首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 好东东,大家来一起分享!欢迎大家发表文章!
中企论坛精品文章 → 浏览:写给男生--什么样的女生真正爱你[推荐]

写给男生--什么样的女生真正爱你[推荐] 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 2364 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 写给男生--什么样的女生真正爱你[推荐] 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 leaveyou21 美女呀,离线,快来找我吧!

给leaveyou21发送一个短消息 把leaveyou21加入好友 查看leaveyou21的个人资料 搜索leaveyou21在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给leaveyou21 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼顶
发贴心情 写给男生--什么样的女生真正爱你[推荐]

真正爱你的女孩,虽然嘴上讨厌你说她小笨笨,可心里却很高兴。 

真正爱你的女孩,在受委屈的时候总是第一个想到你。 

真正爱你的女孩,在你迟到的时候责怪你,不是真的骂你,而是珍惜每一次和你在一起。 

真正爱你的女孩,真的很小气,眼里容不下一颗沙粒。 

真正爱你的女孩,每次生气故作没有消气,只是想听你来哄自己。 

真正爱你的女孩,会陪你一起看你最喜欢的节目,即便是自己最讨厌的。 

真正爱你的女孩,总是要你慢点吃,因为怕你会有胃病。 

真正爱你的女孩,会不厌其烦地规劝你戒烟,即便她知道这是不可能的事情。 

真正爱你的女孩,会陪你一起打游戏,无论是不是自己喜欢的。 

真正爱你的女孩,会收集你最喜欢的东西,因为只要你高兴。 

真正爱你的女孩,不论在嘴上怎么挑剔,在她心里还是最爱你。 

真正爱你的女孩,很容易被你感动,哪怕是一件极小的事情。 

真正爱你的女孩,即使能独当一面,在你面前也会娇滴滴。 

真正爱你的女孩,当有人欺负你,会比你更气愤,不顾什么淑女形象和你一起大骂对方,直到消气。 

真正爱你的女孩,无论你有没有成绩,都会一直鼓励你。 

真正爱你的女孩,会不停地唠叨你,其实那是对你的关心。 

真正爱你的女孩,会在自己的好朋友面前不断提到你,因为她也想让朋友了解你。 

真正爱你的女孩,不喜欢你有什么事都自己一个人承担,那样她会更加担心。 

真正爱你的女孩,每次和你聊天都舍不得自己关掉语音或是挂掉电话,都会等你关了之后才安心。 

所以,男孩一定要珍惜爱你的女孩哦! 

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/11/6 11:57:00
  鲜花(0)  鸡蛋(0)
 云中帆 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给云中帆发送一个短消息 把云中帆加入好友 查看云中帆的个人资料 搜索云中帆在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给云中帆 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
我怎么就是等不到这样的女孩呢?在寻觅啊!!!!直到那个她出现了!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/11/6 22:14:00
 独孤红玉 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给独孤红玉发送一个短消息 把独孤红玉加入好友 查看独孤红玉的个人资料 搜索独孤红玉在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给独孤红玉 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
遇上了,就别

让她遛了。。。。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/11/8 13:49:00
 伊颖宛君 美女呀,离线,快来找我吧!天蝎座1985-10-24

给伊颖宛君发送一个短消息 把伊颖宛君加入好友 查看伊颖宛君的个人资料 搜索伊颖宛君在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给伊颖宛君 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
男孩都不会了解这些的。
如果身边有的话,就好好的珍惜吧!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/11/11 14:20:00
 伊颖宛君 美女呀,离线,快来找我吧!天蝎座1985-10-24

给伊颖宛君发送一个短消息 把伊颖宛君加入好友 查看伊颖宛君的个人资料 搜索伊颖宛君在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给伊颖宛君 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
我就是这样的女孩啊
我才发现我有这么多的优点呀
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/11/11 14:29:00
 忆江南 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给忆江南发送一个短消息 把忆江南加入好友 查看忆江南的个人资料 搜索忆江南在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给忆江南 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
这样的女孩可遇不可求呀!我等的心都碎啦!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/11/12 11:05:00
 我寻找白雪茹 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给我寻找白雪茹发送一个短消息 把我寻找白雪茹加入好友 查看我寻找白雪茹的个人资料 搜索我寻找白雪茹在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给我寻找白雪茹 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 想哭的冲动
这样的女孩子我见的多了
但是她们不亲口说出来 我怎么会知道呢?
况且我还一直以“情圣”自居,
但是当我现在孤单单一个人的时候
让我看到这些曾经属于我的东西,
如果老天可以再给我一次重来的机会
我会对她们说   ;;;;;
   我爱你们
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/11/13 23:26:00
 ideadoctor 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给ideadoctor发送一个短消息 把ideadoctor加入好友 查看ideadoctor的个人资料 搜索ideadoctor在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给ideadoctor 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 
我还没有踏去恋爱的第一步呢,至小我还没有遇到这样的女孩吧,我想要是我遇到这样的女孩我会爱上她的。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/11/18 18:27:00
 中企骄子 帅哥哟,离线,有人找我吗?双鱼座1985-2-21

给中企骄子发送一个短消息 把中企骄子加入好友 查看中企骄子的个人资料 搜索中企骄子在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给中企骄子 引用回复这个贴子 回复这个贴子9
发贴心情 
真正爱你的女孩,当有人欺负你,会比你更气愤,不顾什么淑女形象和你一起大骂对方,直到消气。           这个我喜欢。。。可惜我看没机会了,因为没人能欺负我。。。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/2/13 11:41:00
 yinglip 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给yinglip发送一个短消息 把yinglip加入好友 查看yinglip的个人资料 搜索yinglip在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给yinglip 引用回复这个贴子 回复这个贴子10
发贴心情 
现在还有这种女孩子吗?现在的女孩子实在是太现实了,反而是男人却是对爱情是那么的浪漫
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/3/5 18:25:00

本主题贴数18,分页: [1] [2]

*快速回复:写给男生--什么样的女生真正爱你[推荐]
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告