首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 好东东,大家来一起分享!欢迎大家发表文章!
中企论坛精品文章 → 浏览:老板问你工作忙不忙?

老板问你工作忙不忙? 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 2590 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 老板问你工作忙不忙? 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 逆风飞扬。 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给逆风飞扬。发送一个短消息 把逆风飞扬。加入好友 查看逆风飞扬。的个人资料 搜索逆风飞扬。在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给逆风飞扬。 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼顶
发贴心情 老板问你工作忙不忙?

当老板问你今天的工作忙不忙!?你该怎么回答? 

第一家公司 

老板:小张,今天工作忙不忙?

小张:不忙。 

下班时老板对小张说:你明天不用来了。 

小张:为什么? 

老板:因为你不能多为公司干事,所以才会不忙,公司要你何用?

*第二家公司 

小张:很忙。 

老板:因为你做事没有条理性,所以才会整天忙,公司要你何用? 

*第三家公司 

小张:还行。 

老板:因为你做事不理性,所以才会有什么“还行”不“还行”的,公司要你何用? 

*第四家公司 

小张:刚忙完。 

老板:因为你做事效率太低,做完就不能检查一下么?公司要你何用? 

*第五家公司 

小张:有些做完了,也检查过了,现在在做其他事。 

老板:因为你做事缺乏系统性,有些事不会一起做么?公司要你何用? 

*第六家公司 

小张:我的工作都做完了,正在帮别人做。 

老板:因为你做事没有打算,你不会自己规划一下明天要做的事么?公司要你何用?

*第七家公司 

小张:今天的工作做完了,明天的工作也做完了。 

老板:因为你做事不考虑整体,你不会帮同事分忧解劳吗?公司要你何用? 

*第八家公司 

小张:今天的和明天的工作都做完了,现在在帮同事的忙。 

老板:因为你太爱出风头,你的帮忙很可能造成其他人的懒惰或压力,公司要你何用? 

*第九家公司 

小张:等一下,我思考一下再回答你。 

老板:你目中无人,我问你话竟然一再搪塞我,公司要你何用? 

*第十家公司 

小张:我……我……不、不知道……该、该怎么、回答你。 

老板:因为你连做事忙不忙都不知道,公司要你何用? 

小张终于看破红尘

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-8-26 13:12:00
  鲜花(0)  鸡蛋(0)
 胡志雄 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给胡志雄发送一个短消息 把胡志雄加入好友 查看胡志雄的个人资料 搜索胡志雄在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给胡志雄 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
你只不过碰到的是十家公司的老板,而不是一两家公司的老板,做任何事情都要有把握度,千万不要失去真我的表现。小张还年轻,要多从中体会和领悟老板的含意,因为,多数老板都是通情达理的。你应该看到看破红尘前的99分收获呀,看破红尘是对自己的失望,当你跨越第100步的时候,你应该看到的是希望。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-8-29 17:37:00
 liujie123550 帅哥哟,离线,有人找我吗?巨蟹座1983-7-19

给liujie123550发送一个短消息 把liujie123550加入好友 查看liujie123550的个人资料 搜索liujie123550在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给liujie123550 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
超级同意中
确实你的答案永远不是正确的,但是你的思想永远是正常地,积极地工作。
只要有这一点就足够了,不用在乎明天你是不是还在这个公司。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-9-4 10:12:00
 gzhou01 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给gzhou01发送一个短消息 把gzhou01加入好友 查看gzhou01的个人资料 搜索gzhou01在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给gzhou01 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
可笑。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-9-5 13:29:00
 jijun 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给jijun发送一个短消息 把jijun加入好友 查看jijun的个人资料 搜索jijun在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给jijun 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
同意中
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-9-8 20:34:00
 盛冠 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给盛冠发送一个短消息 把盛冠加入好友 查看盛冠的个人资料 搜索盛冠在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给盛冠 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
说真的,我真的不知道怎么回答了`~
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-9-12 22:46:00
 男子汉 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给男子汉发送一个短消息 把男子汉加入好友 查看男子汉的个人资料 搜索男子汉在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给男子汉 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
天下的老板一般黑!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-9-13 21:06:00
 wzwlwz 帅哥哟,离线,有人找我吗?魔羯座1983-1-1

给wzwlwz发送一个短消息 把wzwlwz加入好友 查看wzwlwz的个人资料 搜索wzwlwz在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给wzwlwz OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 
哈哈,说话的技巧就在此.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-9-14 11:57:00
 心的方向 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给心的方向发送一个短消息 把心的方向加入好友 查看心的方向的个人资料 搜索心的方向在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给心的方向 引用回复这个贴子 回复这个贴子9
发贴心情 
干什么都不易呀!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-9-14 22:01:00
 yndm 美女呀,离线,快来找我吧!

给yndm发送一个短消息 把yndm加入好友 查看yndm的个人资料 搜索yndm在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给yndm 引用回复这个贴子 回复这个贴子10
发贴心情 

小张:还行。

这样应该还不错吧???

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-9-19 16:38:00

本主题贴数20,分页: [1] [2]

*快速回复:老板问你工作忙不忙?
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告