首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 好东东,大家来一起分享!欢迎大家发表文章!
中企论坛精品文章 → 浏览:谁是罩你的老板(超经典~)

谁是罩你的老板(超经典~) 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 4443 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 谁是罩你的老板(超经典~) 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 相识天使 美女呀,离线,快来找我吧!

给相识天使发送一个短消息 把相识天使加入好友 查看相识天使的个人资料 搜索相识天使在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给相识天使 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼顶
发贴心情 谁是罩你的老板(超经典~)

在一个充满阳光的午后,一只兔子从她的洞里出来享受大好天气。 

天气好得让她失去警觉,一只狐狸危随其後,抓住了她。 

"我要把你当午餐吃掉!"狐狸说。 

"慢著!"兔子答道。"你应该至少等个几天。" 

"喔?是吗?为什么我要等?" 

"嗯,我正在完成我的博士论文。" 

"哈,那是个很蠢的理由。你的论文题目是什 ?" 

"我正在写"兔子比狐狸与狼的优越性"。" 

"你疯了吗?我应该现在就把你吃了!大家都知道狐狸总比免子强。" 

"根据我的研究,并不尽然。如果你想的话,你可以来我洞里,自己读 

它。如果你不能被说服,你可以把我当午餐吃了。" 

"你真的疯了!"但狐狸很好奇,而且读读论文也不会损失什么,就跟兔子 
进去了。 

狐狸再也没有出来 

几天以后兔子又出来休息。一只只狼从树丛中出来并准备吃她。 

"慢著!"兔子叫道。"你现在不能吃我。" 

"为什么呢?我毛绒绒的开胃菜。" 

"我的论文'兔子比狐狸与狼的优越性'几乎要完成了。" 

狼笑得太厉害,以至于松开抓住兔子的手。 

"也许我不应该吃你。你的脑子真的有病,你可能有某种传染病。" 

"你可以自己来读它。如果你不同意我的结论,你可以把我吃掉。" 

于是狼跟兔子进洞里去,再也没有出来。 

兔子终于完成她的论文,并出来在萝卜丛中庆祝。 

另一只免子过来问她,"什么事?你看起来很快乐。" 

"是啊,我刚刚完成我的论文。" 

"恭喜!主题是?" 

"兔子比狐狸与狼的优越性。" 

"你确定吗?听起来不太对。" 

"喔!进来自己读。" 

所以他们一起进洞里去。 

当他们进去时,朋友看到的是一个典型的研究生的窝,一团乱,在完成论 

文后。存放这部具争议性的论文的电脑在一个角落,在右边有一叠狐狸骨头,在左边有 

一叠狼的骨头,而在中间,有一只巨大的、正在舔嘴唇的狮子。 
这个故事告诉我们: 
你论文的题目并不重要。 
重要的是…… 
谁是你的指导教授。 
引申至上班族为: 
你做了什么不重要, 
重要的是…… 
谁是罩你的老板。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-12-15 13:53:00
  鲜花(0)  鸡蛋(0)
 明月几时有 美女呀,离线,快来找我吧!

给明月几时有发送一个短消息 把明月几时有加入好友 查看明月几时有的个人资料 搜索明月几时有在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给明月几时有 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
佩服写这篇文章的人的思维,人在狼群就要用狼性思考,不是每个人都能遇到是狮子的老板~
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-12-15 14:23:00
 心悸 美女呀,离线,快来找我吧!

给心悸发送一个短消息 把心悸加入好友 查看心悸的个人资料 搜索心悸在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给心悸 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
找个狮子做老板!高~
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-12-15 16:28:00
 tom 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给tom发送一个短消息 把tom加入好友 查看tom的个人资料 搜索tom在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给tom 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
很有想像力,抄收
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-12-25 20:07:00
 看过以后 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给看过以后发送一个短消息 把看过以后加入好友 查看看过以后的个人资料 搜索看过以后在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给看过以后 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
气死老板
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-12-29 22:39:00
 shangxk 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给shangxk发送一个短消息 把shangxk加入好友 查看shangxk的个人资料 搜索shangxk在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给shangxk OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
哈哈
比较经典的理论
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-1-1 18:15:00
 张海鸥 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给张海鸥发送一个短消息 把张海鸥加入好友 查看张海鸥的个人资料 搜索张海鸥在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给张海鸥 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
不错 很高明的思维!但是如果狼也是一只有后台的狼  那...结果会不会很有趣呢?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-1-10 10:33:00
 西塞山 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给西塞山发送一个短消息 把西塞山加入好友 查看西塞山的个人资料 搜索西塞山在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给西塞山 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 
是说国企吗?
如果是这样,即使不写论文也会有胡萝卜,只要有狮子罩着。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-1-10 19:03:00
 人杰 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给人杰发送一个短消息 把人杰加入好友 查看人杰的个人资料 搜索人杰在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给人杰 引用回复这个贴子 回复这个贴子9
发贴心情 
你论文的题目并不重要。 
重要的是…… 
谁是你的指导教授。 
引申至上班族为: 
你做了什么不重要, 
重要的是…… 
谁是罩你的老板。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-1-13 20:41:00
 骄傲的公主 美女呀,离线,快来找我吧!

给骄傲的公主发送一个短消息 把骄傲的公主加入好友 查看骄傲的公主的个人资料 搜索骄傲的公主在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给骄傲的公主 引用回复这个贴子 回复这个贴子10
发贴心情 
做事情就是要动脑子!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-3-22 10:04:00

本主题贴数11,分页: [1] [2]

*快速回复:谁是罩你的老板(超经典~)
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告