首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 好东东,大家来一起分享!欢迎大家发表文章!
中企论坛精品文章 → 浏览:最重的爱!(故事很短却很感人)

最重的爱!(故事很短却很感人) 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 601662 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 最重的爱!(故事很短却很感人) 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 davey 帅哥哟,离线,有人找我吗?射手座1979-11-30

给davey发送一个短消息 把davey加入好友 查看davey的个人资料 搜索davey在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给davey OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼顶
发贴心情 最重的爱!(故事很短却很感人)

有一对情侣,男的非常懦弱,做什么事情之前都让女友先试。女友对此十分不满。 

一次,两人出海,返航时,飓风将小艇摧毁,幸亏女友抓住了一块木板才保住了两人的性命。女友问男友:"你怕吗?"男友从怀中掏出一把水果刀,说:怕,但有鲨鱼来,我就用这个对付它。"女友只是摇头苦笑。 

不久,一艘货轮发现了他们,正当他们欣喜若狂时,一群鲨鱼出现了,女友大叫:''''''''我们一起用力游,会没事的!"男友却突然用力将女友推进海里,独立扒着木板朝货轮了,并喊道:"这次我先试!"女友惊呆了--------------(点击见详情)

此内容需要回复才能浏览

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-28 9:49:00
  鲜花(2)  鸡蛋(0)
 liujie123550 帅哥哟,离线,有人找我吗?巨蟹座1983-7-19

给liujie123550发送一个短消息 把liujie123550加入好友 查看liujie123550的个人资料 搜索liujie123550在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给liujie123550 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
为什么没有将整个故事转完,
为什么最后受伤的还是男人?
为了这个"家"
男人可以付出一切,
甚至生命.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-28 21:52:00
 香氛娃娃 美女呀,离线,快来找我吧!双子座1984-6-18

给香氛娃娃发送一个短消息 把香氛娃娃加入好友 查看香氛娃娃的个人资料 搜索香氛娃娃在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给香氛娃娃 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
为什么不帖完整?

爱情的力量就是伟大.

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-29 16:36:00
 安瓿花 美女呀,离线,快来找我吧!

给安瓿花发送一个短消息 把安瓿花加入好友 查看安瓿花的个人资料 搜索安瓿花在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给安瓿花 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
点击连接可以看完整!!很感人,那个男人在最关键的时刻表现出他对女友的爱有多深!~~
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-10-1 20:09:00
 蓝蜻蜓1983 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给蓝蜻蜓1983发送一个短消息 把蓝蜻蜓1983加入好友 查看蓝蜻蜓1983的个人资料 搜索蓝蜻蜓1983在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给蓝蜻蜓1983 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
这么的残酷啊!!!!!!!!!!!!!!!!!11
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-10-2 23:48:00
 他乡醉客 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给他乡醉客发送一个短消息 把他乡醉客加入好友 查看他乡醉客的个人资料 搜索他乡醉客在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给他乡醉客 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
什么呢?>
为什么要回复?
钓胃口!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-10-3 15:28:00
 他乡醉客 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给他乡醉客发送一个短消息 把他乡醉客加入好友 查看他乡醉客的个人资料 搜索他乡醉客在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给他乡醉客 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
有一对情侣,男的非常懦弱,做什么事情之前都让女友先试。女友对此十分不满。 

一次,两人出海,返航时,飓风将小艇摧毁,幸亏女友抓住了一块木板才保住了两人的性命。女友问男友:"你怕吗?"男友从怀中掏出一把水果刀,说:怕,但有鲨鱼来,我就用这个对付它。"女友只是摇头苦笑。 

不久,一艘货轮发现了他们,正当他们欣喜若狂时,一群鲨鱼出现了,女友大叫:'我们一起用力游,会没事的!"男友却突然用力将女友推进海里,独立扒着木板朝货轮了,并喊道:"这次我先试!"女友惊呆了,望着男友的背影,感到非常绝望。鲨鱼正在靠近,可对女友不感兴趣而径直向男友游去,男友被鲨鱼凶猛地撕咬着,他发疯似地冲女友喊道:"我爱你!" 

女友获救了,甲板上的人都在默哀,船长坐到女友身边说:"小姐,他是我见过最勇敢的人。我们为他祈祷!""不,他是个胆小鬼。"女友冷冷地说。"您怎么这样说呢?刚才我一直用望远镜观察你们,我清楚地看到他把你推开后用刀子割破了自己的手腕。鲨鱼对血腥味很敏感,如果他不这样做来争取时间,恐怕你永远不会出现在这艘船上....."

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-10-3 15:31:00
 独孤红玉 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给独孤红玉发送一个短消息 把独孤红玉加入好友 查看独孤红玉的个人资料 搜索独孤红玉在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给独孤红玉 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 
无语
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-10-4 13:35:00
 pearlinnorth 美女呀,离线,快来找我吧!

给pearlinnorth发送一个短消息 把pearlinnorth加入好友 查看pearlinnorth的个人资料 搜索pearlinnorth在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给pearlinnorth 引用回复这个贴子 回复这个贴子9
发贴心情 
有着峰回路转,柳暗花明的感觉
中国的男人还是救的
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-10-4 15:26:00
 tedyu 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给tedyu发送一个短消息 把tedyu加入好友 查看tedyu的个人资料 搜索tedyu在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给tedyu 引用回复这个贴子 回复这个贴子10
发贴心情 
有朋自远方来,不亦乐乎?
集思而生广益,不亦乐乎?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-10-4 22:09:00

本主题贴数345,分页: [1] [2] [3] [4]... [35]

*快速回复:最重的爱!(故事很短却很感人)
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告