首页    登陆 注册 搜索 论坛状态 帮助 我能做什么

>> 好东东,大家来一起分享!欢迎大家发表文章!
中企论坛精品文章 → 浏览:[原创]你认为网上有诚信吗?

[投票]:[原创]你认为网上有诚信吗?
1. A.有 26票
2. B.没有 1票
3. C.说不清 4票
4. D.有时有有时没有 16票
您还没有登陆,不能进行投票;或者已经过了投票期限。[查看投票用户]

[原创]你认为网上有诚信吗? 中企论坛--97%
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 2972 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: [原创]你认为网上有诚信吗? 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 O型血 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给O型血发送一个短消息 把O型血加入好友 查看O型血的个人资料 搜索O型血在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给O型血 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼顶
发贴心情 [原创]你认为网上有诚信吗?
[replyview][/replyview]
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-31 21:19:00
  鲜花(8)  鸡蛋(1)
 管理人生 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给管理人生发送一个短消息 把管理人生加入好友 查看管理人生的个人资料 搜索管理人生在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给管理人生 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
我相信还是有的。人能够做到诚信那么不管他在什么地方都会有诚信,如果没有,就算当你的面还是没有
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-8-31 23:39:00
 95killer 帅哥哟,离线,有人找我吗?射手座1984-12-19

给95killer发送一个短消息 把95killer加入好友 查看95killer的个人资料 搜索95killer在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给95killer OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
事在人为  我相信还是有的  只要自己有别人一样也回有
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-1 14:31:00
 楚天野夫 帅哥哟,离线,有人找我吗?双子座1970-5-26

给楚天野夫发送一个短消息 把楚天野夫加入好友 查看楚天野夫的个人资料 搜索楚天野夫在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给楚天野夫 OICQ 访问楚天野夫的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
对网上是否有诚信,要一分为二分析.因为网络陷阱的问题屡见不鲜.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-1 16:24:00
 haitiannuaa 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给haitiannuaa发送一个短消息 把haitiannuaa加入好友 查看haitiannuaa的个人资料 搜索haitiannuaa在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给haitiannuaa 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
我知道有欺诈的,但与他人交流大多时候我是认为对方是真诚的,也许我很单纯吧
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-1 16:51:00
 xiaoxiaoyu 美女呀,离线,快来找我吧!

给xiaoxiaoyu发送一个短消息 把xiaoxiaoyu加入好友 查看xiaoxiaoyu的个人资料 搜索xiaoxiaoyu在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给xiaoxiaoyu 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
我本善良.

我相信人性本善.网络上当然也有诚信.网络和现实都是一个世界,都真实地存在一些游戏规则

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-2 12:36:00
 独孤红玉 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给独孤红玉发送一个短消息 把独孤红玉加入好友 查看独孤红玉的个人资料 搜索独孤红玉在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给独孤红玉 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
人之初,善也
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-2 13:30:00
 liujie123550 帅哥哟,离线,有人找我吗?巨蟹座1983-7-19

给liujie123550发送一个短消息 把liujie123550加入好友 查看liujie123550的个人资料 搜索liujie123550在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给liujie123550 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 
应该有吧,但是你也不能绝对地相信真地有,所以要有的放矢,有选择地选择那些所谓地诚实信用。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-3 19:33:00
 ykhm1981 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给ykhm1981发送一个短消息 把ykhm1981加入好友 查看ykhm1981的个人资料 搜索ykhm1981在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给ykhm1981 引用回复这个贴子 回复这个贴子9
发贴心情 
这是毋庸置疑的,因为我从不在网上撒谎!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-3 21:35:00
 O型血 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给O型血发送一个短消息 把O型血加入好友 查看O型血的个人资料 搜索O型血在精品文章的所有贴子 点击这里发送电邮给O型血 OICQ 引用回复这个贴子 回复这个贴子10
发贴心情 
确实
什么东西都是相对的
如果网上有诚信那为什么会有那些通过网络犯罪的
君不闻关于利用QQ骗财骗色的屡见报端
如果网上没有那怎么会有那么多人利用网络获取信息去帮助别人
有怎么会有网上交易的兴起
所以网络是把双刃剑
关键看你怎么用
自律、督人是我的建议
一方面自己要有诚信
另一方面,要在网上多监督网友诚信!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-9-4 20:13:00

本主题贴数26,分页: [1] [2] [3]

*快速回复:[原创]你认为网上有诚信吗?
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • Flash标签:不可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多97KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

锁定 | 解锁 | 删除 | 移动 | 固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告