;五星级酒店住得,野营的帐篷也不嫌弃,吃得苦中苦,方为人上人。

9.拒绝灯红酒绿,不对异性过分热情。她有着良好的生活习惯,抽烟、饮酒、通宵达旦的宴饮狂欢都不会发生在她身上,她不会到酒吧、夜总会这样的地方消磨时间。

她知道自己的价值不是取悦异性,所以不会主动和别的男的搭讪,曲高和寡的才是阳春白雪。

10.天真有一点童趣。一个男人若是真的喜欢一个女人,就应该最大程度地呵护她的纯真。未失童趣的女子,能让漫长枯燥的四目相对其乐无穷。

11.喜欢读书和音乐。喜欢读书不是看什么花花绿绿的时尚杂志、喜欢音乐也不是什么听过就忘的流行小曲。经典的书籍和音乐能让岁月与生活的琐碎无法在她的心灵上烙下痕迹。

12.工作能力强,有一技之长。工作中的女人显然没有太多时间疑神疑鬼。有一技之长会使她自得其乐,很好地控制情绪。

13.当然,长得绝对不能丑,也别太靓,应该是那种越看越顺眼的。

14.身体健康,并懂得养生之道和基本医学常识。

15.还有一点很重要,婚姻生活是一个有颜色、有生息、有动静的世界,很难想象一个不具备浪漫、不具备情趣的女人是个好妻子。

以上15条标准,应该齐了。拥有这样的女子,纵使太阳和星月都冷了,群山草木都衰尽了,婚姻的光芒还能在记忆的最初,在任何可见和不可知的角落,温暖的燃烧着……

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/1/30 22:00:00
  鲜花(0)  鸡蛋(0)
 王者之尊 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给王者之尊发送一个短消息 把王者之尊加入好友 查看王者之尊的个人资料 搜索王者之尊在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给王者之尊 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
恩,认同!!!!!!!!!!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/2/9 12:34:00
 Ricky911 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给Ricky911发送一个短消息 把Ricky911加入好友 查看Ricky911的个人资料 搜索Ricky911在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给Ricky911 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
这么完美去什么地方找~~理想但不切实!!!!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/2/13 15:11:00
 yinglip 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给yinglip发送一个短消息 把yinglip加入好友 查看yinglip的个人资料 搜索yinglip在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给yinglip 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
理想的妻子,只能在理想中存在,现实的这样的女人太少了
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/3/5 19:20:00
 剑惊飞花 帅哥哟,离线,有人找我吗?天秤座1978-10-22

给剑惊飞花发送一个短消息 把剑惊飞花加入好友 查看剑惊飞花的个人资料 搜索剑惊飞花在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给剑惊飞花 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
现实的这样的女人太少了,而且是相对的!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/3/24 13:03:00
 云中帆 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给云中帆发送一个短消息 把云中帆加入好友 查看云中帆的个人资料 搜索云中帆在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给云中帆 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
不错的,但是少了
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/4/12 15:31:00
 微风的午后 美女呀,离线,快来找我吧!

给微风的午后发送一个短消息 把微风的午后加入好友 查看微风的午后的个人资料 搜索微风的午后在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给微风的午后 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
哈哈   那么这样的老婆是仙女了 我也想要个 :)
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/4/23 9:04:00
 打工仔 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给打工仔发送一个短消息 把打工仔加入好友 查看打工仔的个人资料 搜索打工仔在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给打工仔 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 
凭这15条金规找老婆的人注定一生孤独。就算能找到这样的女人(或者称女神),人家就一定会看上你吗?人无完人,金无足赤。够7,8条就娶了人家吧,别把自己耽误了。呵呵
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/4/23 14:17:00
 Marshall 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给Marshall发送一个短消息 把Marshall加入好友 查看Marshall的个人资料 搜索Marshall在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给Marshall 引用回复这个贴子 回复这个贴子9
发贴心情 
楼主若能找到一个

我可以帮你申请成为21世纪最伟大的发现

并且我坚信全世界的男人都会认可你的发现成果

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/6/20 15:40:00
 人杰 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给人杰发送一个短消息 把人杰加入好友 查看人杰的个人资料 搜索人杰在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给人杰 引用回复这个贴子 回复这个贴子10
发贴心情 
阳光打在我的脸上,激情在我心中荡漾

有一份稳定的收入。不依附于男人生存女人才能做到独立,自尊。----也不好管啊!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/6/30 20:09:00

本主题贴数12,分页: [1] [2]

*快速回复:娶老婆的十五条金科玉律
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告